| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жалко Гурченко.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, знаю, что есть отдельная темка, я ее прочитала, хочу еще здесь спросить: когда лучше отдавать ребенка в школу? В 6 или в 7 лет? У моего сынули ДР 14 сентября, и нам как бы надо идти в почти 7 лет. Не поздно ли это? Или наоборот, отдавать ребенка в неполные 6 - издевательство?
Я понимаю, что все зависит от ребенка, но может все-таки есть какие-то нюансы, которые надо учитывать?
Что скажете?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Гурченко очень жаль (((
качаю ее последний фильм "Пестрые сумерки", следующий на очереди "Черный лебедь" , еще б найти время посмотреть
Я знаю, что во многих школах не берут деток, если на 1сентября вам нет шести. У подруги дочка 4 сентября родилась, так их не взяли в 6. Но они не расстроились, пойдут в 7.
Но я считаю, нужно судить исключительно во всех случаях. Есть детишки, которые готовы и в 6 и им год терять нельзя. А есть дети, совершенно не готовые к школе, так для таких может и семь рановато!![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Согдасна с девочками - нужно только по ребенку смотреть. Хотя вот я уже массу лит-ры перелопатила по этому поводу, со специалистами разговаривала, с учителями - большинство деток, все же, к 6 годам ещё не готовы к школе. Я уже писала, но повоторюсь - перход от игры к обучению, происходит ближе к 7 годам, конечно, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Если ребенок усидчив, хорошо подготовлен, может спокойно высидеть 45 минут урока, и тянется к занниям - но ему только 6 лет - оставлять его дома не стоит. А вот у меня, например, шилопоп, круть-верть, усидчивости маловато, к знаниям пока тянется очень выборочно - я его в 6 не планирую отдавать![]()
Да я тоже почти в 7 пошла. Ничего плохого сказать не могу. Но если бы я погшла в 6, может, лучше было бы?
Просто у нас вопрос стоит, в садик идти в ясли, или в младшую группу.
Если мы пойдем в ясли, а потом мне настреляет, что надо таки в 6 лет идти в школу, я смогу перескочить старшую группу? Хотя, там же какая-то подготовка к школе идет....
Голова кругом уже...
А у меня много друзей-журналистов по всему миру - ивсе они активно пользуются фейсбук)) Онит там свои, или просто интересные программы, статьи выклдывают, мы их все вместе обсуждаем- в общем очень этот фейсбук нас сближает - мы теперь все очень тесно дружить стали - интересы у нас похожи - постоянные обсуждения идут, с шуткми и без - в общем, мы хоть и не подростки, но фейсбук любим))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks