| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо большое за поддержку! Теперь еще больше уверена, что не буду закрывать СП!А то начала было сомневаться...
Класссссссс
поздравляю с прощанием с соской!это еще один шаг к взрослению
видела я этот сюжет!это ужас -сама рыдала...
вот это вкусняшка))))
Прекрасные косички и конечно на балу-Принцесса Алиса))))
Вовка такой взрослый! Чмок его и подружаню Вероничку)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вот это фотобум в темке! СУПЕР!!!!
Марьюша взрослая красавица какая!
Lvenka класснючие фото))
Palmira так подросла доченька!! Хорошенькая!!!
Ксенафентия очень элегантная дамочка!
Зася ваши косички- само очарование) И на балу такая нежная!!!
Darina_duco яркая девчушка!
АленаС очень модная барышня!
tanusha_v86 класс! Такой весельчак)) О, здорово! Когда я уже на Фрунзе доберусь
Поправляйтесь и озубачивайтесь быстренько!
У нас сейчас рулят пазлы, мозаики, конструктор, шнуровки, пластилин, рисование всем и везде...В общем все такое складывательно-собирательно-творческое))
Напишу, только завтра! У мужа телефон, а он еще в дороге(( Если забуду, ты кинь в меня чем нибудь тяжеленьким,а то у меня дырка в голове
А по питанию, сложно сказать. Взрослая кухня- очень не плохая, ну наверно можно и для деток что-то выбрать. Мы, когда бронировали по телефону, спрашивали у администратора, она сказала, что если людей будет не много, то можно на кафешной кухне попросить свой супик сварить или еще что-то, как оно будет на самом деле не знаю... Вот на этих или следующих выходных, если погода будет хорошая, хочу предоплату им отвезти, тогда и поговорю с поварами
Ниче себе, у вас там целый город!
Ой, а мне он нравится! Не как певец, правда)) Мне кажется, что он просто живет и от этого получает огромный кайф)))
Ааааа, я чет тоже так подумала, правда не на балу, а еще пару недель назад
Умничка! Покатаешь?)))
У меня есть пару тарелок Диснеевских, крышка очень хорошо прилегает! Брала в Антошке, думаю с 20% скидкой, там выгодней СП будет! Карточка у меня есть, если шо)))
Молодчинка! Она у тебя вообще очень взрослой кажется! Прям девушка)))
Мда...
НепереймайсяДелай свое дело! У меня кума хотела СП по шапкам взрослым сделать, так ей тоже такие угрозы начали сыпать, чуть-ли не встречу-всыплю
Так самое смешное, та мадам продает пол шапки в день, а у моей кумаськи отделов по городу тьма и объемы продаж- поставщик в пояс кланяется)))))
chudia подарок ввввввввааааааааааааауууууууууууууу!!!!!!
Вот молодец! Может хоть одна капля слез родных им воздастся
Я видела... Это ужас
Ото я думала-думала и передумала пока... Может еще решусь, но выгоды не увидела толком
Мне кажется с ГВ так всегда, ну или почти всегда... Пока мы были с сисей спали точно также.
Оль ты будешь КПК делать? А то я вроде передумала, а сейчас опять решила...
Потеха)))) Растет хозяин!
Ради такого даже кризис пережить можно, молодечик!
Вика-спасибо!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
вот, наконец выложила немно фот с утренника 26 марта https://picasaweb.google.com/1058994...eat=directlink
кому попал наш мальчик, скиньте на мыло, плиз, [email protected]
Девочки я в легком шоке. Сижу рассматриваю джинсы на одном американском сайте. Забегает Алиса и говорит "Мама смотрит джинсы, мама ты хочешь заказать себе джинсы?"![]()
а их только в гос. поликлинике можно проходить? Может в частной без очереди пройти?
капец
а с кем ещево я сплетница))))
глянула, там 35 деталек, я уже так долго туплю с конструктором, что хочу сразу какой-нить суперБиг покупать))
chudia, подарок суперррр!
кошмар какой
с прошедшей годовщиной!!!
Ждем-с))) Хотя у нас только второй день, я думаю быстро не попустит...
Darina_duco, Зася, АленаС, дочурки принцессы!!!
Катюш, не принимай на свой счет все! Вы как раз никому не мешали, бегали себе по залу)))
Юль, я ж тебе еще днем кинула три пысьма! И написала об этом в асю, чи ты не смотрела еще почту) Без тебя выкладывать не буду)))
класс!!
Ируськин, а не думаешь сразу купить не крупные детали, а средние типа лего-дупло или мегаблокс миди? Как-то я пришла к выводу, что на 1,5-2,5 г. они будут интересней, чем крупные детали. А я буду уже вообще брать минидетальки.
Ты ж наша хвастушка )))
Капец. Как земля носит таких уродов
Ничего себе списочек. Это что ж за сад такой? Мы проходили невролога, стоматолога, хирурга, ЛОРа и педиатра.
Darina_duco – принцесса
Это может быть абсолютно нормально
Юристка – ничего себе Даня растет. Привет нашему дружбану.
Зася, tanusha_v86, АленаС – детки прелесть
Это о ком? )))
Нужен смайлик с круглыми глазами
Katusha26 – фотки супер
Дай бог, чтоб не зря был его труд! А вообще, он - молодец! (это я о его работе)
Вот абсолютна согласна с тобой - нужно наказывать такими же методами! Посадить их на печку и пусть горят "синим пламенем"!!! Твари!
У нас такая же картина! Только я пока не представляю как отлучать... Но мыслей о невропатологе у меня не возникало )))
Все детки на утреннике были такие красотулечки!!! От девчушкиных платьев и мальчишкиных прикидов я в шоке!!! Прям парад моделей!
Чудя, Оля, вот умеешь ты удивить!!! Тимчику - быстрее перерасти этот кризисный этапчик!
Яся, я тебе щас в ЛС напишу - очень хочу твои соображения узнать, ОК?
Яся, кинула тебе в ЛС.
Дашуня, сейчас тебе напишу про наш поход...
Спасибо всем за поздравления - отакое я флудило
Может и можно, но я, честно говоря, даже не слышала здесь о частных клиниках... Уверенна, что они есть, город то большой, но где что узнать - не представляю. Да и ездить туда буде дорого - машины нет, по маршруткам таскаться не охота, а на таксо так часто финансов нетуть(( Так что дорога нам у поликлинику)))
Спасибо)
Так это не от сада зависит, это выдала педиатр бумаженцию со списком и вычеркнула только логопеда и гинеколога
Все, уработалась и пойду спатки)) Спокойной ночки всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks