Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 487 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мне тоже она нравилась. "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих", ну ведь прекрасные фильмы.
    Хорошие фильмы и Карнавальная ночь мне нравиться.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень жалко Гурченко.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пиши в чат 24.они ответят. или звони на номер указанный на карте. 0800....
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    там должен быть онлайн чат, позадавай вопросы оператору
    О, спасибо, пошла)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, знаю, что есть отдельная темка, я ее прочитала, хочу еще здесь спросить: когда лучше отдавать ребенка в школу? В 6 или в 7 лет? У моего сынули ДР 14 сентября, и нам как бы надо идти в почти 7 лет. Не поздно ли это? Или наоборот, отдавать ребенка в неполные 6 - издевательство?

Я понимаю, что все зависит от ребенка, но может все-таки есть какие-то нюансы, которые надо учитывать?

Что скажете?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Я понимаю, что все зависит от ребенка, но может все-таки есть какие-то нюансы, которые надо учитывать?
    я не страдаю от того, что меня отдали в полные 7. мое мнение - отдавать в полные 7. извините за повтор.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девченки, только что в новостях говорили, что умерла Людмила Гурченко. Конечно, по-разному можно относится к ней и ее облику (последнее время), но все таки талантливая была актриса
    Какие люди уходят...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

mamaKsu, а можно рецепт? Я тоже этим страдаю.
    200гр семя льна смолоть на кофемолке, добавить 200гр растопленного домашнего сливочного масла, добавить мед, все хорошо перемешать.
    Принимать по 1ст.ложке за пол часа до еды. Курс лечения 21 день.
    Хранить в холодильнике

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, знаю, что есть отдельная темка, я ее прочитала, хочу еще здесь спросить: когда лучше отдавать ребенка в школу? В 6 или в 7 лет? У моего сынули ДР 14 сентября, и нам как бы надо идти в почти 7 лет. Не поздно ли это? Или наоборот, отдавать ребенка в неполные 6 - издевательство?

Что скажете?
    Мы уже даже в этой теме сто раз обсуждали это и так и не пришли к единому знаменателю.
    Надо смотреть по ребенку.
    Я своего хочу отдавать в 7,5. Но если ребенок готов в 6, созрел морально и физически, и Вы готовы стать мамой первоклассника, то отдавайте.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да, стараемся оливковым, которое экстра отжим. а то оливковое первого отжима резковатое. хотяяя, может смешивать с олейной?
    так я и не поняла, какое ты бурешь. Extra virgin?
    Потому что за другие виды не стоит переплачивать, они не полезней обыкновенного подсолнечного.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, семечки - это тема
    А меня мама агитирует в салаты добавлять льняное семя, стремаюсь как-то. Кто-нибудь пробовал, шо воно получается?
    Я с кунжутиком делаю, надо и лен этот попробовать.

воистину, некоторые страшно захотелось прочитать).

Дописів
    631

Типово

Да ..... Отличная актриса

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Гурченко очень жаль (((

качаю ее последний фильм "Пестрые сумерки", следующий на очереди "Черный лебедь" , еще б найти время посмотреть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Что скажете?
    Я знаю, что во многих школах не берут деток, если на 1сентября вам нет шести. У подруги дочка 4 сентября родилась, так их не взяли в 6. Но они не расстроились, пойдут в 7.
    Но я считаю, нужно судить исключительно во всех случаях. Есть детишки, которые готовы и в 6 и им год терять нельзя. А есть дети, совершенно не готовые к школе, так для таких может и семь рановато!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Какие люди уходят...
    Но она пожила не мало, уже старенькая была...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не могу зарегистрироваться в Приват24, не принимает никакой пароль(ввожу правильно как просит) что делать?
    Приват24 последнее время глючит жутко!!!! Платежи тож через раз...
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Что скажете?
    Согдасна с девочками - нужно только по ребенку смотреть. Хотя вот я уже массу лит-ры перелопатила по этому поводу, со специалистами разговаривала, с учителями - большинство деток, все же, к 6 годам ещё не готовы к школе. Я уже писала, но повоторюсь - перход от игры к обучению, происходит ближе к 7 годам, конечно, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Если ребенок усидчив, хорошо подготовлен, может спокойно высидеть 45 минут урока, и тянется к занниям - но ему только 6 лет - оставлять его дома не стоит. А вот у меня, например, шилопоп, круть-верть, усидчивости маловато, к знаниям пока тянется очень выборочно - я его в 6 не планирую отдавать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

да уж....таких еденицы((
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не могу зарегистрироваться в Приват24, не принимает никакой пароль(ввожу правильно как просит) что делать?
    там внизу есть окошко где можно онлайн соединиться с оператором- они помогут

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы уже даже в этой теме сто раз обсуждали это и так и не пришли к единому знаменателю.
    Надо смотреть по ребенку.
    Я своего хочу отдавать в 7,5. Но если ребенок готов в 6, созрел морально и физически, и Вы готовы стать мамой первоклассника, то отдавайте.
    Да я тоже почти в 7 пошла. Ничего плохого сказать не могу. Но если бы я погшла в 6, может, лучше было бы?

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я знаю, что во многих школах не берут деток, если на 1сентября вам нет шести. У подруги дочка 4 сентября родилась, так их не взяли в 6. Но они не расстроились, пойдут в 7.
    Но я считаю, нужно судить исключительно во всех случаях. Есть детишки, которые готовы и в 6 и им год терять нельзя. А есть дети, совершенно не готовые к школе, так для таких может и семь рановато!
    Просто у нас вопрос стоит, в садик идти в ясли, или в младшую группу.

Если мы пойдем в ясли, а потом мне настреляет, что надо таки в 6 лет идти в школу, я смогу перескочить старшую группу? Хотя, там же какая-то подготовка к школе идет....
    Голова кругом уже...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я с этим согласна. Я вроде уже не подросток)))), но как-то пригласила меня подруга в Facebook. Я зарегистрировалась, а потом через какое-то время стала чуствовать себя несколько ущербной от малого кол-ва своих друзей))))) Бросила я это дело.))))
    А у меня много друзей-журналистов по всему миру - ивсе они активно пользуются фейсбук)) Онит там свои, или просто интересные программы, статьи выклдывают, мы их все вместе обсуждаем- в общем очень этот фейсбук нас сближает - мы теперь все очень тесно дружить стали - интересы у нас похожи - постоянные обсуждения идут, с шуткми и без - в общем, мы хоть и не подростки, но фейсбук любим))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Приват24 последнее время глючит жутко!!!! Платежи тож через раз...
    У меня в Опере глючит всегда, а в Файр фоксе редко, попробуйте, может так получится.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 461 з 487 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті