Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 413 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    аналогично. устала как собака. еще и в темке про утренники кучу грязи вылили... вообще желание пропало на них ходить((( Хочу нашу., родную форумовку в дц с детками!!!
    Привет девочки,давно мы к вам не заходили))) не справляемся значит с взросляком, я вообще в разговор чего встряла,слышу вы на утреннике были???и как?? а то мы попали,идем 2 апреля на 9:30 Сказка,хочтелось бы найти компанию)))ато уже и забыли кто там нам в невесты обещался..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не обращай внимания, и не вздумай закрывать СП .
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Саша не обращяй внимания!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Не расстраивайся. И не обращай внимания
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

Часто-часто и давят и переманивают клиентов и срач в итемке устраивают и т.п.

100% правильно Вам девочки пишут!

Всегда будут стараться вытеснить!
    Не обращайте внимания, у каждого свои условия,цены,ассортимент,места раздач и клиенты (т.к. отношния продавцов разные)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не обращай внимание. На всяк товар есть свой купец.
    Мне вообще один конкурент угрожал, когда я темку открыла. И еще моим клиентам все время в ЛС предлагал покупать у него и дешевле.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    по моему нигде в правилах не указано что нельзя открывать одинаковые СП, не обращай внимания, на каждый товар есть свой покупатель
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Конкуренция - двигатель нормальных торговых отношений, можешь этой барышне так и передать. А то, что она пишет - монопольный сговор, поэтому "все в сад" (с).
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Alexago, не расстраивайся и не обращай внимание! Не вздумай закрывать СП!

Я вот сама все че-то думаю, думаю... СП шо ли открыть... Но даже ума не приложу шо к чему в этой сфере. Вернее представляю общую картину, но после таких нюансов задумываешься - а нужна ли эта головная боль...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Alexago, та не парься и занимайся своими делами везде так, есть конкуренция
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ничего себе! вот это наглость! Давай на нее жалобу в налоговую напишем?) и в антимонопольный комитет))
    .
    Девочки спасибо большое за поддержку! Теперь еще больше уверена, что не буду закрывать СП!А то начала было сомневаться...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку. Вредность нас не покидает...
    Класссссссс

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! Пока Алисоне наводит порядок со своими вещами почитаю вас))

Вчера Алиска первый раз ночевала бес меня - оставила ее у родителей - ребенок вел себя прилично, ела отменно, просила добавки - и о маме не вспоминала))) А сегодня за ней приехали - так орала Деда-Деда))) Не хотела уезжать) и уже сумки обратно собирает))))

А еще мы попрощались с сосей)) Сказала ей, что мышка забрала - так теперь при слове сося - кричит пи-пи (как мышка делает))) )
    поздравляю с прощанием с соской!это еще один шаг к взрослению

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, сижу реву блин((((
    муж только что сделал сюжет про опекунов, которые 5ти летнюю девочку наказывали тем, что прижигали ей ладошки раскаленной печкой((
    ребенок сам пошел пожаловаться в милицию. опекунам грозит до 5ти лет лишения свободы....Но я б за такое кое что другое им прижгла б раскаленной печкой....а потом в тюрьму...
    видела я этот сюжет!это ужас -сама рыдала...

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Только что испекла такую нямку: шоколадный кекс с вишней, уже 4 кусок топчу и боюсь к приходу мужа не останется.
    вот это вкусняшка))))
    мы тоже давно не показывались:
    Наши косички
    Прекрасные косички и конечно на балу-Принцесса Алиса))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ЮлианкаМ нет заяц был другой. У того был светлосерый цвет, а у этого темносерый
    А вот и моя принцесса Красивая принцесса!!!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    АленаС Вы такие большие уже)))) Дочурка красавица Покаажу и я своего активного пистона..ссори за качество что-то оно грамает))0
    [
    Вовка такой взрослый! Чмок его и подружаню Вероничку)))

Дописів
    4 626

Типово

Вот это фотобум в темке! СУПЕР!!!!
    Марьюша взрослая красавица какая!
    Lvenka класснючие фото))
    Palmira так подросла доченька!! Хорошенькая!!!
    Ксенафентия очень элегантная дамочка!
    Зася ваши косички- само очарование) И на балу такая нежная!!!
    Darina_duco яркая девчушка!
    АленаС очень модная барышня!
    tanusha_v86 класс! Такой весельчак))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас в Умных сказказ , в Красной шапочке, когда приходит волк к бабушке, бабушка прячеться в шкаф. И там все добрые сказки , со счастливым концом.
    О, здорово! Когда я уже на Фрунзе доберусь

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Погодка ппц. Принимайте и нас в лазарет((( захворали мы(((( Да еще и 2 нижних жевательных зюбика лезут
    Поправляйтесь и озубачивайтесь быстренько!

Мамочки деток нашего возраста и старше, помогайте. В какие игрухи ваши детки сейчас играют чаще всего. Голова кругом идёт от выбора. Хочу купить, но так не охото пополнять целую гору и так уже не нужных игрух.
    У нас сейчас рулят пазлы, мозаики, конструктор, шнуровки, пластилин, рисование всем и везде...В общем все такое складывательно-собирательно-творческое))

Вика, а можешь скинуть мне в ЛС их координаты? И как там с детским меню?
    Напишу, только завтра! У мужа телефон, а он еще в дороге(( Если забуду, ты кинь в меня чем нибудь тяжеленьким,а то у меня дырка в голове
    А по питанию, сложно сказать. Взрослая кухня- очень не плохая, ну наверно можно и для деток что-то выбрать. Мы, когда бронировали по телефону, спрашивали у администратора, она сказала, что если людей будет не много, то можно на кафешной кухне попросить свой супик сварить или еще что-то, как оно будет на самом деле не знаю... Вот на этих или следующих выходных, если погода будет хорошая, хочу предоплату им отвезти, тогда и поговорю с поварами

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    лежит бесполезный наш конструктор мама с попой разок сыграли домик для жужки построили и всё! ему больше нравится каробка от конструктора выволит всё на пол и любит залезть посидеть в ней, может её таскать по дому!
    Ниче себе, у вас там целый город!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, а у нас в офисе на Рогалева, 12Б есть кофейня "ПРОJazz" и сегодня там выступает Кузьма Скрябин целый день слушаем репетиции ))))))
    Ой, а мне он нравится! Не как певец, правда)) Мне кажется, что он просто живет и от этого получает огромный кайф)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Разница в балах.
    Итак, как обещала, пишу. Секрет состоит в том, что сценаристы и аниматоры на новогоднем балу и весеннем балу РАЗНЫЕ. На новогодний бал и все предыдущие праздники для Нади сценарии писала Вика "Смайл", а этот, т.к. Надя поругалась с Викой, и не только с ней, писала она сама. Аниматоры тоже отказались с Надей работать и на весеннем балу были не профессиональные аниматоры, ну или начинающие. Вот такой я владею информацие. .
    Вчера написать не могла плохо себя чувствовала.
    Ааааа, я чет тоже так подумала, правда не на балу, а еще пару недель назад

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем огромный-огромный приветище!!! Вернулась я от мамы, так здорово отдохнула там! А еще у меня супер-пупер новость!!! У меня есть уже права!!!!! Как бы продолжить вождение, чтобы не забыть все, что накопила?))
    Умничка! Покатаешь?)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пасибо, девочки!!!
    Я уже спрашивала, мне нихто не ответил. Девочки, я ищу тарелочку с крышкой, чтоб удобно было в дорогу брать готовую еду малому. Шо то не могу в СП найти ни у кого. Может знает кто?
    У меня есть пару тарелок Диснеевских, крышка очень хорошо прилегает! Брала в Антошке, думаю с 20% скидкой, там выгодней СП будет! Карточка у меня есть, если шо)))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а кстати еще хотела сказать , что наше просто ужасное поведение последние недели (я едва мозгави не сдвинулась) таки было скачком в развитии, потому как ровно третий день , как мне вернули любимую дочку и ровно третий день исправно ходит на горшок и что не маловажно штаны снимает. да болтать начала стараться и и еще тоже много всего нового замечаю.
    Молодчинка! Она у тебя вообще очень взрослой кажется! Прям девушка)))

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой, девочки. Сегодня на работе услышала от сотрудницы, что она давала своему дитю пососать сосиску в 4 месяца. Я чуть не упала О_О
    Мда...

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки я вам пожалуюсь! Я ж открыла СП, и вот мне пишет девочка, что она Диснеем уже занимается несколько лет. Что ни я , ни она не сделаем нормальных продаж и т.д. В общем предложила мне закрыть сп... я конечно все понимаю, но пока закрывать не хочу! В первую очередь заказы делаю для Настюши и своих подруг! Так от этого не хорошо на душе! Блин, сколько СП одинаковых, но девочки ведь не давят друг на друга! У каждого свои заказчики. Тем более у нее Сп штук 6!
    в общем -пожаловалась я вам...
    Непереймайся Делай свое дело! У меня кума хотела СП по шапкам взрослым сделать, так ей тоже такие угрозы начали сыпать, чуть-ли не встречу-всыплю Так самое смешное, та мадам продает пол шапки в день, а у моей кумаськи отделов по городу тьма и объемы продаж- поставщик в пояс кланяется)))))

chudia подарок ввввввввааааааааааааауууууууууууууу!!!!!!

А я хочу похвастаться: сегоднямой муж добилсятого, чтобы дело о взрыве на Победе ушло на доасследование и было выяснено, кто же все-таки виноват в 23 смертях и искалеченных людских жизнях. Будем надеяться, что в этот раз прокуратура потрудится нормально и хоть кто-то виновный понесет наказание. А еще моего супружника должны показывать в ночных новостях плюсы и ICTV (ну хвастунья я)
    Вот молодец! Может хоть одна капля слез родных им воздастся

муж только что сделал сюжет про опекунов, которые 5ти летнюю девочку наказывали тем, что прижигали ей ладошки раскаленной печкой((
    ребенок сам пошел пожаловаться в милицию. опекунам грозит до 5ти лет лишения свободы....Но я б за такое кое что другое им прижгла б раскаленной печкой....а потом в тюрьму...
    Я видела... Это ужас

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вот сама все че-то думаю, думаю... СП шо ли открыть... Но даже ума не приложу шо к чему в этой сфере. Вернее представляю общую картину, но после таких нюансов задумываешься - а нужна ли эта головная боль...
    Ото я думала-думала и передумала пока... Может еще решусь, но выгоды не увидела толком

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у кого еще детки на ГВ и совместный сон: доця за ночь просыпается через два-три часа каждую ночь, это точно не зубы - просто так уже около 5-6 месяцев(хотя сейчас лезут четверки). Спит ночью 12 часов, днем час-полтора. И иногда просыпается и ползет во сне.
    Это норма для ГВ просыпаться так часто или все-таки обратиться к невропатологу? Причем часто Вика даже не сь, а так просто присасывается к сиси и спит дальше.
    Еще планируем отлучать - просто надеюсь что сон будет лучше после отлучения, хотя мне нравится что сейчас быстро засыпает на сиси.
    Мне кажется с ГВ так всегда, ну или почти всегда... Пока мы были с сисей спали точно также.

)) Спасибки! У нас блин еще КПК нет - никак вакцину не завезут(
    Оль ты будешь КПК делать? А то я вроде передумала, а сейчас опять решила...

Нееет, сюда заходить нельзя: то красивущие фотографии девочек, то рецепты "для нехудеющих". Вчера глянула на себя в зеркало и поняла, что могу уже выступать в балетномшоу "Три поросенка" - буду саой большой свинкой... Хочу в бассейн и на пилатес, но мужики не отпускают: то болеют, то капризничают.
    Хочу поделиться приколами из нашей жизни
    Потеха)))) Растет хозяин!

ух ты, пасиб, завтра зайду гляну
    ДЕвочки, я теперь не жалуюсь, наоборот)))
    Ради такого даже кризис пережить можно, молодечик!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вика-спасибо!

Katusha26
    Guest

Типово

вот, наконец выложила немно фот с утренника 26 марта https://picasaweb.google.com/1058994...eat=directlink
    кому попал наш мальчик, скиньте на мыло, плиз, [email protected]

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет девочки,давно мы к вам не заходили))) не справляемся значит с взросляком, я вообще в разговор чего встряла,слышу вы на утреннике были???и как?? а то мы попали,идем 2 апреля на 9:30 Сказка,хочтелось бы найти компанию)))ато уже и забыли кто там нам в невесты обещался..
    почему-то думаю, что в Сказке будет лучше. очень надеюсь. но, к сожалению, компанию не составим, идем на 3е апреля, и мы не Ваша невеста

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки, у кого еще детки на ГВ и совместный сон: доця за ночь просыпается через два-три часа каждую ночь, это точно не зубы - просто так уже около 5-6 месяцев(хотя сейчас лезут четверки). Спит ночью 12 часов, днем час-полтора. И иногда просыпается и ползет во сне.

Это норма для ГВ просыпаться так часто или все-таки обратиться к невропатологу? Причем часто Вика даже не сь, а так просто присасывается к сиси и спит дальше.
    Еще планируем отлучать - просто надеюсь что сон будет лучше после отлучения, хотя мне нравится что сейчас быстро засыпает на сиси.
    У нас так же было,а месяц,может чуть больше(я не запомнила эту чудесную дату) стала спать спокойно-присасывается разок-другой,если ей что-то приснится или что-то мешает..И сон у нас дневной пока скачет-то 2 сна,то 1 и пол часика может быть))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я в легком шоке. Сижу рассматриваю джинсы на одном американском сайте. Забегает Алиса и говорит "Мама смотрит джинсы, мама ты хочешь заказать себе джинсы?"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы сейчас комиссию проходим предсадиковскую - это капец! Уже сил нет - полдня простоять с Ильей в очереди ради одного врача, а их там в списке ого-го сколько!
    а их только в гос. поликлинике можно проходить? Может в частной без очереди пройти?
    Ой, девочки. Сегодня на работе услышала от сотрудницы, что она давала своему дитю пососать сосиску в 4 месяца. Я чуть не упала О_О
    капец
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    чего это она со всеми поссорилась..все таки каждый должен делать свою работу
    а с кем еще во я сплетница))))
    Да я его уже и в продавалке выставила, но пока желающих нет.
    глянула, там 35 деталек, я уже так долго туплю с конструктором, что хочу сразу какой-нить суперБиг покупать))

chudia, подарок суперррр!
    кошмар какой
    Вчера
    с прошедшей годовщиной!!!
    Девочки, держитесь у кого сейчас детки истерят, пройдет.
    Ждем-с))) Хотя у нас только второй день, я думаю быстро не попустит...
    чё то вспомнилось :
    дуракам закон не писан,если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!!! (с)

Darina_duco, Зася, АленаС, дочурки принцессы!!!
    аналогично. устала как собака. еще и в темке про утренники кучу грязи вылили... вообще желание пропало на них ходить((( Хочу нашу., родную форумовку в дц с детками!!!
    Катюш, не принимай на свой счет все! Вы как раз никому не мешали, бегали себе по залу)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А у нас как-то ниодной фоты Сониной нет, чтоб хвастанутся, может Ируськин подкинет, или уже как от фотографа получу
    Юль, я ж тебе еще днем кинула три пысьма! И написала об этом в асю, чи ты не смотрела еще почту) Без тебя выкладывать не буду)))
    вот, наконец выложила немно фот с утренника 26 марта https://picasaweb.google.com/1058994...eat=directlink
    кому попал наш мальчик, скиньте на мыло, плиз, [email protected]
    класс!!

Дописів
    326

Типово

Valerya Alexago, ЮлианкаМ,Вигелла девочки, очень приятно
    Таня_Охотник Поздравляю, побольше вам зеленых светофоров
    chudia обалдеть!
    Какой ужас, вот уроды родители
    мы тоже давно не показывались:
    Очаровательная дамочка с косичками

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Что вот упала и ничего ей не сказала?
    Я бы ей сказала пару слов по поводу этого. Ужас.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ируськин, а не думаешь сразу купить не крупные детали, а средние типа лего-дупло или мегаблокс миди? Как-то я пришла к выводу, что на 1,5-2,5 г. они будут интересней, чем крупные детали. А я буду уже вообще брать минидетальки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я хочу похвастаться: сегоднямой муж добилсятого, чтобы дело о взрыве на Победе ушло на доасследование и было выяснено, кто же все-таки виноват в 23 смертях и искалеченных людских жизнях. Будем надеяться, что в этот раз прокуратура потрудится нормально и хоть кто-то виновный понесет наказание. А еще моего супружника должны показывать в ночных новостях плюсы и ICTV (ну хвастунья я)
    Ты ж наша хвастушка )))

Капец. Как земля носит таких уродов

Ревматолог
    Хирурга-ортопед
    офтальмолог
    лор
    невропатолог
    дерматолог
    стоматолог

Ну и в списке есть гинеколог, нам, ясное дело, проходить не надо)
    Ничего себе списочек. Это что ж за сад такой? Мы проходили невролога, стоматолога, хирурга, ЛОРа и педиатра.

Darina_duco – принцесса

Это может быть абсолютно нормально

Юристка – ничего себе Даня растет. Привет нашему дружбану.

Зася, tanusha_v86, АленаС – детки прелесть

чё то вспомнилось :
    дуракам закон не писан,если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!!! (с)
    Это о ком? )))

Девочки я в легком шоке. Сижу рассматриваю джинсы на одном американском сайте. Забегает Алиса и говорит "Мама смотрит джинсы, мама ты хочешь заказать себе джинсы?"
    Нужен смайлик с круглыми глазами

Katusha26 – фотки супер

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дай бог, чтоб не зря был его труд! А вообще, он - молодец! (это я о его работе)

Вот абсолютна согласна с тобой - нужно наказывать такими же методами! Посадить их на печку и пусть горят "синим пламенем"!!! Твари!

У нас такая же картина! Только я пока не представляю как отлучать... Но мыслей о невропатологе у меня не возникало )))

Все детки на утреннике были такие красотулечки!!! От девчушкиных платьев и мальчишкиных прикидов я в шоке!!! Прям парад моделей!

Чудя, Оля, вот умеешь ты удивить!!! Тимчику - быстрее перерасти этот кризисный этапчик!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Яся, я тебе щас в ЛС напишу - очень хочу твои соображения узнать, ОК?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Яся, я тебе щас в ЛС напишу - очень хочу твои соображения узнать, ОК?
    Жду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, а не думаешь сразу купить не крупные детали, а средние типа лего-дупло или мегаблокс миди? Как-то я пришла к выводу, что на 1,5-2,5 г. они будут интересней, чем крупные детали. А я буду уже вообще брать минидетальки.
    да вот уже думаю. Буду наверное смотреть уже помельче. Пока я определюсь, нам как раз два года и исполнится)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Яся, кинула тебе в ЛС.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, сейчас тебе напишу про наш поход...

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за поздравления - отакое я флудило
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а их только в гос. поликлинике можно проходить? Может в частной без очереди пройти?

с прошедшей годовщиной!!!
    Может и можно, но я, честно говоря, даже не слышала здесь о частных клиниках... Уверенна, что они есть, город то большой, но где что узнать - не представляю. Да и ездить туда буде дорого - машины нет, по маршруткам таскаться не охота, а на таксо так часто финансов нетуть(( Так что дорога нам у поликлинику)))
    Спасибо)
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ничего себе списочек. Это что ж за сад такой? Мы проходили невролога, стоматолога, хирурга, ЛОРа и педиатра.
    Так это не от сада зависит, это выдала педиатр бумаженцию со списком и вычеркнула только логопеда и гинеколога

Все, уработалась и пойду спатки)) Спокойной ночки всем!

Сторінка 283 з 413 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті