Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 487 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я летом делала себе обычный салат с огурцами, помидорами, подсолнечным маслом + льняное семя. Вкусно, но не так, чтобы "ах". Мои домочадцы чего-то отказались его есть))) А мне понравилось. Оно ж, это семя, страшно полезное.
    Но где можно взять нормальное льняное семя? Я покупала в Сильпо в пачках, попадались прелые семечки((
    Мама нам в аптеке купила, распечатала сейчас, шось не дуже (( Изготовитель ТОВ "Агросільпром" разом з "INAX", США, и палочки какие-то попадаются, и прелые семена... Что-то мне перехотелось)))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о ужас((( ну и книги(((
    Я тоже впечатлилась)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Я летом делала себе обычный салат с огурцами, помидорами, подсолнечным маслом + льняное семя. Вкусно, но не так, чтобы "ах". Мои домочадцы чего-то отказались его есть))) А мне понравилось. Оно ж, это семя, страшно полезное.
    Но где можно взять нормальное льняное семя? Я покупала в Сильпо в пачках, попадались прелые семечки((
    часто покупаю в аптеке, делаю мужу лекарство от гастрита, вещь суперская!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы в аптеке покупали.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я видела в продаже в фирменном магазине Днепромлын на Горького
    Девочки, спасибо. Попробую еще купить, потому как прелые семечки все испортили.
    Кстати, вчера здесь обсуждали сухофрукты. А здесь в СП кто-нибудь брал? Я как-то заказывала инжир и чернослив. Инжир мне не очень понравился, какой-то привкус был, а чернослив очень вкусный.
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    часто покупаю в аптеке, делаю мужу лекарство от гастрита, вещь суперская!!!
    mamaKsu, а можно рецепт? Я тоже этим страдаю.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

И еще - Самые полезные орехи - грецкие

И новое слово в педиатрии - фейсбук-депрессия, или к чему может привести общение в социальных сетях.
    Врачи предупреждают: проблемным подросткам не стоит посещать социальные сети, поскольку из-за этого может развиться Facebook-депрессия
    «Facebook – это слишком агрессивная среда для молодых, если у них низкая самооценка», - говорит доктор Гвенн О'Киф, автор новых рекомендаций по работе с социальными сетями. Рекомендации были изданы Американской академией педиатрии.

Как говорят сами подростки, Facebook – это как тест, насколько ты популярен, насколько много у тебя друзей и насколько людям нравятся твои фотографии.

По словам исследователя, Facebook дает искаженный взгляд на жизнь. Некоторые пользователи, изучая количество друзей, статусы, фотографии гостей, могут решить, что сами они не соответствуют каким-то общепринятым рамкам. Эти чувства намного болезненнее, чем одиночество в реальной жизни.

Как сообщает Daily Mail, О'Киф и ее коллеги рекомендуют докторам побуждать родителей к разговору с детьми, обсуждать с подростками риски онлайн-общения, в том числе методы противостояния психологическому террору в Интернете и Facebook-депрессии. При этом медики не отрицают несомненных плюсов социальных сетей: быстрой связи с друзьями и семьей, возможности обмениваться фотографиями и мнениями.

Мэган Морено из Висконсинского Университета также специализируется на работе с подростками и изучает влияние социальных сетей. По ее словам, уравновешенным детям использование Facebook, напротив, дает чувство близости, воссоединенности. Родители не должны думать, что Facebook обязательно «заразит их детей депрессией», говорит эксперт.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Как говорят сами подростки, Facebook – это как тест, насколько ты популярен, насколько много у тебя друзей и насколько людям нравятся твои фотографии.
    Я с этим согласна. Я вроде уже не подросток)))), но как-то пригласила меня подруга в Facebook. Я зарегистрировалась, а потом через какое-то время стала чуствовать себя несколько ущербной от малого кол-ва своих друзей))))) Бросила я это дело.))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в салат нинаю, а вот с картошкой в мундирах - супер-пупер ))) Помолоть на кофемолке и макать картошину в подсолнечное масло, потом в семя (о, сказанула)))) Вкусно )))
    мааааамаааа, я ж на диете)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

просто приболели - ларингит, теперь сопли. Главное, что бодрый бегает! Спасибо за заботу

А я на Фэйсбуке зарегилась, когда муж мне рассказал суть фильма "Социальная сеть". Думаю, его для этого и сняли. Не для того, чтоб я зарегилась, а поднять популярность ещё выше
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, может я не в тему пишу, но все же предложу. У моих родителей есть свое небольшое свинное хозяйство. Может кому надо мяско на праздники? Свинки вырощены без всяких добавок и всего прочего. За качество можете не волноватся. Вопросы в личку.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девченки, только что в новостях говорили, что умерла Людмила Гурченко. Конечно, по-разному можно относится к ней и ее облику (последнее время), но все таки талантливая была актриса.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 427

Типово

Я с этим согласна. Я вроде уже не подросток)))), но как-то пригласила меня подруга в Facebook. Я зарегистрировалась, а потом через какое-то время стала чуствовать себя несколько ущербной от малого кол-ва своих друзей))))) Бросила я это дело.))))
    А я наоборот сначала надобавляла друзей, а потом всех просто знакомых поудаляла. Не понимаю какой смысл в том, что висит у тебя в друзьях сотня человек, из которых ты общаешься максимум с двумя-тремя, и то в основном в реале. Нашли друг друга, спросили как дела, но зачем добавлять в друзья? Еще лично меня напрягает, когда влазит к тебе какой нить однокласник, с которым ты никогда толком не общался и начинает задалбывать, а шо, а где... такое чувство, что своей жизни людям не хватает.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девченки, только что в новостях говорили, что умерла Людмила Гурченко. Конечно, по-разному можно относится к ней и ее облику (последнее время), но все таки талантливая была актриса.
    Вот действительно правду говорят, что после перелома шейки бедра пожилые люди долго не живут(( Очень жаль, мне кажется по складу характера она планировала прожить еще лет 30.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не могу зарегистрироваться в Приват24, не принимает никакой пароль(ввожу правильно как просит) что делать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Для меня лицом ТОЙ эпохи были Тихонов и Гурченко. Это для меня два столпа. Как жалко....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не могу зарегистрироваться в Приват24, не принимает никакой пароль(ввожу правильно как просит) что делать?
    пиши в чат 24.они ответят. или звони на номер указанный на карте. 0800....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    там должен быть онлайн чат, позадавай вопросы оператору

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Для меня лицом ТОЙ эпохи были Тихонов и Гурченко. Это для меня два столпа. Как жалко....
    мне тоже она нравилась. "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих", ну ведь прекрасные фильмы.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, как жалко. Царство ей небесное. Талантливейшая актриса.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я опять заболела. Это какой-то ужас. Где я успеваю подхватывать.
    Сдвалась на анализы. Ничего особенного. Просто снижен иммунитет. Грешу на ГВ.

Сторінка 460 з 487 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті