| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
У меня оплата непонятно от кого отзовитесь
Пожалуйста
29 марта в 17:10
18,57
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я немного не поняла... А исправили тебе эндометриоз или что сказали с ним делать??? Лекарства, я так понимаю, тебе от дисплазии назначили... а от эндометриоза??? Он же, вроде, не лечится медикаментозно??? Или я ошибаюсь???
В любом случае - это здорово, что выяснили причину!!! Она, кстати, не смертельная! все поправимо и лечется, удаляется... Аэто значит, что ты сделала огромный шаг вперед к своей мечте!!!! Поздравляю тебя с этим! Удачного лечения и наискорейшего достижения положительных результатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирсенчиковскую пандочку, которая оч похожа на свою мамочку
ну и, конечно, на всех хочушек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!![]()
Всем привет!!
Мироша, не падай духом- все будет ок!!
Ирсенка, Маруся- красотка!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки кто заказывал часики
Раздача будет в субботу в 12-00
Re: силиконовые часики, раздачи *********
Здравствуйте!
Свои заказы можно забрать на раздачах:
среда 30.03 и суббота 02.04 с 12-00 до 12-20
в центре на аллее напротив Гранд-плазы рядом с остановкой 1-го трамвая с 12:00 до 12-20 (если вдруг будет дождь, спрячусь в трамвайной остановке)
!!!Пожалуйста, приготовьте деньги без сдачи в конверте (бумаге) со своим ником.!!!
привет всемхочу поднять настроение след. историей...
сегодня была у врача, передо мной в очереди сидела девушка лет 30-35. в общем дошла до меня очередь, обсуждаем все вопросы по поводу 1001 метод забеременнеть и тут мне моя врач выдает:" ты главное с мужем почаще будь, а то предидущая мадам с той же проблемой на вопрос" как регулярно бывает?" ответила " регулярно- раз в месяц, 12 раз в год..."![]()
А твой доктор что тебе советует?А то всех подружек слушать...денег не хватит
А если серъезно,то вот нашла в интернете "При нарушении функции щитовидной железы возможны сбои менструального цикла и проблемы с беременностью. Обследование щитовидной железы заключается в узи-исследовании и исследовании гормонального фона (СТ3, СТ4, ТТГ, ат к ТПО)"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks