| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя любимая немецкая овсяночка! Едим только ее уже лет 10 наверное. На нее, смотрю, укр.продовольственный кризис и неурожай не влияет (и это наводит на мысль что проблемы с ценами на продукты только у нас) - только стоит везде по разному от 8 до 11 грн. в разных супермаркетах. В АТБ дешевле всего, что меня и оч.устраивает, т.к. магазин под домом.
)))))))))))
Какие-то запоздалые новости по ТВ. Цены поднялись на все давно, всерьез и надолго, а они по очереди выдают на что. При этом странно молчат о том, что пшено поднялось в цене с 3-4 грн. до 12 грн.! И многое другое((((((((
Я с вами! Была там один раз - но хочется снова и снова.
А Кустурица ж и в Днепре был не так давно... помню афиши были, он с группой своей приезжал.... только я тогда не знала кто он такой... Признаться, задумалась о Кустурице после одноименной песни "Братьев Гримм". Потом ликвидировала с помощью будущего мужа пробел в своей киномании. С тех пор его творчество люблю и уважаю, особенно "Аризонскую мечту" и "Жизнь как чудо"
![]()
и я хочу во Львов...Девочки, а в какое время года туда лучше всего ехать?
действительно, странно, что они об этом предупреждают, обычно все это делается без предупреждений. Хотя может быть такое, что весь этот список прелестей присутствует в воздухе во всех районах города и в неменьших количествах и не превышает пдк. Фиг правду узнаешь, что там в нашем воздухе (( вон йод с Японии уже говорят долетел ((
Девочки, а в каком магазине есть большой выбор силиконовых форм для выпечки???
На форуме СП много - но у них не удобные для меня места раздач- решила по магазинам !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я тоже так подумала! Или это флеш-моб для работников банка! Народ станет возмущаться и звонить по указанным телефонам. Как раз к 1-му и раскачаются
Но если это таки серьезно...
Напротив дома моего дедушки давно уже построили завод по производству обоев. Сначала Раш, а теперь вроде Версаль там делают обои. Так вот... Там была труба, которая выбрасывала отходы и она так чадила - реально нечем было дышать. Жильцы всех близлежащих домов оббили все пороги, обошли все возможные инстанции... И что? А всего-то подняли выше трубу
На Янтарной заводик. Девочки кто в том районе, это ж так?
Согласна насчет мая! все зеленеет, ни жарко-ни холодно (правда погода непредсказуемая - внезапно град пошел как голубиное яйцо), мы были на майские во Львове лет 8 назад, тогда еще попали на день города, и Пасха была в конце апреля, получилось что мы ехали в Пасхальную неделю - их традиции немного отличаются от наших, например моя тетя куличи не смазывает белком, еще они запекают всякие фигурки, барашка помню точно, очень красиво и вкусно.
Были на Лычаковском кладбище, в разных церквях, в Шевченковском гаю, на башню лазили (ощущение супер- весь город как на ладони), и на городскую Ратушу кажись тоже, кофе у них недорогой в кофейнях, и вкусный.
Город конечно же очень красивый, поразили узкие улочки с трамвайными путями посередине, на которых? перегораживая все движение, стоят и разгружаются возле магазинов грузовики с товаром, и никто нервно не сигналит.
Еще помню, брат говорил, что если научишься ездить по Львову на машине- то тебе уже ни один город не страшен![]()
Девочки, я тоже с вами хочууу![]()
Востаннє редагував alikof: 31.03.2011 о 10:37
А кто с Петровского? Что уже с водой случилось? Напор еле-еле. Не было объявления об отключении? а то может я пропустила чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks