Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 259 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки спасибо за комплименты ) и канфетку)
    Рада что вас повеселила )
    Если бы вы еще слышала как он это говорит и что при этом делаееееет)))))

я даже не знаю какой лучше смайлик поставить

Дописів
    479

Типово

ANIAT, в темке общаются девочки, которые ХОТЯТ СТАТЬ МАМАМИ, без разницы, есть проблемы или нет.
    Поэтому, давайте общаться, может вы немножко не так восприняли ответы, не обижайтесь!
    а общаемся мы на разные темы.

Дописів
    2 934

Типово

Привіт всім!!
    Цікаво про ніки почитать..
    Мені часто говорять, що прикольний та веселий нік. Ага звісно веселий, особливо коли в реалі зустрічаєшся і вслух треба вимовити "Фуфка", спробуйте... смішно...
    А історія така... Коли регалась на форумі, не знала як обізватись, а на столі лежала пачка "сушка ванільна".., а доця моя тоді ще не всі звуки вимовляла ось я на її манер і назвалась...

Дописів
    654

Типово

Когда писала вопрос, сама не знала, что всё НАСТОЛЬКО интересно!!! Фуфка, в жизни не подумала бы, что предистория такова! У Сафиры красивая история... романтичная. Фишка тоже интересная история, нежная, в голове уже целый сценарий для романтической комедии рождается. )))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки спасибо за комплименты ) и канфетку)
    Рада что вас повеселила )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

А вот мне очень интересно Т'нька .....что бы оно значило.....

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Когда писала вопрос, сама не знала, что всё НАСТОЛЬКО интересно!!! Фуфка, в жизни не подумала бы, что предистория такова! У Сафиры красивая история... романтичная. Фишка тоже интересная история, нежная, в голове уже целый сценарий для романтической комедии рождается. )))
    кто бы мне тогда сказал, что этот ник настолько войдет в мою жизнь, не поверила бы А сейчас уже сроднилась с ним, мне уже одинаково, что Лена, что Фишка )))
    Помню, когда муж меня первый раз назвал фИшей, я его переспросила(думала, что показалось). Он опять повторил и добавил: ну ты ж фИша? Ведь так? ))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У всех такие истории с никами, что у меня аж комплекс появился Я как-то ник специально вообще не придумывала. Это производная от моей фамилии, меня Буришкой все ещё c универа называют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Когда писала вопрос, сама не знала, что всё НАСТОЛЬКО интересно!!!
    Казалось бы ник, да и все. А тут столько историй!
    У меня в 2008 был какой-то грустный период и я решила вконтакте изменить настоящие имя и фамилию на Аля Веселовская (Алей (как вариант)хотели родители назвать, а веселости как раз не хватало вот и добавила "фамилией"). Все друзья-знакомые заметили и начали в жизни называть Веселовской. В центре могли окликнуть, я оборачивалась воспринимала как свою родную фамилию Года два была Веселовской Может еще потому, что улыбалась постоянно

Дописів
    424

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    кто бы мне тогда сказал, что этот ник настолько войдет в мою жизнь, не поверила бы А сейчас уже сроднилась с ним, мне уже одинаково, что Лена, что Фишка )))
    Помню, когда муж меня первый раз назвал фИшей, я его переспросила(думала, что показалось). Он опять повторил и добавил: ну ты ж фИша? Ведь так? ))))
    Уж если речь зашла про ники. У нас на работе девченка есть мы ее тоже все Фишкой называем, т к это производная от ее фамилии . И я когда на форуме увидела Ленын ник Fishk@, подумала что это моя коллега .

Про свой ник тоже ничего интересного не могу сказать. Фантазии у меня не хватило что-то выдумывать, а так как производные от моего имени на момент регистрации были все уже заняты, придумала так. Это типа как Мел_С, (Мел Си - есть такая певица из бывших спайс гелс)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    ANIAT, в темке общаются девочки, которые ХОТЯТ СТАТЬ МАМАМИ, без разницы, есть проблемы или нет.
    Поэтому, давайте общаться, может вы немножко не так восприняли ответы, не обижайтесь!
    а общаемся мы на разные темы.
    +1! Я бы даже сказала, что мы тут объединены общей мечтой, а не проблемой
    А по теме...ANIAT, не заморачивайся раньше времени! Имхо, даже если женщина абсолютно здорова и все у нее в норме, Б может и не наступить в конкретном цикле! Это не повод, чтобы расстраиваться)

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мені часто говорять, що прикольний та веселий нік. Ага звісно веселий, особливо коли в реалі зустрічаєшся і вслух треба вимовити "Фуфка", спробуйте... смішно...
    Поэтому он мне и нравится! Всегда улыбаюсь, когда читаю

Кстати, у Сафиры действительно какой-то драгоценный ник!)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Кстати, у Сафиры действительно какой-то драгоценный ник!)))
    А при чтении ника Сафира, мне вспоминалась девочка из сериала Клон. Правда она Самира была....но очень созвучно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У всех такие истории с никами, что у меня аж комплекс появился Я как-то ник специально вообще не придумывала. Это производная от моей фамилии, меня Буришкой все ещё c универа называют
    У меня тоже у всех такие особенные ники, и забавные истории, или обозначения )))
    У меня все просто когда была маленькой девочкой во дворе было несколько Юль и все путались. и дедушка моей подружки стал звать меня Юлианная, так как меня родители всегда очень красивенько одевали и причесывали, и до конца дня я умудрялась остаться все так же причесаной и не испачкаться ))))))вот оно и приклеилось...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    А при чтении ника Сафира, мне вспоминалась девочка из сериала Клон. Правда она Самира была....но очень созвучно
    Раза три смотрела этот сериал))))) Правда всегда частями... То на море уеду на самом интересном месте, то еще что-то... Но он мне очень нра
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

У всех такие истории с никами, что у меня аж комплекс появился Я как-то ник специально вообще не придумывала. Это производная от моей фамилии
    у меня тож самое

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    )) обожаю этот сериал, и песни из него до сих пор слушаю!
    а я же танцами занималась, сначала бальными, а потом на восточные пошла
    так вот, все восточное мне по душе, какое-то завуалированное, загадочное...
    ...хотя, на востоке меня уже закидали бы камнями за мою эмансипацию ))))))
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    У меня тоже у всех такие особенные ники, и забавные истории, или обозначения )))
    У меня все просто когда была маленькой девочкой во дворе было несколько Юль и все путались. и дедушка моей подружки стал звать меня Юлианная, так как меня родители всегда очень красивенько одевали и причесывали, и до конца дня я умудрялась остаться все так же причесаной и не испачкаться ))))))вот оно и приклеилось...
    кстати, очень тебе идет! ты такая
    а меня в детстве подруги отец называл Юлианной, я воспринимала это как оскорбление и говорила, что я ЮЛЯ!
    он все равно называл и доводил меня до слез... сейчас смешно вспоминать ))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А меня после номера "Утомленных солцем" ласково называли Гадя, от фамилии. Но для ника это как-то мало подходило.
    Сам же ник появился неожиданно. У меня еще в школе была фраза паразит, которая характеризовала всех неинтересных мне людей - мышь серая. И до того она моего братика достала, что раз он сказал мне "ты блин, мышь, рыжая", думал что обидел но впоследствии оказалось что охарактеризовал ну очень правильно. Потому как в то время моим девизом было : "Не умеешь восхищать - возмущай"

ANIAT
    Guest

Типово

Спасибо почитаю вашу темку, но вряд-ли осилю все тома Удачи всем

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Спасибо почитаю вашу темку, но вряд-ли осилю все тома Удачи всем
    а всю тему читать смысла нет, просто общайтесь в этой !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    у меня не проблема. Вы извините тогда, что написала, просто я задала в поиске "тест на овуляцию", мне выдал поисковик наш форум с архивной темой, где девочки просто планировали ребенка (без особых проблем и патологий) и предложили придумать тему для таких же, которые планируют, ну вот по этой цепочке я нашла эту тему по названию.
    Я не думала, что здесь именно уже с проблемами пишут
    Извините еще раз, что влезла.

хммм... мне гинеколог сказала сделать так я не зацикливаюсь, просто хотелось бы подгадать с козерожиком, а там конечно же как Бог даст.
    Еще раз извините. (что-то день у меня сегодня такой, уже третий раз извиняюсь)
    могу посоветовать строить графики на бебиплане http://www.babyplan.ru
    если у вас данные графика - занесите туда и программа выдадет вам примерный день овуляции, для успокоении души я ещё покупала тесты на овуляцию. но самый верный способ узи.

може как - раз сейчас у вас Овуляция. , я если прошла не отчаевайтесь. начнёте со следующего цикла.

Сторінка 124 з 259 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті