Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 579 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Изменился размер помощи при рождении ребенка
    Верховная Рада Украины приняла закон, увеличивающий общий размер помощи при рождении ребенка, а также размер одноразовой выплаты такой помощи.
    17 марта за закон о внесении изменений в закон «О государственной помощи семьям с детьми», внесенный Президентом Украины Виктором Януковичем, проголосовали 300 народных депутатов из 392, зарегистрировавшихся в сессионном зале.

Законом установлено, что помощь при рождении ребенка начисляется, исходя из размера прожиточного минимума для детей в возрасте до 6 лет, установленном на день рождения ребенка.

Помощь при рождении ребенка предоставляется в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума – на первого ребенка, кратной 60 размерам прожиточного минимума – на второго ребенка, и кратной 120 размерам прожиточного минимума – на третьего и каждого следующего ребенка.

Выплаты помощи осуществляются одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма на первого ребенка выплачивается в течение последующих 24 месяцев, на второго ребенка – 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины.

Завтра узнаем, подписал Президент или нет )))

http://news.ukrhome.net/content/1823...1-aprelya.html
    Востаннє редагував Klotilda: 31.03.2011 о 15:42

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот мне не везет, очередина в ЖК(

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот мне не везет, очередина в ЖК(
    эх... я бы лучше в очереди посидела, чем дома болеть((( так что всё это очень относительно))) улыбайся и радуйся жизни!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик!!! Lady_Excl, Mezya - с недельками!
    А я на удивление сегодня в 10 утра уже была дома после узи и Г!!!!!!! Всё у нас отлично на узи, только лежит поперечно - тазовым предлежанием и МАЛЬЧИШЕЧКУ подтвердили ничего у нас не отпало[/COLOR]! Ходили с мужем и с сыночком! Муж довольный вышел из кабинета, а вот сынка мало, что понял, он думал, что ему достанут лялечку и покажут...вот
    Пузикам -карапузикам привет!
    Кому положено с недельками!
    Н@т@ли с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Изменился размер помощи при рождении ребенка
    Верховная Рада Украины приняла закон, увеличивающий общий размер помощи при рождении ребенка, а также размер одноразовой выплаты такой помощи.
    17 марта за закон о внесении изменений в закон «О государственной помощи семьям с детьми», внесенный Президентом Украины Виктором Януковичем, проголосовали 300 народных депутатов из 392, зарегистрировавшихся в сессионном зале.

Законом установлено, что помощь при рождении ребенка начисляется, исходя из размера прожиточного минимума для детей в возрасте до 6 лет, установленном на день рождения ребенка.

Помощь при рождении ребенка предоставляется в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума – на первого ребенка, кратной 60 размерам прожиточного минимума – на второго ребенка, и кратной 120 размерам прожиточного минимума – на третьего и каждого следующего ребенка.

Выплаты помощи осуществляются одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма на первого ребенка выплачивается в течение последующих 24 месяцев, на второго ребенка – 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины.

Завтра узнаем, подписал Президент или нет )))

http://news.ukrhome.net/content/1823...1-aprelya.html
    блииин, мама была права (((((((((( какой же это бред (((((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    эх... я бы лучше в очереди посидела, чем дома болеть((( так что всё это очень относительно))) улыбайся и радуйся жизни!
    А ты всё таки заболела?! Давай, поправляйся!!!!

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Н@т@ли с хорошим УЗИ!
    спасибочки!!!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Натали с хорошим узи))) Я тоже завтра иду на узи к Лайло.!
    Спасибки! А тебе удачи на узи на завтра!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А ты всё таки заболела?! Давай, поправляйся!!!!
    всё-таки да. состояние нестояния, лечусь. спасибо!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всё-таки да. состояние нестояния, лечусь. спасибо!
    калинку, малинку, лимонку и т.д. и т.п А ты на третье узи пойдешь?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем пузикам доброго дня!!!!!!!!!!!!! Четверговых красоток с недельками!!!!!

2 часа назад закончилась фотосессия. Как я устала - не передать,т.к. это моя первая проф. фотосессия ( + я как вчера болела , так сегодня и разбита с утра- калина не помогла) . Позировать не умею- пришлось всему учится. менять 10 нарядов ,аксессуаров ипр
    Как же тяжело :5 часов она длилась ,но фото изумительные будут. Пока буду получать фоточки по частям в течении недели, но обязуюсь в итоге предоставить на ваш суд.
    Я представляю каково бигпузикам , у меня ведь на 26 неделе- уже тяжело столько , а на 36й- вообще наверное. Но мастер был классный-стоически выдержал мой характер и на предпросмотрах мне все-все понравилось!!!!
    НАТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ХОРОШИМ УЗИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

panterka5,Кузя- ВЭЛКОМ К НАМ!!!!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 31.03.2011 о 16:11

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Так что платьица из трикотажа мое все, с ласинками ))) Так что девулечки я вас прекрасно понимаю....
    а лосинки для Б носишь или обычные??? мне вот вчера лосинки под конец раб дня чет резко стали давить... хотя у них оч мыгкая и широкая резинка...

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Сама покупаю обычную одежду такую чтоб удобная была, а лето так вообще благодаьб - сарафан одел, шлепки))) и вперед
    ага! а если на работу летом надо будет ходить, а там хоть и не строгий дресс-код, но все же есть... в шлепках и сарафане проблематично будет ходить(((((((( К тому же... интересно, на сколько я увеличусь... так уже хоца Б вещички прикупить летние...

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    или вообще думают если беременная то значит сразу с большим пузиком )))))))))))
    вот просто ППКС!!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я совсем не бывалая мамочка) но хотим купить кровотку с убирающимся бочком с одной стороны - и на первых порах подвинуть к нашей кровати, убирая перегородку.
    и я так думала!!! Тоже в спальне места маловато, но кроватку, надеюсь, впихнем)))))))))

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девчонки, принимайте в темку!

Спасибо огромное за кулачки. 7 недель!!!! Ушла искать красивую линеечку!
    Ураааааааааааааааа!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Меня зовут Тоня. Ребеночек первый, очень долгожданный!!! Год назад была внематочная беременность, была очень большая кровопотеря, удалили трубу. Очень переживала, смогу ли я забеременеть. Но все получилось! Так что очень ждем нашего малыша! ПДР ставят на 27 июня.
    как трогательно!!!! Поздравляю!!!! Добро пожаловать!!!!

Натали, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, теперь у вас настоящая футбольная команда - мечта моего мужа)))))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Я тоже завтра иду на узи к Лайло.
    а что это за врач, читала уже ни раз что многие к нему идут на УЗИ, это вас просто от вашей ЖК направляют или просто оч. хор. специалист, что лучше к нему ходить?
    где он принимает, телефончик если можно? (может пригодится) )))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а что это за врач, читала уже ни раз что многие к нему идут на УЗИ, это вас просто от вашей ЖК направляют или просто оч. хор. специалист, что лучше к нему ходить?
    где он принимает, телефончик если можно? (может пригодится) )))))))))
    676014
    пн, ср, пт- первая смена до обедаъ
    вт.чт- после обеда..

как-то так но уточните по тел

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем пузикам доброго дня!!!!!!!!!!!!! Четверговых красоток с недельками!!!!!

2 часа назад закончилась фотосессия.
    А фотосессия где проходила?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 913

Типово

девочки болеющие, мож кому мед надо? У меня лишняя банка стоит, мама напривозила а мы так много не едим.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 799

Типово

А я сегодня побывала в своей ЖК! В результате взвешивания, оказалось, что за месяц набрала я 800 гр (ура), а в целом, за всю беременность, с учетами всех граммов, то 2 кг )) ТАк было радостно, что к генетику портить себе настроения я не пошла ))
    Девченки, Натали и Klotilda , читаю ваши сообщения как вы вес набираете и диву даюсь, как у вас это получается?..
    Я за последний месяц набрала 1 кг и ходила радовалась, а до этого 2 месяца по 3 кг набирала.... , хотя при этом не могу сказать что аппетит усилился, и вот с моих 55 кг когда становилась на учет уже имею 62,8.... а это ж только половина беременности... эххххх что ж с меня будет к 9 месяцу, страшно представить...

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Anastasiy@, jaga-jaga, Н@т@ли спасибо!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Девченки, Натали и Klotilda , читаю ваши сообщения как вы вес набираете и диву даюсь, как у вас это получается?..
    Я за последний месяц набрала 1 кг и ходила радовалась, а до этого 2 месяца по 3 кг набирала.... , хотя при этом не могу сказать что аппетит усилился, и вот с моих 55 кг когда становилась на учет уже имею 62,8.... а это ж только половина беременности... эххххх что ж с меня будет к 9 месяцу, страшно представить...
    А чё, я не чё, вон, наши кузнечики Фишка, Татианочка и Хомяк, вот те даааааааа, у них классно выходит не набирать...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Натали, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, теперь у вас настоящая футбольная команда - мечта моего мужа)))))))))))
    Спасибки!!! Теперь, когда рожу и у меня будут спрашивать:"Дети есть?" Я буду отвечать:"3х3" ггг)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    НАТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ХОРОШИМ УЗИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!![/U][/B]
    Спасибки!!! Я уже хо твои фоточки увииииидеть...

Типово

Всем привет))!!
    Четверговых с недельками))))!!!
    Настя, с фотосессией тебя))))!! Как, понравилось))?
    Натали. с хорошим узи)))! Малявочкин еще успеет перевернуться, не переживай)))!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Дамы! Ох и писатели)))
    Но я осилила!
    Хомке пламенный привет скорейшего выхода из заточения!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а если снятся плохие сны про малыша, что это значит?
    Предродовой синдром... Нам на курсах в прошлый раз рассказывали, что на последних сроках даже подсознательные переживания могут выливаться в подобные сны.
    Все будет ХОРОШО! Я точно знаю!

Что за слабый движняк в темке? ))))
    Ни фига се.... пока вас догонишь, а ты гришь слабый!
    Сегодня стояла в очереди в ЖК (стояла, а не сидела,потому что хвост болит), пыталась в какой-то момент упереть руки в "талию", но не нашла ее.. вообще, даже никакого намека... Пощупала, поискала, о чем решила поделиться с мужем, лишний раз похихикать мне ж только дай ))) Видимо, в процессе передачи информации мужу, произошла ее утечка, т.к. на меня вылупились сидящие беременяшки с хмурым выражением лица, на котором отчетливо читалось "ну как можно быть такой дурой, когда надо хмуро сидеть и ждать своей очереди".. (они , кстати, тоже были без талий, чем меня насмешили еще больше)... А когда меня моя врач мерила сантиметром на кушетке в том месте, где я искала талию, одной рукой я держала юбку, ну она и обмерила прям с рукой, и - ой, такая, я ж с рукой окружность сказала, я ее успокоила, мол, да какая уже разница... Можно и с двумя мерить - мне не жалко, в принципе... Она долго смеялась, но перемерила без руки... О, как! Сила ЖК в ее точности!!! )))
    Кло, ты как всегда смешнуха!
    Тож люблю поржать в очереди. Мы всегда как дурачки хихикаем с мужем, и на нас всегда хмуро косятся.

У меня пока что район хвоста шире )))) Когда сравняются - то вообще песня будет ))))
    Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы)) Мне пости все беременные кажутся такими красивыми, вне зависимости от габаритов.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Можно к Вам в темку? Я вас правда уже месяца полтора читаю, все из подполья не выйду. Мы ждем мальчика, нам уже 27 недель.
    Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девчонки, принимайте в темку!
    Спасибо огромное за кулачки. 7 недель!!!! Ушла искать красивую линеечку!
    Привет девченки! Присоединяйтесь! Легкой беременности, приятного общения!

Натали!
    С отличным УЗИ и с парнишкой! Классная у вас теперь команда 4 на 4))

Маленькая Овечка, еще можно делать ставки? Я думаю, что у тебя будет девочка!
    Но я до этого дважды не угадала, когда делала ставки. Так что в общем-то особо не надеюсь угадать и вв этот раз. Голосую, так просто, дабы тебя уважить))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Натали. с хорошим узи)))! Малявочкин еще успеет перевернуться, не переживай)))!
    Спасибки! Та я вот вспоминаю, что у меня с кем-то из деток такое было, врачи пугали КС, но всё обошлось и манюнька перевернулась...

У меня кума вчера попала на сохранение 7-8 неделек с сильным кровотечением, переживаю, просто жуть, хоть бы все обошлось....

Сторінка 406 з 579 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті