Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 487 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Блин! Если так - сначала шутников расцелую, а потом руки вырву.

Про Гурченко-так жаль. Великая была актриса, прям не верится. Утром последние записи с ней показывали, интервью-ну огурчик просто, вся такая живая, танцует, шутит. С другой стороны, может и хороша такая мгновенная смерть, вон сколько актеров от рака умерло, как мучились.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Надеюсь, Вам уже получше(( А вообще, даже не представляю, как бы мы себя вели, но точно знаю, что муж бы уже эту соседушку "разорвал на части" (морально). К сожалению, не всегда вежливость и уступчивость помогает, это я регулярно испытываю на себе(
    вы еще и обо мне успеваете думать...Спасибо ну как сказать по лучше, немного успокоилась... Для меня просто это уж очень неприятно...

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка всем!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нашли? даже не представляю
    Да какое там... Народных поговорок об экономике не существует в природе, нашли только про деньги)))
    Девочонки, я у шоци! На нашем доме повесили объвление, что соседний банк (через дом от нас) подал заявку на разрешение выбрасывать в воздух целый перечень вредных веществ, среди которых ртуть и тому подобные прелести (подробный список с указанием количества выбрасываемых веществ в год). Объявление от имени руководства банка. Что делать? Как добиться запрета? И вообще, накой они нас об этом предупреждают? Или по закону обязаны?
    И я не очень понимаю, что они вообще там будут делать? Может это как-то связано с выпоском пластиковых магнитных карт?
    Забияка, если это окажется правдой, я бы действовала совместно с ТВ. Как-то чинуши совсем по другому реагируют, когда народ приходит с съемочными группами...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати насчет гречки. А сегодня в новостях по 1+1 был сюжет на тему, что начинаются проблемы с овсянкой. Вроде тоже неурожай
    Капец, уже незнаю как с людей деньги содрать, я кстати купила нордик овсянку в билле 1,5 кг пак за 30 грн, обычная картонная коробка 500гр стоит около 14 грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Капец, уже незнаю как с людей деньги содрать, я кстати купила нордик овсянку в билле 1,5 кг пак за 30 грн, обычная картонная коробка 500гр стоит около 14 грн.
    У нас гречка по 13 грн. кг. Магазин на остановке.
    Правда, гречку я не люблю и практически не ем. А вот овсянку как раз ем.

Дописів
    9 913

Типово

Возле нас в АТБ, на Кирова почти по 19грн. гречка

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Amica
    Guest

Типово

Пробежалась по новостям с утра - Кустурица приедет с концертом во Львов Хочу во Львооов!

Долгое грудное вскармливание увеличивает мозг ребенка, - ученые

Украинские книжные новинки марта. Грустно все как-то. Себе отметила Андрусяка.

Microsoft начала распространять тестовую сборку Windows 8

Девчата, кто в ЖЖ - Живой Журнал атаковали хакеры

Девчата, а кто-нибудь встречал уже в наших книжных новую книгу Гришковца - "Продолжение жжизни"?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочонки, я у шоци! На нашем доме повесили объвление, что соседний банк (через дом от нас) подал заявку на разрешение выбрасывать в воздух целый перечень вредных веществ, среди которых ртуть и тому подобные прелести (подробный список с указанием количества выбрасываемых веществ в год). Объявление от имени руководства банка. Что делать? Как добиться запрета? И вообще, накой они нас об этом предупреждают? Или по закону обязаны?
    И я не очень понимаю, что они вообще там будут делать? Может это как-то связано с выпоском пластиковых магнитных карт?
    Может я глупость скажу, но возможно банк купил чьи-то квоты на выброс вредных веществ и по закону обязан об этом объявить в прессе и близлежащих населенных местах. Но это так, предположение.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Забияка, если это окажется правдой, я бы действовала совместно с ТВ. Как-то чинуши совсем по другому реагируют, когда народ приходит с съемочными группами...
    ага, спасибо за совет! Ой, как подумаю сколько это сил, нервов и времени потребует...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой, без овсянки мы никак Каждое утро едим.
    Что-то Вы дороговато купили - в Варусе на Нагорке только на выходных купила Нордик по какой-то адекватной цене (около 18-20 грн). А вообще, Нордик - это каша быстрого приготовления (1 минута) - это не очень полезно, там остается мало полезных веществ. Я ее использую только когда спешу или для овсяного печенья. Гораздо полезнее самые дешевые хлопья а-ля "Геркурес".
    Вообще, офилели, конечно! Понравился им номер с гречкой решили с овсянкой повторить Кстати, гречка уже в продаже? По моим признакам уже должна появится (обычно как раз когда у меня заканчивается дома "дифицитный" товар паника утихает).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас гречка по 13 грн. кг. Магазин на остановке.
    Правда, гречку я не люблю и практически не ем. А вот овсянку как раз ем.
    Вчера купила овсянку, немецкую Брюгген, в АТБ, по 8 грн. 480 гр.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может я глупость скажу, но возможно банк купил чьи-то квоты на выброс вредных веществ и по закону обязан об этом объявить в прессе и близлежащих населенных местах. Но это так, предположение.
    Вот похоже на то. Только как им могут разрешить это делать в жилом районе? Должны же быть какие-то экологические нормы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

А я покупаю овсянку Супер Геркулес - мне и детям очень нравится. Сейчас она тоже очень подорожала 16 грн. - 800 гр., а летом было 6.50 грн....
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот похоже на то. Только как им могут разрешить это делать в жилом районе? Должны же быть какие-то экологические нормы?
    Должны. Просто мы же не знаем этих норм, а возможно, то что написано в объявлении и не привышает допустимых (ну, на бумаге, естественно, хто ж их проверять-то будет). И в жилых районах они тоже имеют право это делать, только если эти выбросы в норме допутимых. И документы и разрешения у них тоже, формально, могут быть в порядке. Очень сложно будет что-то доказать или запретить.
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

ага, спасибо за совет! Ой, как подумаю сколько это сил, нервов и времени потребует...
    Если что, надаю телефонов
    По любому. В СЭС и Экологической милиции эти нормы знают, "и туда тоже можно" (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пробежалась по новостям с утра - Кустурица приедет с концертом во Львов Хочу во Львооов!

Долгое грудное вскармливание увеличивает мозг ребенка, - ученые

Украинские книжные новинки марта. Грустно все как-то. Себе отметила Андрусяка.
    А вот интересно, размеры мозга как-то связаны с умом? Чем больше-тем умнее, или вообще никакого значения?
    Кстати, о Львове-ночью во сне гуляла по Харькову(к чему бы это?), а потом поняла, что это Львов, так красиво было, вот этот театр запомнила

Дописів
    13 928

Типово

Девочки, спасибо большое всем за советы и увастие!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

барышни, приглашаю вас с дитями осюда, программа мероприятия адаптирована под деток 5-9 лет
    http://www.gorod.dp.ua/news/61971
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Amica, давайте вместе хотеть во Львов...... АААААААААААААААААА!!!!!! ну не зря жэж я тама 4 года прожила!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Amica, давайте вместе хотеть во Львов...... АААААААААААААААААА!!!!!! ну не зря жэж я тама 4 года прожила!
    Я бы с огромным удовольствием, но моя футбольная команда тут охляне без мене ))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    мне не нравилась Гурченко
    Но мне так жаль, что ее больше нет...
    Как-то... эпоха уходит что ли...
    это да...эпоха....

Сторінка 468 з 487 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті