| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка, ты в ЦЗ встала на учет??
Что за слабый движняк в темке? ))))
Сегодня стояла в очереди в ЖК (стояла, а не сидела,потому что хвост болит), пыталась в какой-то момент упереть руки в "талию", но не нашла ее.. вообще, даже никакого намека... Пощупала, поискала, о чем решила поделиться с мужем, лишний раз похихикать мне ж только дай ))) Видимо, в процессе передачи информации мужу, произошла ее утечка, т.к. на меня вылупились сидящие беременяшки с хмурым выражением лица, на котором отчетливо читалось "ну как можно быть такой дурой, когда надо хмуро сидеть и ждать своей очереди".. (они , кстати, тоже были без талий, чем меня насмешили еще больше)... А когда меня моя врач мерила сантиметром на кушетке в том месте, где я искала талию, одной рукой я держала юбку, ну она и обмерила прям с рукой, и - ой, такая, я ж с рукой окружность сказала, я ее успокоила, мол, да какая уже разница... Можно и с двумя мерить - мне не жалко, в принципе... Она долго смеялась, но перемерила без руки... О, как! Сила ЖК в ее точности!!! )))![]()
Привет!!! Lady_Excl, Mezya - с недельками)))
Н@т@ли - с хорошим УЗИ!
little lamb, моя ставка - мальчишечка))
а мне окружность лодыжки в феврале измерили с 2 парами теплых колгот - я об этом честно предупредила акушерку - но та только махнула - какая разница)
эх, только что купила свежеиспеченный горячий хлеб в Варусе. Лежит рядом, пахнет... Уже четверть хлеба съела)) Несмотря на то, что обедала час назад)
ну, началось) еда)))
А у меня вчера с обеда до ночи света и воды не было)) Сегодня пока свет есть, но сижу без воды...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks