Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 413 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Так я не поняла мы с этим жинихом первые за ручки стояли!!! От уже мужики Ловеласы))))
    Ну ловелас не то слово)))) Во МУЖЧИНА растет)))) Классная фотка!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я сижу сопливая, пью чай.
    Давай выздоравливай! Придумала еще)))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
    а вот и мы на балу
    Ну это был саааамый стилевый мальчишка!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Единственное мне показалось или на самом деле много негатива после утренников? Хотя мы были на новогоднем и после тоже были негативные отзывы, наверное все таки когда собирается так много людей, детей, всем не угодишь, ведь все такие разные, у каждого свое мнение, и все как всегда правы, но все же мое имхо для малышни от 1 до 2 всеже лучше мероприятия в малых залах с меньшим числом народа. И кстати на др дети были под присмотром одной бабушки и кроме получасового начального знакомства вели себе отменно, конечно и родителей никто не забыл, но все же разыглались и за ручку ходили и игрушек всем хватило, так что "свободу попугаям" (с)
    Да ну всегда есть двоякие отзывы, кому то понравилось, кому нет) Мне в этот раз гораздо больше НГ понравилось, поскольку не было бесконечных "сели на места", ну и очень важно настроение ребенка на празднике, я просто отдыхала весь бал, время от времени поглядывая, где там Настя))
    Еще поняла, что нельзя быть в первой группе, вот и по новому году от первого утренника было значительно больше негатива, чем от последующих...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин и я малой очень хочу горку и песочницу, вроде нашла поставщика. хочу разовое сп сделать, жду прайс, если там цены классные то будет
    И мне песочница нужна! Свисти и мне!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Похоже сбылись пожелания.
    Вчера прорезался клык, прекратился поносик и нормализовалась температура.
    Вы большие молодцы!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, я только что поняла, как обложалась. Пришел недавно мне новый товар - серия Тропического мыла.
    От г...юки((( Зато- это тебе зачет как фотографу)))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Еще мне не понятно одно: что написано у меня на лбу? Дура? Идиотка? Предупредила студентов, что все рефераты из интернета вычисляю на раз-два. Сдали 4 реферата - все из и-нэта, даже изменить не удосужились. Потом обижаться будут, что заверну. Неужели я так похожа на дремучесть, которая н знает, что такое компьютер, не говоря уже о всемирной паутине? (извините за высказывание недовольства - наболело!!!)
    ))))) так будет всегда
    Коллега у тебя клевая! пусть начинает книгу с советами писать, это будет бестселлер))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вообще аквадул на постарше, нам он не пошел вообще, выберите что-то музыкальное, а вообще лучше скооперируйтесь с кем-то еще и купите чудо-мобиль вот по типу такого http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=1215
    Пойдет на ура и на долго хватит
    +100 На годик чудомобиль лучший подарок! Мы и сейчас им играем время от времени

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    до сих пор не пошел? а то думаю, приобретать или нет его. или лучше что-то другое.
    Мы рисуем, но очень редко. Сейчас жалею, что именно коврик взяла, надо было пазлы (или как он там называется, тот который в кубик собирается) покупать

Дописів
    4 626

Типово

Ой!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Anytka очаровательная девушка! И платье красивенное!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...Вот капельку фоток с утренника...
    Анечка, какая Эмочка уже большааааая, красотулька.
    А Симка вот такой сейчас . Планируем выйти в общество на утренник для "Летних именинников", жаль только, что во вторую группу, а наши все в первой собрались.
    юристка, Nataly_Lepet, так рада вас тут встретить!!! Общение на форуме занимает кучу времени, а у меня его сейчас совсем маловато, даже не хватает порой.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет.Читала Вас,так и не перечитала.Все детки класснючие..
    Жониха нашего с зюбиком!!Он у нас зубастый умница))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Девочки, а это средство (иов-малыш) в каплях или таблетках? Действительно эффективное? Не слышала про такое раньше. Пили и цинабсин и лимфомиозот, но ничего не помогло особо.... А сопельками страдаем регулярно
    Оно в сладеньких гранулках. Малыши его, как правило, любят.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ржу не могу...Мрина иди к участков. врачу и говори что хочешь сдать посев-она должна тебе дать нправление.
    Без вариантов: или не даст., или зашлет еще куда-нибудь. В последний раз не услышала бронхит и заслала к хирургу, который полез туда, куда не просили (учитывая наш мужской пол), а потом сказал, что ему все безразлично.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Оно в сладеньких гранулках. Малыши его, как правило, любят.

Без вариантов: или не даст., или зашлет еще куда-нибудь. В последний раз не услышала бронхит и заслала к хирургу, который полез туда, куда не просили (учитывая наш мужской пол), а потом сказал, что ему все безразлично.
    Марина спасибо за очень быстрое поднятие мне настроения..что я досих-пор хожу как дуся по квартире ржу со всего))))))) уже челюсть болит а я не могу остновится, вот зашла в тему а тут опять)))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка - с новым зубиком! Фею гоните к нам - что-то наши пятерки где-то задержались. А барышне скажи пару ОЧЕНЬ нехороших слов!!!

Еще мне не понятно одно: что написано у меня на лбу? Дура? Идиотка? Предупредила студентов, что все рефераты из интернета вычисляю на раз-два. Сдали 4 реферата - все из и-нэта, даже изменить не удосужились. Потом обижаться будут, что заверну. Неужели я так похожа на дремучесть, которая н знает, что такое компьютер, не говоря уже о всемирной паутине? (извините за высказывание недовольства - наболело!!!)
    Ща еще один зубик вырастим и погоним
    Это же студены. Что с них требовать. С них же как с гуся вода

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, такие мерзкие комментарии. Из-за этой грязи перестала читать новости на городе. Глаз сам натыкается на комментарии в конце статьи, а там.... грустно, что с этими с позволения сказать... гражданами... мы живем в одном городе
    +100.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мой ребенок имел ввиду ваш перевод часов.... Так и живем уже 2 дня - по устаканенному графику, но на час позже. И все бы ничего, но ложиться спать в 12 часов ночи, вместо 11-ти меня не особо прельщает
    ))) Извини

Anytka – маленькая красотка. С мультиваркой

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Девочки, а это средство (иов-малыш) в каплях или таблетках? Действительно эффективное? Не слышала про такое раньше. Пили и цинабсин и лимфомиозот, но ничего не помогло особо.... А сопельками страдаем регулярно
    Средство хорошее, но это гомеопатия. Быстрого эффекта не будет. Прием длительный. Ну и как любая гомеопатия – должен подойти конкретному ребенку.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Быстро покупай телефон, а то у меня ломка начинается.
    И у меня )))

Omax – Сим уже прямо мужчина

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Жониха нашего с зюбиком!!Он у нас зубастый умница))
    А мы невесте в ответ шлем цем
    Востаннє редагував Ясочка: 30.03.2011 о 00:35

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, а куда Бося пропала?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А мы невесте в ответ шлем цем
    Пасибо,невеста цем поймала.
    А мы впервые заболели "асфальтовой болезнью",раньше как-то без полетов обходилось,а вчера подвели нас ножки,теперь на щечке синячек.Доця такой подставы не ожидала-разревелась так,что все Коссиоро слышало,и как на зло вся живность попряталась.Еле нашла одного кота под домом,так доця с криками "ававаааа" кинулась знакомится.Думала кот сбежит,а он сидит и мяукает...Дочка на него посмотрела,он не шоволится,Ульянка на него рукой махнула и понеслась к подъезду..

А еще мой ангелок мне устроил веселую жизнь на "золотом базаре".Сначала всем улыбалась,махала,а как я ее попыталась на руки взять-такое устроила,мрак...))

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, прикиньте, Днепропетровск на ВВС показывали http://gorod.dp.ua/news/61905
    О, как!!!!)))))))))))))))
    ага, это ж его выбрали среди всех городов Украины.
    Посмотрела и поняла, что у меня всё не так плохо с английским. А я уже думала после 1,5 лет в декрете ничего не пойму.

так она ж вроде на работу вышла.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пасибо,невеста цем поймала.
    А мы впервые заболели "асфальтовой болезнью",раньше как-то без полетов обходилось,а вчера подвели нас ножки,теперь на щечке синячек.Доця такой подставы не ожидала-разревелась так,что все Коссиоро слышало,и как на зло вся живность попряталась.Еле нашла одного кота под домом,так доця с криками "ававаааа" кинулась знакомится.Думала кот сбежит,а он сидит и мяукает...Дочка на него посмотрела,он не шоволится,Ульянка на него рукой махнула и понеслась к подъезду..

А еще мой ангелок мне устроил веселую жизнь на "золотом базаре".Сначала всем улыбалась,махала,а как я ее попыталась на руки взять-такое устроила,мрак...))
    мы тоже типа больные, люстра ходила ходуном, опять допрыгался на ногу встать не может((((( Что за ре??? Опять на том же месте, надеюсь утром хоть встать сможет.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся с советом про лекарство. Будем пробовать

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем приветик. Мы тут давно не показывались (но "чукча не писатель, чукча читатель" я честно старалась почитывать). Как то не получается писать - пока надумаешь, а уже пора читать новое. Вот покажемся - это мы на "весеннем балу"
    (чет я решила что там будет холодно и нарядила Элинку потеплее) - пы.сы, если у кого-то вдруг на фотках засветилась моя масябма, поделитесь фотками.
    Хотела спросить, у кого детки закатывают истерики (надеюсь мы хоть не одни такие с демонстративными истериками и слезами), как вы боретесь/побороли этот ужас? (успокоительное пить не советуйте - пью уже давно, не помогает видать)
    И еще вопрос к отдыхавшим в прошлом году - есть у кто-то опыт/адреса/пароли/явки на Азове, но чтоб можно было максимально доехать поездом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем добрый вечер.
    Разрешите пофлужу немного, в-опервых наконец-то сегодня была у поставщиков Пляжной сумки посмотрела ее - мне очень понравилась. Темка в подписи. Во-вторых, кто хочет приобрести Милли Малли прошу в личку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ксюха, суперМАМА, класснючие мужички ваши!
    Anytka, с покупочкой, супер вещь! Доча красотулька, платье отпад!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А чего стеснятся?????? праздник всегда должен быть хорошим.
    И про ведущих я тоже знаю и все чуть позже подробно напишу. .
    ну иииии, мы же ждем))) Пышы!
    Lvenka, да, обидно, у нас в СП тоже такое было и есть. Инет магазины тупо тырят.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да ну всегда есть двоякие отзывы, кому то понравилось, кому нет) Мне в этот раз гораздо больше НГ понравилось, поскольку не было бесконечных "сели на места", ну и очень важно настроение ребенка на празднике, я просто отдыхала весь бал, время от времени поглядывая, где там Настя))
    Еще поняла, что нельзя быть в первой группе, вот и по новому году от первого утренника было значительно больше негатива, чем от последующих...
    вот мне тоже так показалось, что в первой как-то всем всегда больше не нравится... может потому что много деток еще почти не ходящих, во второй как-то все ж постарше, ну и аниматоры уже адаптированы, после первой группы им уже легко со всеми)))))))))
    а про сели на места, так вроде раза три и тут и на НГ просили сесть, я разницы не заметила, если честно, а вот занятий кроме положили шарики-мячики в мешок и попрыгали как-то не было.
    она ж работает, не успевает наверное. Но вижу что иногда сидит читает нас)
    С зубиком вас!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем приветик. Мы тут давно не показывались (но "чукча не писатель, чукча читатель" я честно старалась почитывать). Как то не получается писать - пока надумаешь, а уже пора читать новое. Вот покажемся - это мы на "весеннем балу"
    (чет я решила что там будет холодно и нарядила Элинку потеплее) - пы.сы, если у кого-то вдруг на фотках засветилась моя масябма, поделитесь фотками.
    Хотела спросить, у кого детки закатывают истерики (надеюсь мы хоть не одни такие с демонстративными истериками и слезами), как вы боретесь/побороли этот ужас? (успокоительное пить не советуйте - пью уже давно, не помогает видать)
    И еще вопрос к отдыхавшим в прошлом году - есть у кто-то опыт/адреса/пароли/явки на Азове, но чтоб можно было максимально доехать поездом
    Элинка-красавица,все такая же "лысенькая",прелесть(у меня хоть комплекс отступает при виде вас,а то мы тоже никак не поростем))
    Мы тоже истерим,я стараюсь или отвлекать.или не обращать внимание-действуют оба варианта..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибо за комплимент - мне тааааак приятно...
    Танюш, а для этого нужно направление или еще что-либо? Узнай, пожалуйста. И если сможешь - расписание приема этого аализа - уж больно часто мы болеем.
    Еще прикол: одна из моих коллег (Таточка25 ее знает) решила меня поучить: ребенка до 2 лет грудью кормить нельзя - сформируетсянеправильный прикус и неправильная челюсть; собаку в квартире держать нельзя - ей надо бить морду и оставлять в коридоре, иначе малый будет сильно болеть; до 3 лет в садик отдавать нельзя - его там научат плохому... Ппц какой-то!
    и я ж ее должна знать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Alara, так вот с кем мы перед утренником на улице гуляли))) Элинка красотулька)) А истерики, это ужассссс, я как раз села писать сюда, что просто капец начался, сегодня Даша два раза после прогулок ТАК истерила, не могла решить, хочет она раздеваться или хочет еще погулять, и если гулять то в коляске или ножками, то брала лопату, то бросала ее с визгом, то лезла в коляску, тут же опять орала, аж хрипела, выгибалась, короче я такое видела в первые! Топала ногами, вся видно аж что злаяяяяя, но почему злая непонятно-то
    Ну я списала все на скачек развития
    если будет такое каждый день, то побегу к врачам, потому что реально ребенок неадекват был, минут 15 это был не мой ре.

Или это она на балу показала какая она умеет быть леди))) а потом решила маме продемонстрировать, что на самом деле чертенок еще тот

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А Симка вот такой сейчас . Планируем выйти в общество на утренник для "Летних именинников", жаль только, что во вторую группу, а наши все в первой собрались.
    юристка, Nataly_Lepet, так рада вас тут встретить!!! Общение на форуме занимает кучу времени, а у меня его сейчас совсем маловато, даже не хватает порой.
    Я тоже очень рада увидеть тебя здесь.
    Максимочка так вырос, такой классный!!! Так трогательно обнимает мишку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем спасибо за комплименты очень очень приятно!
    а я была в захваті от наряда Алисочки и Даши , кедики у Поли очень классные (и хвостики ), мальчишки очень стильные были Матвей, Мирон, Сережа и Елисей
    вообще все детки очень красивые!!!
    я так поняла утренник разбился на 2 группы, 1-кто не боиться и смотрит представление, 2- (в ней была и Мила), кто всего пугаеться и сидит у мамы на ручках обидно канеш
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ну я списала все на скачек развития
    если будет такое каждый день, то побегу к врачам, потому что реально ребенок неадекват был, минут 15 это был не мой ре.

Или это она на балу показала какая она умеет быть леди))) а потом решила маме продемонстрировать, что на самом деле чертенок еще тот
    Ой, а у нас такое раз 5 в день нормально играеться, тут что то не так и начинаеться, швырнула игрушку, упала на пол, истерика, я не пойму что ей надо, поорала, поистерила и опять играть
    я на зубы списываю
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А Симка вот такой сейчас
    Спасибо
    Максим как вырос!!! цьом от Милы Анимационные картинки
    куда ж вы пропали мы на пасхальный бал ещё идем, надеюсь Миле там будет интереснее

Сторінка 271 з 413 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті