| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANIAT, в темке общаются девочки, которые ХОТЯТ СТАТЬ МАМАМИ, без разницы, есть проблемы или нет.
Поэтому, давайте общаться, может вы немножко не так восприняли ответы, не обижайтесь!
а общаемся мы на разные темы.
Привіт всім!!
Цікаво про ніки почитать..
Мені часто говорять, що прикольний та веселий нік. Ага звісно веселий, особливо коли в реалі зустрічаєшся і вслух треба вимовити "Фуфка", спробуйте... смішно...
А історія така... Коли регалась на форумі, не знала як обізватись, а на столі лежала пачка "сушка ванільна".., а доця моя тоді ще не всі звуки вимовляла ось я на її манер і назвалась...
А вот мне очень интересно Т'нька .....что бы оно значило.....
кто бы мне тогда сказал, что этот ник настолько войдет в мою жизнь, не поверила быА сейчас уже сроднилась с ним, мне уже одинаково, что Лена, что Фишка )))
Помню, когда муж меня первый раз назвал фИшей, я его переспросила(думала, что показалось). Он опять повторил и добавил: ну ты ж фИша? Ведь так? ))))
Казалось бы ник, да и все. А тут столько историй!
У меня в 2008 был какой-то грустный период и я решила вконтакте изменить настоящие имя и фамилию на Аля Веселовская (Алей (как вариант)хотели родители назвать, а веселости как раз не хватало вот и добавила "фамилией"). Все друзья-знакомые заметили и начали в жизни называть Веселовской. В центре могли окликнуть, я оборачивалась воспринимала как свою родную фамилиюГода два была Веселовской
Может еще потому, что улыбалась постоянно
![]()
Всем привет!
Уж если речь зашла про ники. У нас на работе девченка есть мы ее тоже все Фишкой называем, т к это производная от ее фамилии. И я когда на форуме увидела Ленын ник Fishk@, подумала что это моя коллега
.
Про свой ник тоже ничего интересного не могу сказать. Фантазии у меня не хватило что-то выдумывать, а так как производные от моего имени на момент регистрации были все уже заняты, придумала так. Это типа как Мел_С, (Мел Си - есть такая певица из бывших спайс гелс)
+1! Я бы даже сказала, что мы тут объединены общей мечтой, а не проблемой
А по теме...ANIAT, не заморачивайся раньше времени! Имхо, даже если женщина абсолютно здорова и все у нее в норме, Б может и не наступить в конкретном цикле! Это не повод, чтобы расстраиваться)
Поэтому он мне и нравится! Всегда улыбаюсь, когда читаю
Кстати, у Сафиры действительно какой-то драгоценный ник!)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
У меня тоже у всех такие особенные ники, и забавные истории, или обозначения )))
У меня все просто когда была маленькой девочкой во дворе было несколько Юль и все путались. и дедушка моей подружки стал звать меня Юлианная, так как меня родители всегда очень красивенько одевали и причесывали, и до конца дня я умудрялась остаться все так же причесаной и не испачкаться ))))))вот оно и приклеилось...
)) обожаю этот сериал, и песни из него до сих пор слушаю!
а я же танцами занималась, сначала бальными, а потом на восточные пошла
так вот, все восточное мне по душе, какое-то завуалированное, загадочное...
...хотя, на востоке меня уже закидали бы камнями за мою эмансипацию ))))))
кстати, очень тебе идет! ты такая
а меня в детстве подруги отец называл Юлианной, я воспринимала это как оскорбление и говорила, что я ЮЛЯ!
он все равно называл и доводил меня до слез... сейчас смешно вспоминать ))
А меня после номера "Утомленных солцем" ласково называли Гадя, от фамилии. Но для ника это как-то мало подходило.
Сам же ник появился неожиданно. У меня еще в школе была фраза паразит, которая характеризовала всех неинтересных мне людей - мышь серая. И до того она моего братика достала, что раз он сказал мне "ты блин, мышь, рыжая", думал что обиделно впоследствии оказалось что охарактеризовал ну очень правильно. Потому как в то время моим девизом было : "Не умеешь восхищать - возмущай"
Спасибопочитаю вашу темку, но вряд-ли осилю все тома
Удачи всем
![]()
могу посоветовать строить графики на бебиплане http://www.babyplan.ru
если у вас данные графика - занесите туда и программа выдадет вам примерный день овуляции, для успокоении души я ещё покупала тесты на овуляцию. но самый верный способ узи.
може как - раз сейчас у вас Овуляция. , я если прошла не отчаевайтесь. начнёте со следующего цикла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks