Девочки, просветите меня, что лучше уколоть Илье, мы в мае собираемся делать АКДС, я бы конечно очень хотела сделать только ДС, но такой я пока не встречала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, просветите меня, что лучше уколоть Илье, мы в мае собираемся делать АКДС, я бы конечно очень хотела сделать только ДС, но такой я пока не встречала.
HelgaSmith, tatochka 25
Оля, Таня, девочки, спасибо большое за помощь! Фиалки подкармливаю Кемирой Люкс. Стоят на северном окне, но пересвета там точно нет, как бы недосвета не было. Недосвечиваю ничем. разводы белые на листьях - были в гостях у бабушки, а папа наш остался на хозяйстве, ну и как мог поливал ))) Я в альбомчик добавила фото фиалок сбоку, чтоб оценить размер горшка. Как зовут фиалку - не помню ((( Пока не зацветет - не разберусь.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У нас аналогичная картина. Сделала я ребенку бифивит, а она ни в какую есть не хочет, я с горя сижу и сама ем - ага, успела пару ложек только, все остальное пришлось моему воробышку скормить ))) А вечером дай, думаю, доем кашу гречневую, недоеденную за ужином, - тоже самое, изо рта вырвали!
Про пересадку забыла сказать. Я не придерживаюсь лунного календаря, когда у меня есть настроение для пересадки растений я их пересаживаю, и все растут.
Причем фиалку я могу пересадить даже цветущюю, и все с ней бедет ок.
Твою фиалку я, пересадила и подрезала бы страрый корень, она же у тебя вылезла корнем на верх, так вот я отрезала бы 1/2 корня оборвала бы "жестко" листья и посадила бы в этот же горшок. Ей станет легче. Смотри по растению, если сильное то пересаживай не бойся, а если слабо то пождожди пока отцветет. Но судя по фото то растение сильно, так что смело вперед.
Марина, юристка, поздравляю с Днем рождения! Пусть твои мужчины почаще радуют и балуют тебя! ( надеюсь, что ДР у тебя сегодня)
Agnes, про сидр. Если тебя интересует тот, что Цветочек приносила на форумовки "От о до года", то я покупала его в Варусе, возле шампанского стоит. Но я че-то в нем разочаровалась: вкусно, пьется легко, но у меня таааак от этого сидра башка потом болит, что как-то стремно и пить )))))
Какие все красивущие на утреннике были: и детки, и мамы! Прелесть!
Не, ну тоже вариант, главное, оригинально
Так, выздоравливай скорее!
Не знаю, я и в Инфанриксах не уверенна.
Самые отвратительные воспоминания у меня как раз о первой прививке (делали Инфанриксом ИПВ), так малая ещё никогда не истерила... Пентаксим она перенесла намного лучше. Так что всё очень зыбко и не понятно в этом мире прививокКстати, недавно у нас в поликлинике и Инфанрикс бесплатный был, и Пентаксим.
Натуль, Катюня взрослая такая!![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик!
прочитала я про ваши беременности...это просто ужасно! У меня хоть и были проблемы. но по крайней мере мне никто не говорил. про замерший плод. Я представляю, что вы пережили и что передумали, пока не опровергли "диагноз". особенно страшно таки прервать беременность, а потом узнать, что все было не так уж и плохо. Бррррр...(((
капец((
это ужасно(((за что же деткам такие испытания?(((((
ух ты. красопета!!!!Поделись впечатлениями дитя от велика - удобно в нем сидеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks