| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[COLOR="red"]Девочки сос
Салатовых, черных, белых, оранжевых, зеленых нет.
Розовые, малиновые, красные, синие, голубые, желтые, фиолетовые.[/COLOR]
в том то и дело, что не при чем, я тоже в прошлом году делала у Ширинкиной лапару ,а у Пузия гистеру, и суммы так внезапно не менялись, и было все включено в эти суммы.
Мне не жалко денег, я привыкла что все дорого , просто только нашла толкового врача в 9-ке, поверила, решили что делаем гистеру , а потом ИИ,а тут ощущение, что врачу тоже капнет с этой операции.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
девочки подскажите, а ктонибудь знает неплохую юридическую контору, мне нужна консультация по жил.фонду
НАТА В
нет белых часиков тебе какие тогда
делаю гистеру, у меня обнаружили полип, а потом хочу сделать ИИ, ходила сама в генезис там 2700, но говорят что на космичке дешевле. но это позже буду решать.
не что врач раньше настаивал, просто сказала, что у них новый гистероскоп и хорошие врачи, и типа рядом, че ездить куда-то, и я дурак согласилась.
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ за поддержку![]()
в 17-10
пришла оплата
кто прислал денежку???7
18,57
Я с удовольствием. Джагуся, с недельками.
Утрик в машину, тел в ЛС - пересечемся.
Ну, я цветошник. Кофе бывает Якобс, Нескафе и т.д.![]()
А если серьезно, то что интересует? Пиши в ЛС.
Не грусти, то дождь виноват. Какой у тебя заботливый котик. А мой поспать лишние минутки не дает. Вместе с будильником песню заводит, попробуй не встать.
Ну, я ж говорю, погода. Не унывать.![]()
Все будет отлично. @@@@@@@@@@@
А у нас завтра ТВ ролик снимает. Что-то я нервничаю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks