Всем приветище!!!
Сильно-сильно присоединяемся!!!
Нет, ты ее не знаешь - у вас разница то ли в 2, то ли в 3 года![]()
Таааак, признавайтесь, чей ребенок (мальчик) и откуда костюмчик?! Мы тоже хотим нечто подобное!!!
Юлечка, все зависит от твоего настроя: я очень боялась садика, но Данечке очень нравилось. Хотя болеет он ужасно часто - до сада такого не было![]()
А в 3 неделе пошкребсти яблочко и морковочку и накормить малыша, каково? А в 6 мес. дать селедочки?
Анечка, не расстраивайся - просто постоянно меняется погода, давление и вместе с этим и натроение. Попустит Славика...
Конкуренция - двигатель нормальных торговых отношений, можешь этой барышне так и передать. А то, что она пишет - монопольный сговор, поэтому "все в сад" (с).
Ксенафентия - Сонечка - красотулька!!!
Роза - добро пожаловать! С годовасием!
Чудя - Вау-ВАу-ВАУ!!!
А я хочу похвастаться: сегоднямой муж добилсятого, чтобы дело о взрыве на Победе ушло на доасследование и было выяснено, кто же все-таки виноват в 23 смертях и искалеченных людских жизнях. Будем надеяться, что в этот раз прокуратура потрудится нормально и хоть кто-то виновный понесет наказание. А еще моего супружника должны показывать в ночных новостях плюсы и ICTV (ну хвастунья я)

Bookmarks