| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталя, Натали, Юлия, Кружилка (простите, не знаю имени) - спасибо))) только синяк у джентельмена на щеке как обычно)))
Натали, конкретно еще не собирались, но принцип "ну а вдруг" у нас иной раз работает, планирую опять Евпаторию в этом году, но если будет за те же деньги Турция, как был вариант у меня в прошлом году, а паспорт закончился, то полечу в Турцию. Хотя опять же, был бы Крым возможен на месяц, лучше Крым)))) у меня ж 300 настроений и планов))))) а Вы в Феодосии квартиру снимали в прошлом году? или организованный отдых?
еще хотела спросить, ощущаешь щемяще-тревожный мандраж перед Андрюшиным ДР во второй раз? или в первый было волнительнее?
Elena_S-(простите, не знаю имени)- ничё страшного,я уже так вжилась вроль кружилки-что и о имени забыла,Лариса я..будем знакомы
![]()
Какой мужчина!!!!! Сногсшибательная умилительная мордашка
А мой малый назвал этого симпатюльку "малыш Президент" - во как!
Это я наверное, такой будуЯ уже вся перелякана, хотя особо ребенка не изолирую - ему тоже общаться надо. Но все равно иной раз боюсь.
Casiopeya, я и вас тоже поздравляюКакой же сегодня чудесный день - светлый такой!!!!! А погода-то какая!
Девоньки, после вчерашнего кошмара сегодня такой прекрасный день!!!! Вадик сегодня на улице бегал, а утром мы с ним даже вместе поспали сладко
Ясочка, нет слов!!! И большую сумму им надо собрать?
Вот это класс!!! Симпатюлька!!!
А мой из своей не ест даже если я оттуда ем. Ему подавай все из взрослой тарелки - че вы мне типа суете какую-то фигню, а сами вкуснятину едите
Что-то вообще порядка никакого нет в пол-кахУ меня у старшего ни ветрянка, ни скарлатина не записаны, а у малого педиатр за все время только один раз написала, что он болел!!!!!
Бедная!!!! Как я тебя понимаю! Но не переживай, все это мелочи, и все эти неприятности скоро забудутсяТы главное выздоравливай и не раскисай
Класс! ПоулыбаласьСпасибо!
Nataly_Lepet, счастливая!!! А мы чет никак не разродимся, а время идетЖелаю, чтоб работал долго-долго, ну и очень исправно
Выздоравливай скорее!!!
+10000 Все правильно!
А мой всегда на праздники все сам готовит, да и просто на выходные бывает, как порадует себя и меня чем-нить вкуснейшим мммммммм!!!! Обожаю рульки. Блин, вспомнила, аж слюнки потекли
И я, и мне тоже все очень понравилось!!! Все такие молодцы! Спасибо им всем огромное!!!
![]()
Всем приветик!
Юристка и Casiopeya Поздравляю с Днем варенья!
А сколько Вам? Я так поняла, что только 1 год исполнился, а КПК ж после года делают - может вы ее с другой перепутали?
А вообще сами всегда следите, чтоб все в карточку записывали.
Красотка. Очень органично смотрится на велике.
Желательно до прививки, чтоб не заболеть - тогда ж прививку делать нельзя. А после вполне можно контактировать, если только температруры не будет.
natakof5, Катюха классная гонщица
Ну велик нормалекный! Че тебе не очень нравился, Натуль?
Я так поняла, на прогулке он оправдал надежды и не подвел? Это очень радует! Пусть и дальше служит хорошо!
Я как на вас посмотрела, самой захотелось срочно велик Сашке купить![]()
На счет осторожностей во время вакцинации...
Я, например, не понимаю, зачем рисковатьДля организма малыша сама прививка довольно большой стресс, организм с ним справляется, и тут его подвергать лишним атакам со стороны, например, не совсем здоровых детей на площадке, утреннике, магазине....... Зачем?
Может я така перелякана, но я лишний раз перестрахуюсь. Итак перед каждой вакцинацией трясешься, при том, что все меры предосторожности соблюдаешь и готовишь организм ребенка, а тут еще лишние поводы для беспокойства
Неужели хотя бы 3 дна до и 3 дня после - это так много?ИМХО.
я в понедельник буду работать с Ильей дома, после утренника, так что к Попалавку можеш подъезжать или куда и когда удобней, до понедельника еще договоримся. А ты случайно не идеш на утренник в "Сказку" мы туда утром в понедельник собираемся.
не одна ты, я тоже "перелякана" я перед Манту и БЦЖ никуда не водила Илью ни до ни после 3 дня вполне хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks