| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка всем!
Да какое там... Народных поговорок об экономике не существует в природе, нашли только про деньги)))
Забияка, если это окажется правдой, я бы действовала совместно с ТВ. Как-то чинуши совсем по другому реагируют, когда народ приходит с съемочными группами...
Возле нас в АТБ, на Кирова почти по 19грн. гречка
Пробежалась по новостям с утра - Кустурица приедет с концертом во ЛьвовХочу во Львооов!
Долгое грудное вскармливание увеличивает мозг ребенка, - ученые
Украинские книжные новинки марта. Грустно все как-то. Себе отметила Андрусяка.
Microsoft начала распространять тестовую сборку Windows 8
Девчата, кто в ЖЖ - Живой Журнал атаковали хакеры
Девчата, а кто-нибудь встречал уже в наших книжных новую книгу Гришковца - "Продолжение жжизни"?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ага, спасибо за совет! Ой, как подумаю сколько это сил, нервов и времени потребует...
Ой, без овсянки мы никакКаждое утро едим.
Что-то Вы дороговато купили - в Варусе на Нагорке только на выходных купила Нордик по какой-то адекватной цене (около 18-20 грн). А вообще, Нордик - это каша быстрого приготовления (1 минута) - это не очень полезно, там остается мало полезных веществ. Я ее использую только когда спешу или для овсяного печенья. Гораздо полезнее самые дешевые хлопья а-ля "Геркурес".
Вообще, офилели, конечно! Понравился им номер с гречкой решили с овсянкой повторитьКстати, гречка уже в продаже? По моим признакам уже должна появится (обычно как раз когда у меня заканчивается дома "дифицитный" товар паника утихает).
Approved by Boberchuk
А я покупаю овсянку Супер Геркулес - мне и детям очень нравится. Сейчас она тоже очень подорожала 16 грн. - 800 гр., а летом было 6.50 грн....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Должны. Просто мы же не знаем этих норм, а возможно, то что написано в объявлении и не привышает допустимых (ну, на бумаге, естественно, хто ж их проверять-то будет). И в жилых районах они тоже имеют право это делать, только если эти выбросы в норме допутимых. И документы и разрешения у них тоже, формально, могут быть в порядке. Очень сложно будет что-то доказать или запретить.
Approved by Boberchuk
Девочки, спасибо большое всем за советы и увастие!
барышни, приглашаю вас с дитями осюда, программа мероприятия адаптирована под деток 5-9 лет
http://www.gorod.dp.ua/news/61971
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Amica, давайте вместе хотеть во Львов...... АААААААААААААААААА!!!!!! ну не зря жэж я тама 4 года прожила!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks