Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 579 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юль, мне б наверное лет на десять такого кол-ва моющего хватило, зачем стока? Нам в РД махонькую бутылочку джонсонса подарили, так мы ещё даже половину не израсходовали. Купаемся каждый день без ничего. Раз в неделю каплю использую. С опрелостями не знакомы, головушка чистенькая...
    нам на курсах тоже говорили,что моющие по минимуму использовать,лучше в травках купать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    с нельками, кому положено!

аналогично) мне хотелось перейти на беремчатую одежду уже давно. но было хоолодно - а смысл мне на несколько недель теплую спецодежд покупать. буду покупать уже все легкое. пока платья и юбки - мое все)
    Всем приветы, беремчатые пузики!!!
    Недельчатые!принимайте поздравления с еще одной неделькой!!!!

А по поводу беремечатой одежда если честно она мне вообще не нравится, какие-то штанишки синтетические, или шитые мешковато, а если что-то более или менее стоит просто отпад!! жалко такие деньги платить, за то что поносишь не долго!!!
    А в магазинах одни робы прорабов, а не для очаровательных будущих мамочек одежка ))) можно одеть и на стройку))) ник то не отличит от спец формы....

Так что платьица из трикотажа мое все, с ласинками ))) Так что девулечки я вас прекрасно понимаю....

Дописів
    1 401

Типово

Юль, мне б наверное лет на десять такого кол-ва моющего хватило, зачем стока? Нам в РД махонькую бутылочку джонсонса подарили, так мы ещё даже половину не израсходовали. Купаемся каждый день без ничего. Раз в неделю каплю использую. С опрелостями не знакомы, головушка чистенькая...
    та дело в том, что мы ним еще со времен первого мелкого купаемся всей семьёй
    оно у нас и как гель для душа, и как средство для умывания... я даже иногда трусики малому подстирываю ним
    я, конечно, поинмаю, что литр - это много, но купила ж на всех, и чтоб поменьше бегать в магаз, потому как в нашей семье делаю это только я ))))
    а написала наводку - кому интересно, шоб знали )) все равно ж надо какое-то мылко детское покупать, хоть и травы поначалу лучше (например, когда покакает)

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Недельчатым поздравления!

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Всем приветы, беремчатые пузики!!!
    Недельчатые!принимайте поздравления с еще одной неделькой!!!!

А по поводу беремечатой одежда если честно она мне вообще не нравится, какие-то штанишки синтетические, или шитые мешковато, а если что-то более или менее стоит просто отпад!! жалко такие деньги платить, за то что поносишь не долго!!!
    А в магазинах одни робы прорабов, а не для очаровательных будущих мамочек одежка ))) можно одеть и на стройку))) ник то не отличит от спец формы....

Так что платьица из трикотажа мое все, с ласинками ))) Так что девулечки я вас прекрасно понимаю....
    +1000000000 Мне вообще кажется что производители этой одежды думают что беременная должна рясу одевать, это же ужас!!! А главное за это все никак цены не сложат.

Сама покупаю обычную одежду такую чтоб удобная была, а лето так вообще благодаьб - сарафан одел, шлепки))) и вперед

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо за поздравления

до сих пор не верится, что я беременна
    что ж такое...уже 38 неделек, а я все порхаю)))))))))))))
    с недельками тебя!!!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    +1000000000 Мне вообще кажется что производители этой одежды думают что беременная должна рясу одевать, это же ужас!!! А главное за это все никак цены не сложат.

Сама покупаю обычную одежду такую чтоб удобная была, а лето так вообще благодаьб - сарафан одел, шлепки))) и вперед
    думаю, производитель одежды для беременных в моей темке вас удивит своими модными и интересными модельками. а цены в 2р ниже магазинных в городе

Дописів
    1 125

Типово

Всем привет! С недельками четверговых!

Я как всегда все пропустила! Что у Хомки приключилось?

А у меня радость: вчера соцстрах денежку перечислил декретную. Сегодня буду на зарплатную карточку получать. У директора от суммы было очень удивленное лицо...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис

А у меня радость: вчера соцстрах денежку перечислил декретную. Сегодня буду на зарплатную карточку получать. У директора от суммы было очень удивленное лицо...
    класс!Поздравляю!!!Денюжка эт всегда приятно))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ск-ко дней перечисляли?Я никак в собез не отнесу свой декретный лист
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    или вообще думают если беременная то значит сразу с большим пузиком )))))))))))

я тут на форуме купила бриджики, понравилось что у них покрой для животика, но как раз подходит на начальном сроке (без трикотажной вставки, просто резиночка на поясе регулирующая ширину талии) и сами они стрейчевые такие, тянуться отлично ))) очень довольна ))
    планировала их в апреле носить. но тут вдруг животик стал появляться уже и мои обычные джинсы стали ужасно давить в пуз )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    та дело в том, что мы ним еще со времен первого мелкого купаемся всей семьёй
    оно у нас и как гель для душа, и как средство для умывания... я даже иногда трусики малому подстирываю ним
    я, конечно, поинмаю, что литр - это много, но купила ж на всех, и чтоб поменьше бегать в магаз, потому как в нашей семье делаю это только я ))))
    а написала наводку - кому интересно, шоб знали )) все равно ж надо какое-то мылко детское покупать, хоть и травы поначалу лучше (например, когда покакает)
    ааа, поняв... это мы так на детское мыло перешли года три назад ещё, "агу". Мне просто кусковым привычнее.
    Укусю!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а почему удивленное лицо? он что забыл что должны денюшку тебе дать?

Дописів
    1 401

Типово

о, поздравляю!
    ты ж официально оформлена?
    а я когда получила деньгу - то не у директора, а у меня было удивленное лицо ))
    я еще в начале беременности узнавала, сколько мне положено, как сидящей уже в декрете - мне сказали, что 5 последних ЗП, но так как моя последняя ЗП была в 2008 году (ушла в декрет), то составляла она 420 грн (минималка на тот момент). Ну я примерно прикинула, что это будет сумма в районе 2100 грн. Прихожу получать - а мне дают в 2 раза больше (оказывается, начисляется по последним принятым законом минимальным ЗП на момент данного декрета)
    так я на радостях кой-чего приныкала (правда, уже потратила, но если б не нычка - то ту вещь я б не купила ближайший год так точно), а на остальные даже получилось сделать ремонт в ванной вот))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    или вообще думают если беременная то значит сразу с большим пузиком )))))))))))

я тут на форуме купила бриджики, понравилось что у них покрой для животика, но как раз подходит на начальном сроке (без трикотажной вставки, просто резиночка на поясе регулирующая ширину талии) и сами они стрейчевые такие, тянуться отлично ))) очень довольна ))
    планировала их в апреле носить. но тут вдруг животик стал появляться уже и мои обычные джинсы стали ужасно давить в пуз )))
    Я с первой беременостью себе покупала бриджи, все хорошо по качеству, по пошиву, удобные, но все равно внешне не мой фасончик, уж слишком они мрачные.

Дописів
    10 283

Типово

Эх, а я официально на пол минимальной ставки оформлена(( И у нас выплачивается 3 неофициальных зп с момента ухода в декрет - можешь уйти, когда тебе захочется - у нас многие сидят до 9 месяца. но я так не хочу - хочу перед родами отдохнуть немного.

Дописів
    1 401

Типово

ааа, поняв... это мы так на детское мыло перешли года три назад ещё, "агу". Мне просто кусковым привычнее.
    да, мне с появлением детя глаза открылись на детские средства - я и детским порошком сейчас всей семье стираю
    оно всё почти без запаха, гипоаллергенное, отлично моет и стирает (правда, был прокол с амвеевским детским порошком - СА8-Беби - такая х....ня, еле доиспользовала )))
    мне сейчас после привычки к детским средствам всё остальное кажется таким агрессивно-вонючим (как-то купила галу, чтоб коврик постирать, так не знала куда деваться трое суток от этого "запаха свижости"/ потом внюхалась, наверное ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

интересно, я вот работаю официально, но до декрета у меня не будет стажа на этом месте 6 месяцев. наверно мне тоже по минималке будут платить?

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ск-ко дней перечисляли?Я никак в собез не отнесу свой декретный лист
    Больничный получила 21 марта, 23 марта сдала заявку на выплату в соцстрах. Вчера перечислили. Получается неделя.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а почему удивленное лицо? он что забыл что должны денюшку тебе дать?
    Он не ожидал что так много!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я еще в начале беременности узнавала, сколько мне положено, как сидящей уже в декрете - мне сказали, что 5 последних ЗП, ... (оказывается, начисляется по последним принятым законом минимальным ЗП на момент данного декрета)
    мдааа, а у меня наоборот получится - последняя ЗП была 2500... выходит намного меньше получу

Сторінка 397 з 579 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті