| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо. Попробую еще купить, потому как прелые семечки все испортили.
Кстати, вчера здесь обсуждали сухофрукты. А здесь в СП кто-нибудь брал? Я как-то заказывала инжир и чернослив. Инжир мне не очень понравился, какой-то привкус был, а чернослив очень вкусный.
mamaKsu, а можно рецепт? Я тоже этим страдаю.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
И еще - Самые полезные орехи - грецкие
И новое слово в педиатрии - фейсбук-депрессия, или к чему может привести общение в социальных сетях.
Врачи предупреждают: проблемным подросткам не стоит посещать социальные сети, поскольку из-за этого может развиться Facebook-депрессия
«Facebook – это слишком агрессивная среда для молодых, если у них низкая самооценка», - говорит доктор Гвенн О'Киф, автор новых рекомендаций по работе с социальными сетями. Рекомендации были изданы Американской академией педиатрии.
Как говорят сами подростки, Facebook – это как тест, насколько ты популярен, насколько много у тебя друзей и насколько людям нравятся твои фотографии.
По словам исследователя, Facebook дает искаженный взгляд на жизнь. Некоторые пользователи, изучая количество друзей, статусы, фотографии гостей, могут решить, что сами они не соответствуют каким-то общепринятым рамкам. Эти чувства намного болезненнее, чем одиночество в реальной жизни.
Как сообщает Daily Mail, О'Киф и ее коллеги рекомендуют докторам побуждать родителей к разговору с детьми, обсуждать с подростками риски онлайн-общения, в том числе методы противостояния психологическому террору в Интернете и Facebook-депрессии. При этом медики не отрицают несомненных плюсов социальных сетей: быстрой связи с друзьями и семьей, возможности обмениваться фотографиями и мнениями.
Мэган Морено из Висконсинского Университета также специализируется на работе с подростками и изучает влияние социальных сетей. По ее словам, уравновешенным детям использование Facebook, напротив, дает чувство близости, воссоединенности. Родители не должны думать, что Facebook обязательно «заразит их детей депрессией», говорит эксперт.
Я с этим согласна. Я вроде уже не подросток)))), но как-то пригласила меня подруга в Facebook. Я зарегистрировалась, а потом через какое-то время стала чуствовать себя несколько ущербной от малого кол-ва своих друзей))))) Бросила я это дело.))))Как говорят сами подростки, Facebook – это как тест, насколько ты популярен, насколько много у тебя друзей и насколько людям нравятся твои фотографии.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
просто приболели - ларингит, теперь сопли. Главное, что бодрый бегает!Спасибо за заботу
А я на Фэйсбуке зарегилась, когда муж мне рассказал суть фильма "Социальная сеть". Думаю, его для этого и сняли. Не для того, чтоб я зарегилась, а поднять популярность ещё выше
![]()
девченки, только что в новостях говорили, что умерла Людмила Гурченко. Конечно, по-разному можно относится к ней и ее облику (последнее время), но все таки талантливая была актриса.
Буває раз на все життя,
І то із неба
А я наоборот сначала надобавляла друзей, а потом всех просто знакомых поудаляла. Не понимаю какой смысл в том, что висит у тебя в друзьях сотня человек, из которых ты общаешься максимум с двумя-тремя, и то в основном в реале. Нашли друг друга, спросили как дела, но зачем добавлять в друзья? Еще лично меня напрягает, когда влазит к тебе какой нить однокласник, с которым ты никогда толком не общался и начинает задалбывать, а шо, а где... такое чувство, что своей жизни людям не хватает.
Не могу зарегистрироваться в Приват24, не принимает никакой пароль(ввожу правильно как просит)что делать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я опять заболела. Это какой-то ужас. Где я успеваю подхватывать.
Сдвалась на анализы. Ничего особенного. Просто снижен иммунитет. Грешу на ГВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks