Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 413 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Понятно)
    Ну она комплексная, от трех же болезней, значит комплексом прививают
    ну завтра всё уточню,и выслушаю все предложения,я честно как-то и не подумала,о утреннике ну я думаю,оно покажет...а там решим...
    Elena_S
    супер,вообще...такой мужчина...дипломат!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Наталя, Натали, Юлия, Кружилка (простите, не знаю имени) - спасибо))) только синяк у джентельмена на щеке как обычно)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вау. Настоящий джентльмен.
    А куда вы собираетесть в путешествие?
    Натали, конкретно еще не собирались, но принцип "ну а вдруг" у нас иной раз работает, планирую опять Евпаторию в этом году, но если будет за те же деньги Турция, как был вариант у меня в прошлом году, а паспорт закончился, то полечу в Турцию. Хотя опять же, был бы Крым возможен на месяц, лучше Крым)))) у меня ж 300 настроений и планов))))) а Вы в Феодосии квартиру снимали в прошлом году? или организованный отдых?

еще хотела спросить, ощущаешь щемяще-тревожный мандраж перед Андрюшиным ДР во второй раз? или в первый было волнительнее?

Дописів
    9 913

Типово

Кассиопея, Юристка с Днем рождения!!!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Наталя, Натали, Юлия, Кружилка (простите, не знаю имени) - спасибо))) только синяк у джентельмена на щеке как обычно)))

Натали, конкретно еще не собирались, но принцип "ну а вдруг" у нас иной раз работает, планирую опять Евпаторию в этом году, но если будет за те же деньги Турция, как был вариант у меня в прошлом году, а паспорт закончился, то полечу в Турцию. Хотя опять же, был бы Крым возможен на месяц, лучше Крым)))) у меня ж 300 настроений и планов))))) а Вы в Феодосии квартиру снимали в прошлом году? или организованный отдых?

еще хотела спросить, ощущаешь щемяще-тревожный мандраж перед Андрюшиным ДР во второй раз? или в первый было волнительнее?
    Молодцы.
    Мы организованный отдых не признаем, мы на пляж идем в 7 утра, а завтрак в 9.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    в центре не бываю в суботу планирую,ну вы скажите когда,я мужа зашлю а сереневую,если можно, то надо..оч.хочется..красотища такаяяя
    безимяшку разобрали((((, могу предложить подаждать, я вырощу детку и подарю тебе, тебя устроит пока забрать сиреневую

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    безимяшку разобрали((((, могу предложить подаждать, я вырощу детку и подарю тебе, тебя устроит пока забрать сиреневую
    конечно,спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

конечно,спасибо
    Замечательно. В субботу я не смогу, давай в течении недели с пн. до пт. ко мне в офис на Рогалева, 12Б, возле Планетария с 10 до 17 в удобное время.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Elena_S-(простите, не знаю имени)- ничё страшного,я уже так вжилась вроль кружилки-что и о имени забыла,Лариса я..будем знакомы

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Замечательно. В субботу я не смогу, давай в течении недели с пн. до пт. ко мне в офис на Рогалева, 12Б, возле Планетария с 10 до 17 в удобное время.
    ок,спасибо..записала)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    как и где нам встретится, например, можно в субботу?
    Наташа, я в субботу не могу, все выходные рассписаны. Ты где живеш?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

о, забыла похвастать, как мой будущий юный путешественик выглядит в документе
    Какой мужчина!!!!! Сногсшибательная умилительная мордашка
    А мой малый назвал этого симпатюльку "малыш Президент" - во как!

[.ну это всё индивидуально...все детки разные,как и мамы в принципе

..есть знакомая,которая ребенка в песочницу не выпускает и даже калясочку рядом не катотит БОИТСЯ ЧТО ЗАРАЗИТСЯ И ЗАБОЛЕЕТ
    Это я наверное, такой буду Я уже вся перелякана, хотя особо ребенка не изолирую - ему тоже общаться надо. Но все равно иной раз боюсь.

Casiopeya, я и вас тоже поздравляю Какой же сегодня чудесный день - светлый такой!!!!! А погода-то какая!

Девоньки, после вчерашнего кошмара сегодня такой прекрасный день!!!! Вадик сегодня на улице бегал, а утром мы с ним даже вместе поспали сладко

Нас девы щас закидают тухлыми помидорами за ликбез по выращиванию фиалок )))
    Тань, корень вылез - это ты имеешь ввиду стебель фиалки ниже листьев?

Ясочка, нет слов!!! И большую сумму им надо собрать?

А мы сегодня 2,5 часа погуляли. Так хорошо на улице, тепленько. Вот мой "Полищук на мотоцикле" )))
    Вот это класс!!! Симпатюлька!!!

[B] Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    У нас аналогичная картина. Сделала я ребенку бифивит, а она ни в какую есть не хочет, я с горя сижу и сама ем - ага, успела пару ложек только, все остальное пришлось моему воробышку скормить ))) А вечером дай, думаю, доем кашу гречневую, недоеденную за ужином, - тоже самое, изо рта вырвали!
    А мой из своей не ест даже если я оттуда ем. Ему подавай все из взрослой тарелки - че вы мне типа суете какую-то фигню, а сами вкуснятину едите

Если пристают, значит 100 % нет записи от прививке. Иди и выясняй на основании чего они к тебе пристают и почему нет записи.
    Что-то вообще порядка никакого нет в пол-ках У меня у старшего ни ветрянка, ни скарлатина не записаны, а у малого педиатр за все время только один раз написала, что он болел!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

о, забыла похвастать, как мой будущий юный путешественик выглядит в документе
    Настоящий мужчина )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Наташа, я в субботу не могу, все выходные рассписаны. Ты где живеш?
    Я живу на Малышева (Левый берег, Калиновая, ост.С.Ковалевской), а родители на Тополе-2.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я живу на Малышева (Левый берег, Калиновая, ост.С.Ковалевской), а родители на Тополе-2.
    я знаю, где это (Левый),но я бываю там редко, чтож придумать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, фотки с утренника - это что-то! а у нас в субботу утренник, и свекруня приезжает, и праздновать папин деньрик надо. а сил нет вообще. вчера с нашим папой поссорились, весь вечер не разговаривали. на 1,5 часа задержался на работе и даже не позвонил, а мне плохо так было: голова разламывается, сопли, горло болит . поэтому отвечаю на вопрос Юленьки - как подарю - в какашку засуну....
    еще кучу всего переделать нужно, в доме срач (позавчера убирала), еды нет, кошак так и не вернулся - кароче настроение праздничное... .
    Бедная!!!! Как я тебя понимаю! Но не переживай, все это мелочи, и все эти неприятности скоро забудутся Ты главное выздоравливай и не раскисай

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, случайно надыбала )))
    Класс! Поулыбалась Спасибо!

Nataly_Lepet, счастливая!!! А мы чет никак не разродимся, а время идет Желаю, чтоб работал долго-долго, ну и очень исправно Выздоравливай скорее!!!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Cамое сложное - на мой взгляд - это найти товар/услугу -которых еще нет на форуме
    Про флудилку 100% - девочки подскажут!
    +10000 Все правильно!

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    завидуююю у меня муж, к счастью, не привередлив, даже японскую кухню со мной полюбил. Но не готовит Когда я была беременная вермишель варил - так пригорела)))
    А мой всегда на праздники все сам готовит, да и просто на выходные бывает, как порадует себя и меня чем-нить вкуснейшим мммммммм!!!! Обожаю рульки. Блин, вспомнила, аж слюнки потекли

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Я рожала бесплатно и не с кем не договаривалась (только после родов заплатили в знак благодарности) и осталась оооочень довольна врачами и их отношением
    И я, и мне тоже все очень понравилось!!! Все такие молодцы! Спасибо им всем огромное!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А я никогда не забуду тот ад что мне врачи при родах устроили.Когда я поступаю с отхождением зеленых вод.Переносила на 2 недели.Мне прослушивают малышку,а сердцебиения и шевеления нет.Нет чтоб успокоить-начали настраивать что ребенок умер и т.д.И все время что я рожала мне это толдычили,так еще и говорили:"задохнулась,из-за тебя задохнулась"..Так простите это у меня были платные роды,что ж про бесплатные можно говорить.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

я знаю, где это (Левый),но я бываю там редко, чтож придумать?
    К нам бабушка в понедельник приедет в гости, может тогда я к тебе в понедельник бы подъехала?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!
    Юристка и Casiopeya Поздравляю с Днем варенья!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, у меня просто сейчас слов нехватает.Можно я здесь выскажусь? Достали меня с этими прививками. второй раз приходят уже приходит медсеста и говорит, что вы не делали прививку КПК , Я ей говорила, когда она еще 1 раз приходила что мы ее делали. Ну не может же быть у меня склероза. Я вот думаю мож они ее в карточку не записали. А там где прививки делают, в манипуляционном кабинете, они их записывают в какой то журнал? Не хочется ребенка второй раз колоть.Затра поеду к ним разбиратся.
    А сколько Вам? Я так поняла, что только 1 год исполнился, а КПК ж после года делают - может вы ее с другой перепутали?
    А вообще сами всегда следите, чтоб все в карточку записывали.

А мы сегодня 2,5 часа погуляли. Так хорошо на улице, тепленько. Вот мой "Полищук на мотоцикле" )))
    Красотка. Очень органично смотрится на велике.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я слышала что до и после прививки желательно ребенка не водить в мест скопления людей. А вы завтра прививку сделаете, а послезавтра на утренник пойдете? просто интересно мне, может и не нужно такого карантина придерживаться?
    Желательно до прививки, чтоб не заболеть - тогда ж прививку делать нельзя. А после вполне можно контактировать, если только температруры не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, Катюха классная гонщица
    Ну велик нормалекный! Че тебе не очень нравился, Натуль?
    Я так поняла, на прогулке он оправдал надежды и не подвел? Это очень радует! Пусть и дальше служит хорошо!
    Я как на вас посмотрела, самой захотелось срочно велик Сашке купить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет осторожностей во время вакцинации...
    Я, например, не понимаю, зачем рисковать Для организма малыша сама прививка довольно большой стресс, организм с ним справляется, и тут его подвергать лишним атакам со стороны, например, не совсем здоровых детей на площадке, утреннике, магазине....... Зачем?
    Может я така перелякана, но я лишний раз перестрахуюсь. Итак перед каждой вакцинацией трясешься, при том, что все меры предосторожности соблюдаешь и готовишь организм ребенка, а тут еще лишние поводы для беспокойства
    Неужели хотя бы 3 дна до и 3 дня после - это так много? ИМХО.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

К нам бабушка в понедельник приедет в гости, может тогда я к тебе в понедельник бы подъехала?
    я в понедельник буду работать с Ильей дома, после утренника, так что к Попалавку можеш подъезжать или куда и когда удобней, до понедельника еще договоримся. А ты случайно не идеш на утренник в "Сказку" мы туда утром в понедельник собираемся.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Может я така перелякана, но я лишний раз перестрахуюсь. Итак перед каждой вакцинацией трясешься, при том, что все меры предосторожности соблюдаешь и готовишь организм ребенка, а тут еще лишние поводы для беспокойства
    Неужели хотя бы 3 дна до и 3 дня после - это так много? ИМХО.
    не одна ты, я тоже "перелякана" я перед Манту и БЦЖ никуда не водила Илью ни до ни после 3 дня вполне хватает .

Сторінка 298 з 413 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті