Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 413 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, просветите меня, что лучше уколоть Илье, мы в мае собираемся делать АКДС, я бы конечно очень хотела сделать только ДС, но такой я пока не встречала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, просветите меня, что лучше уколоть Илье, мы в мае собираемся делать АКДС, я бы конечно очень хотела сделать только ДС, но такой я пока не встречала.
    Я бы однозначно Инфанрикс брала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я бы однозначно Инфанрикс брала.
    я тоже к нему склоняюсь.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

HelgaSmith, tatochka 25
    Оля, Таня, девочки, спасибо большое за помощь! Фиалки подкармливаю Кемирой Люкс. Стоят на северном окне, но пересвета там точно нет, как бы недосвета не было. Недосвечиваю ничем. разводы белые на листьях - были в гостях у бабушки, а папа наш остался на хозяйстве, ну и как мог поливал ))) Я в альбомчик добавила фото фиалок сбоку, чтоб оценить размер горшка. Как зовут фиалку - не помню ((( Пока не зацветет - не разберусь.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас сегодня есть еще один именинник!!!

Casiopeya!!!

С Днем рождения тебя!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малый теперь ест только после того, как я из его тарелки пару ложек съем, боится, что отравлю. что ли?
    У нас аналогичная картина. Сделала я ребенку бифивит, а она ни в какую есть не хочет, я с горя сижу и сама ем - ага, успела пару ложек только, все остальное пришлось моему воробышку скормить ))) А вечером дай, думаю, доем кашу гречневую, недоеденную за ужином, - тоже самое, изо рта вырвали!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А мы сегодня 2,5 часа погуляли. Так хорошо на улице, тепленько. Вот мой "Полищук на мотоцикле" )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малый теперь ест только после того, как я из его тарелки пару ложек съем, боится, что отравлю. что ли?

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    красоточка, спортсменка...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем привет Я в этой темке новенькая ) Так что принимайте в свою компанию.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
    Девочки, капец. У нас в соседней группе у мальчика 3 лет выявили острый лимфобластный лейкоз. Это капец. Бедные родители. Сейчас всем садиком, кто сколько может, собираем деньги
    о боже, как страшно (((
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Casiopeya
    С Днем рождения !
    Присоединяюсь к поздравлению !!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ничего, Макарка ходит в садик.
    Я бы показала Тима фтизиатру (я правильно поняла, что на месте БЦЖ ранка?)
    Хорошо. И не болейте больше!.

У фтизиатра были, сказал бцж-ит, но в карту писать не будет, потому что мы не одесские. форма и течение позволяют обойтись без лечения, просто наблюдать. Ну и прививки не делать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

HelgaSmith, tatochka 25
    Оля, Таня, девочки, спасибо большое за помощь! Фиалки подкармливаю Кемирой Люкс. Стоят на северном окне, но пересвета там точно нет, как бы недосвета не было. Недосвечиваю ничем. разводы белые на листьях - были в гостях у бабушки, а папа наш остался на хозяйстве, ну и как мог поливал ))) Я в альбомчик добавила фото фиалок сбоку, чтоб оценить размер горшка. Как зовут фиалку - не помню ((( Пока не зацветет - не разберусь.
    Про пересадку забыла сказать. Я не придерживаюсь лунного календаря, когда у меня есть настроение для пересадки растений я их пересаживаю, и все растут.
    Причем фиалку я могу пересадить даже цветущюю, и все с ней бедет ок.
    Твою фиалку я, пересадила и подрезала бы страрый корень, она же у тебя вылезла корнем на верх, так вот я отрезала бы 1/2 корня оборвала бы "жестко" листья и посадила бы в этот же горшок. Ей станет легче. Смотри по растению, если сильное то пересаживай не бойся, а если слабо то пождожди пока отцветет. Но судя по фото то растение сильно, так что смело вперед.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Марина, юристка, поздравляю с Днем рождения! Пусть твои мужчины почаще радуют и балуют тебя! ( надеюсь, что ДР у тебя сегодня )

Agnes, про сидр. Если тебя интересует тот, что Цветочек приносила на форумовки "От о до года", то я покупала его в Варусе, возле шампанского стоит. Но я че-то в нем разочаровалась: вкусно, пьется легко, но у меня таааак от этого сидра башка потом болит, что как-то стремно и пить )))))

Какие все красивущие на утреннике были: и детки, и мамы! Прелесть!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    поэтому отвечаю на вопрос Юленьки - как подарю - в какашку засуну....
    Не, ну тоже вариант, главное, оригинально
    Так, выздоравливай скорее!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я тоже Пентаксим ни-ни - сколько вокруг него скандалов было
    Не знаю, я и в Инфанриксах не уверенна.
    Самые отвратительные воспоминания у меня как раз о первой прививке (делали Инфанриксом ИПВ), так малая ещё никогда не истерила... Пентаксим она перенесла намного лучше. Так что всё очень зыбко и не понятно в этом мире прививок Кстати, недавно у нас в поликлинике и Инфанрикс бесплатный был, и Пентаксим.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натуль, Катюня взрослая такая!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Про пересадку забыла сказать. Я не придерживаюсь лунного календаря, когда у меня есть настроение для пересадки растений я их пересаживаю, и все растут.
    Причем фиалку я могу пересадить даже цветущюю, и все с ней бедет ок.
    Твою фиалку я, пересадила и подрезала бы страрый корень, она же у тебя вылезла корнем на верх, так вот я отрезала бы 1/2 корня оборвала бы "жестко" листья и посадила бы в этот же горшок. Ей станет легче. Смотри по растению, если сильное то пересаживай не бойся, а если слабо то пождожди пока отцветет. Но судя по фото то растение сильно, так что смело вперед.
    Нас девы щас закидают тухлыми помидорами за ликбез по выращиванию фиалок )))
    Тань, корень вылез - это ты имеешь ввиду стебель фиалки ниже листьев?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Натуль, Катюня взрослая такая!
    Так ты ж ее козявкой совсем видела ))) Растем! Оль, может у Вадика депрессняк перед ДР, такое вроде часто бывает... Сил тебе побольше, моральных и физических!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

А мы сегодня 2,5 часа погуляли. Так хорошо на улице, тепленько. Вот мой "Полищук на мотоцикле" )))
    маленькая байкерша)))Модная

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Agnes, про сидр. Если тебя интересует тот, что Цветочек приносила на форумовки "От о до года", то я покупала его в Варусе, возле шампанского стоит. Но я че-то в нем разочаровалась: вкусно, пьется легко, но у меня таааак от этого сидра башка потом болит, что как-то стремно и пить )))))
    Спасибо огромное,я его искала,а что-то в Варусе и не догадалась глянуть.Вот Тупик...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕ ЗА ФЛУД!!!!! Я хочу сначало своим предложить, а потом в других темках предлагать
    Девочки, кому надо, ПОДАРЮ фиалочки, пишите у меня по несколько штук каждой
    1. Безимяшка

2. Семейство ампельных фиалок Demer`s Pixie Belle

3. Химерная фиалка Minnesota

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Так ты ж ее козявкой совсем видела ))) Растем! Оль, может у Вадика депрессняк перед ДР, такое вроде часто бывает... Сил тебе побольше, моральных и физических!
    да он как-раз сидит на работе, потому что ему работа нравится очень. ток вот я не понимаю, чё я от этого страдать должна? он не понимает, что я целыми днями дома и для меня праздник даже в маркет съездить. но это лирика...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    прочитала я про ваши беременности...это просто ужасно! У меня хоть и были проблемы. но по крайней мере мне никто не говорил. про замерший плод. Я представляю, что вы пережили и что передумали, пока не опровергли "диагноз". особенно страшно таки прервать беременность, а потом узнать, что все было не так уж и плохо. Бррррр...(((
    Девочки, капец. У нас в соседней группе у мальчика 3 лет выявили острый лимфобластный лейкоз. Это капец. Бедные родители. Сейчас всем садиком, кто сколько может, собираем деньги
    капец((
    это ужасно(((за что же деткам такие испытания?(((((
    ух ты. красопета!!!!Поделись впечатлениями дитя от велика - удобно в нем сидеть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Нас девы щас закидают тухлыми помидорами за ликбез по выращиванию фиалок )))
    Тань, корень вылез - это ты имеешь ввиду стебель фиалки ниже листьев?
    Мы договоримся)))) Да именно это я имею ввиду.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕ ЗА ФЛУД!!!!! Я хочу сначало своим предложить, а потом в других темках предлагать
    Девочки, кому надо, ПОДАРЮ фиалочки, пишите у меня по несколько штук каждой
    1. Безимяшка

2. Семейство ампельных фиалок Demer`s Pixie Belle

3. Химерная фиалка Minnesota
    Я ХОЧУУУУУУУ, первую розовенькую и сиреневенькую!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 296 з 413 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті