Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 487 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вчера купила овсянку, немецкую Брюгген, в АТБ, по 8 грн. 480 гр.
    Мы тоже ее покупаем и жуем каждое утро. Даже не представляю, что можно лучше придумать, чем овсянка на завтрак
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Amica, давайте вместе хотеть во Львов...... АААААААААААААААААА!!!!!! ну не зря жэж я тама 4 года прожила!
    Везуууххааааа )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Моя любимая немецкая овсяночка! Едим только ее уже лет 10 наверное. На нее, смотрю, укр.продовольственный кризис и неурожай не влияет (и это наводит на мысль что проблемы с ценами на продукты только у нас) - только стоит везде по разному от 8 до 11 грн. в разных супермаркетах. В АТБ дешевле всего, что меня и оч.устраивает, т.к. магазин под домом.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Банк? У них там какие-то производства таинственные?
    )))))))))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати насчет гречки. А сегодня в новостях по 1+1 был сюжет на тему, что начинаются проблемы с овсянкой. Вроде тоже неурожай
    Какие-то запоздалые новости по ТВ. Цены поднялись на все давно, всерьез и надолго, а они по очереди выдают на что. При этом странно молчат о том, что пшено поднялось в цене с 3-4 грн. до 12 грн.! И многое другое((((((((

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Amica, давайте вместе хотеть во Львов...... АААААААААААААААААА!!!!!! ну не зря жэж я тама 4 года прожила!
    Я с вами! Была там один раз - но хочется снова и снова.

А Кустурица ж и в Днепре был не так давно... помню афиши были, он с группой своей приезжал.... только я тогда не знала кто он такой... Признаться, задумалась о Кустурице после одноименной песни "Братьев Гримм". Потом ликвидировала с помощью будущего мужа пробел в своей киномании. С тех пор его творчество люблю и уважаю, особенно "Аризонскую мечту" и "Жизнь как чудо"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и мы только ее и едим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

и я хочу во Львов...Девочки, а в какое время года туда лучше всего ехать?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочонки, я у шоци! На нашем доме повесили объвление, что соседний банк (через дом от нас) подал заявку на разрешение выбрасывать в воздух целый перечень вредных веществ, среди которых ртуть и тому подобные прелести (подробный список с указанием количества выбрасываемых веществ в год). Объявление от имени руководства банка. Что делать? Как добиться запрета? И вообще, накой они нас об этом предупреждают? Или по закону обязаны?
    И я не очень понимаю, что они вообще там будут делать? Может это как-то связано с выпоском пластиковых магнитных карт?
    действительно, странно, что они об этом предупреждают, обычно все это делается без предупреждений. Хотя может быть такое, что весь этот список прелестей присутствует в воздухе во всех районах города и в неменьших количествах и не превышает пдк. Фиг правду узнаешь, что там в нашем воздухе (( вон йод с Японии уже говорят долетел ((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    там так здорово ) при чем мне понравилось даже в ноябре-но мне кажется лучше всего весна-например май

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а в каком магазине есть большой выбор силиконовых форм для выпечки???
    На форуме СП много - но у них не удобные для меня места раздач - решила по магазинам !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это они подготовительную работу делают.
    А 1.04. появится объявление о том, что, мол, не допустим произволу, предложение всем вооружиться плакатиками и пойти, часикам к 11, к какой-нить Раде.
    я тоже так подумала! Или это флеш-моб для работников банка! Народ станет возмущаться и звонить по указанным телефонам. Как раз к 1-му и раскачаются
    Но если это таки серьезно...

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот похоже на то. Только как им могут разрешить это делать в жилом районе? Должны же быть какие-то экологические нормы?
    Напротив дома моего дедушки давно уже построили завод по производству обоев. Сначала Раш, а теперь вроде Версаль там делают обои. Так вот... Там была труба, которая выбрасывала отходы и она так чадила - реально нечем было дышать. Жильцы всех близлежащих домов оббили все пороги, обошли все возможные инстанции... И что? А всего-то подняли выше трубу

На Янтарной заводик. Девочки кто в том районе, это ж так?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а в каком магазине есть большой выбор силиконовых форм для выпечки???
    На форуме СП много - но у них не удобные для меня места раздач - решила по магазинам !

Знаю в районе нагорки магазинчик)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    там так здорово ) при чем мне понравилось даже в ноябре-но мне кажется лучше всего весна-например май
    Согласна насчет мая! все зеленеет, ни жарко-ни холодно (правда погода непредсказуемая - внезапно град пошел как голубиное яйцо), мы были на майские во Львове лет 8 назад, тогда еще попали на день города, и Пасха была в конце апреля, получилось что мы ехали в Пасхальную неделю - их традиции немного отличаются от наших, например моя тетя куличи не смазывает белком, еще они запекают всякие фигурки, барашка помню точно, очень красиво и вкусно.
    Были на Лычаковском кладбище, в разных церквях, в Шевченковском гаю, на башню лазили (ощущение супер- весь город как на ладони), и на городскую Ратушу кажись тоже, кофе у них недорогой в кофейнях, и вкусный.
    Город конечно же очень красивый, поразили узкие улочки с трамвайными путями посередине, на которых? перегораживая все движение, стоят и разгружаются возле магазинов грузовики с товаром, и никто нервно не сигналит.
    Еще помню, брат говорил, что если научишься ездить по Львову на машине- то тебе уже ни один город не страшен

Девочки, я тоже с вами хочууу
    Востаннє редагував alikof: 31.03.2011 о 10:37

Дописів
    1 374

Типово

ой, по-моему там всегда супер.
    Мы туда в нач.лета собираемся
    А были в прошлом году в августе - красота прохлада, нет жары никакой, в то время как у нас в Днепре было под +30

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мы записались через 2 недели после рождения
    сейчас садиков на всех не хватает(у нас на районе так точно), так что уже давно надо было бы записаться
    Да, мы в 2,5 мес. Нам сказали, что если бы пришли месяцев в 8, то, возможно, нам бы не о чем уже было разговаривать...

Дописів
    1 374

Типово

А кто с Петровского? Что уже с водой случилось? Напор еле-еле. Не было объявления об отключении? а то может я пропустила чего?

Дописів
    4 389

Типово

например, на Пасху . Там такие обряды, такая красота!
    Была там один раз - но хочется снова и снова.
    была во Львове месяц в командировке, успела полюбить его всей душой! С радостью снова погуляла бы по львовским улочкам, посидела бы в кавьярне

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Согласна насчет мая! все зеленеет, ни жарко-ни холодно , ...... кофе у них недорогой в кофейнях, и вкусный.
    Город конечно же очень красивый, поразили узкие улочки с трамвайными путями посередине, на которых? перегораживая все движение, стоят и разгружаются возле магазинов грузовики с товаром, и никто нервно не сигналит.
    Еще помню, брат говорил, что если научишься ездить по Львову на машине- то тебе уже ни один город не страшен

Девочки, я тоже с вами хочууу
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ой, по-моему там всегда супер.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    С радостью снова погуляла бы по львовским улочкам, посидела бы в кавьярне
    ох, раздразнили вы меня! пойду с мужем поговорю
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    641

Типово

А кто с Петровского? Что уже с водой случилось? Напор еле-еле. Не было объявления об отключении? а то может я пропустила чего?
    А у нас на Гагарина холодной нету(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

были в феврале, на НГ, мае, и августе, так вот летом мне меньше всего понравилось, от жары не получаешь столько удовольствия, я вообще экскурсионные программы летом не воспринимаю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    А у нас на Гагарина холодной нету(((
    ото еще новости дня (((
    пойду запасусь пока хоть какая-то бежит

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ото еще новости дня (((
    пойду запасусь пока хоть какая-то бежит
    Я только купаться собралась...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    например, на Пасху . Там такие обряды, такая красота!

была во Львове месяц в командировке, успела полюбить его всей душой! С радостью снова погуляла бы по львовским улочкам, посидела бы в кавьярне
    о, а если точно на Пасху, уже мечтаю

А есть у кого-то координаты где осановиться? Ведь это несколько дней нужно.

Сторінка 469 з 487 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті