замечательных мам очаровательных сынишек Мариночку и Викулю поздравляю с днем рождения!
желаю счастливейшей судьбы деткам, любви и благополучия в семье, мира и здравия в доме, всяческих благ и удовольствий!
пью Ваше здоровье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
замечательных мам очаровательных сынишек Мариночку и Викулю поздравляю с днем рождения!
желаю счастливейшей судьбы деткам, любви и благополучия в семье, мира и здравия в доме, всяческих благ и удовольствий!
пью Ваше здоровье!
Ой, Оля, у меня как выходные - так чуть не скандал. То на раздачу надо съездить, то еще куда-то что-то забрать, то в аптеку. И каждый раз возмущения - что ты меня как такси используешь!!! Типа у меня еще есть какое-то другое время и возможность это все сделать((( Но ниче, мы сильные!!! А вообще, так надоела эта несвобода перемещений! Но "прицепчик" этот маленький дороже всего на свете!!!
Та вроде удобно сидеть - минут по 40 мы можем кататься не вставая, а потом то песочницу увидит, то еще что-то... Правда, из-за нашего пузяки нам эти ограничители просто впритык, но будет лето и одежды поменьше. И еще - я со своим ростом 159см (метр с кепкой) почти все время задеваю ногами корзину, пока приноровлюсь к меленьким шажочкам, иду как японка-китаянка ))) А так мне велик нравится, чувствуется, что такой надежно-железный )))
Всем привет!
Поздравляю Юристку и Кассиопею с Днем Рождения!!!
Наташа, с полезным приобретением!
chudia, не расстраивайся, мы тебя как никто понимаем!
просто ужас....
добро пожаловать!
вот расскажите мне плиз, мы пока прививки не делали, но я слышала что до и после прививки желательно ребенка не водить в мест скопления людей. А вы завтра прививку сделаете, а послезавтра на утренник пойдете? просто интересно мне, может и не нужно такого карантина придерживаться?
natakof5, класс, это ж Лексус? чи шо? Дочурка красотуля!
tatochka 25я уже в ЛС написала, пока не размели))))
[
Вы знаете 1. нужно смотреть по ребенку,мы все прививки тттт нормально переносили,иногда немного капризничал и всё...
2.это я так понимаю не комплексная-соответственно не тяжёлая...(ну я могу ошибатся,уточню)
3. это уже сутки пройдут.
Я особо не переживаю..когда был меньше,то да...ну всё равно мы и раньше ездили в гости
..ну это всё индивидуально...все детки разные,как и мамы в принципе
..есть знакомая,которая ребенка в песочницу не выпускает и даже калясочку рядом не катотит БОИТСЯ ЧТО ЗАРАЗИТСЯ И ЗАБОЛЕЕТ![]()
у нас по графику ревакцинация должна была быть 25 марта (это если считать, год от третьей АКДС), но 18 мес нам в апреле, а из-за небольшой аллергии внезапной (хотя до года у нас вообще такого не было) согласовала с Леной и отложила прививку до теплой поры в мае, а с 4 апреля Гоша пойдет на массаж для общего здоровья)) были на диспансеризации когда, хирург предложила типа для профилактики, ну от шары мы и не отказались)))
Ируськин, я карантин до- и послепрививочный держала дней 5-7, как говорится, лучше перебдеть. Гулять гуляли, но без компании.
о, забыла похвастать, как мой будущий юный путешественик выглядит в документе
![]()
Вау! Гоша - отпад! Такой мэн деловой взрослый!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks