| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы, беремчатые пузики!!!
Недельчатые!принимайте поздравления с еще одной неделькой!!!!
А по поводу беремечатой одежда если честно она мне вообще не нравится, какие-то штанишки синтетические, или шитые мешковато, а если что-то более или менее стоит просто отпад!! жалко такие деньги платить, за то что поносишь не долго!!!
А в магазинах одни робы прорабов, а не для очаровательных будущих мамочек одежка ))) можно одеть и на стройку))) ник то не отличит от спец формы....
Так что платьица из трикотажа мое все, с ласинками ))) Так что девулечки я вас прекрасно понимаю....
та дело в том, что мы ним еще со времен первого мелкого купаемся всей семьёй![]()
оно у нас и как гель для душа, и как средство для умывания... я даже иногда трусики малому подстирываю ним
я, конечно, поинмаю, что литр - это много, но купила ж на всех, и чтоб поменьше бегать в магаз, потому как в нашей семье делаю это только я ))))
а написала наводку - кому интересно, шоб знали )) все равно ж надо какое-то мылко детское покупать, хоть и травы поначалу лучше (например, когда покакает)
Всем привет! Недельчатым поздравления!
+1000000000 Мне вообще кажется что производители этой одежды думают что беременная должна рясу одевать, это же ужас!!! А главное за это все никак цены не сложат.
Сама покупаю обычную одежду такую чтоб удобная была, а лето так вообще благодаьб - сарафан одел, шлепки))) и вперед
Всем привет! С недельками четверговых!
Я как всегда все пропустила! Что у Хомки приключилось?
А у меня радость: вчера соцстрах денежку перечислил декретную. Сегодня буду на зарплатную карточку получать. У директора от суммы было очень удивленное лицо...
или вообще думают если беременная то значит сразу с большим пузиком )))))))))))
я тут на форуме купила бриджики, понравилось что у них покрой для животика, но как раз подходит на начальном сроке (без трикотажной вставки, просто резиночка на поясе регулирующая ширину талии) и сами они стрейчевые такие, тянуться отлично ))) очень довольна ))
планировала их в апреле носить. но тут вдруг животик стал появляться уже и мои обычные джинсы стали ужасно давить в пуз )))
о, поздравляю!
ты ж официально оформлена?
а я когда получила деньгу - то не у директора, а у меня было удивленное лицо ))
я еще в начале беременности узнавала, сколько мне положено, как сидящей уже в декрете - мне сказали, что 5 последних ЗП, но так как моя последняя ЗП была в 2008 году (ушла в декрет), то составляла она 420 грн (минималка на тот момент). Ну я примерно прикинула, что это будет сумма в районе 2100 грн. Прихожу получать - а мне дают в 2 раза больше (оказывается, начисляется по последним принятым законом минимальным ЗП на момент данного декрета)
так я на радостях кой-чего приныкала (правда, уже потратила, но если б не нычка - то ту вещь я б не купила ближайший год так точно), а на остальные даже получилось сделать ремонт в ваннойвот))
Эх, а я официально на пол минимальной ставки оформлена(( И у нас выплачивается 3 неофициальных зп с момента ухода в декрет - можешь уйти, когда тебе захочется - у нас многие сидят до 9 месяца. но я так не хочу - хочу перед родами отдохнуть немного.
да, мне с появлением детя глаза открылись на детские средства - я и детским порошком сейчас всей семье стираю
оно всё почти без запаха, гипоаллергенное, отлично моет и стирает (правда, был прокол с амвеевским детским порошком - СА8-Беби - такая х....ня, еле доиспользовала )))
мне сейчас после привычки к детским средствам всё остальное кажется таким агрессивно-вонючим (как-то купила галу, чтоб коврик постирать, так не знала куда деваться трое суток от этого "запаха свижости"/ потом внюхалась, наверное ))))
интересно, я вот работаю официально, но до декрета у меня не будет стажа на этом месте 6 месяцев. наверно мне тоже по минималке будут платить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks