Пока я с вами сижу, Даша взяла в шкафу головку чеснока и раздербанила ее на коврепошла я пылесосить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока я с вами сижу, Даша взяла в шкафу головку чеснока и раздербанила ее на коврепошла я пылесосить.
умничка! у нас тоже т-т-т, чтоб не нахвалить))) скачок был, когда я тут жаловалась. В 5 утра перестал вставать, теперь как и раньше в 7.30. Вчера был золотой ребенок - выполнял все мои просьбы, сам игрался, собирал конструктор, сам себя занимал полдня, поспал днем прекрасно, слов стал больше говорить.
Пасиб, Ир. Наверное не надо тогда, раз маленькая. Тогда пока в судочке буду возить, и прилегает плотно, и по объему можно разные подобрать.
ой спасибки, буду ждать.
спасибо.. ) мне моя мама сказала, что расслабляться с детьми вообще не стоит, "маленькие дети - маленькие проблемы , большие дети - большие проблемы" и живем от кризиса до кризиса, переходного возраста и т.д...... короче успокоила и добавила мне оптимизма ))))))))))
спасибки , сама в шоке , как быстро растет.
ооооооооооо как ароматно ))))))))))))))))))))))
А мы сейчас комиссию проходим предсадиковскую - это капец! Уже сил нет - полдня простоять с Ильей в очереди ради одного врача, а их там в списке ого-го сколько!![]()
Lvenka, Оль с авочкой тебя новой. Прикольная ты тут вышла!
А тарелочки у нас 2 шт. с крышками и все не для передвижений. Т.е. так просто накрыть: да. Но если будут перевороты, то всё высыпается. Я в судочки еду всю складирую.
Танюшка, с правами! Давай вместе с детями тест-драйв.
Ксенафентия, Софи очаровашка. И так взрослая. Кажеться, что с новогоднего бала повзрослела очень!
Собираемся в мае, нам будет 1.8. Финансово наша семья не выдержит ждать до мая 2012 годаА набор в наш садик только раз в году - в мае-июне.
Так что выбора особо нет. Я не собираюсь сдавать его на целый день, мне достаточно 2х часов в день, чтобы я смогла больше работать (а работать я буду дома) и, соответственно, больше зарабатывать))
Плюс у малого будет возможность привыкать к садику хоть и полгода-год, я не буду его подгонять.
А сидеть с ним даже пару часов в день некому, моя мама работает, мужа - далеко живет, а сам муж работает 6 дней в неделю. А так я бы с радостью отдавала его на пару часов к маме, чем в сад.
Девочки, а мне таки прислали бельишкоправда не того размера и цвета- но все таки...
стыдно то как...но я ж не виновата..от нее ни слуху ни духу 10 дней не было...мало ли что можно было подумать
так, отставить..что за весенняя хандра!!!все наладится, в лотерею играешь??)
таки отправила
с зюбиком
я не рассказываю, Алекс выпивает на ночь бутылочку молока и сам усыпает через 10 мин
Заходите, располагайтесь)
писоединяюсь с наилучшими пожеланиями
мы тоже сегодня полночи орали
ой, какие вы хорошенькие
класнючие такие
ухтышный у вас конструктор!!
а я иво не люблю
чего это она со всеми поссорилась..все таки каждый должен делать свою работу
+1000
ааа, вот вы где))) а я смотрю на балу-такая знакомая девчушка и не могу вспомнить чья)))))красавица
))))
ну хоть не соленый огурец- как моя свекровь хотела)))
Да я его уже и в продавалке выставила, но пока желающих нет.
У нас есть Томми Типи, но мне удобнее в обычной стеклянной банке с крышкой брать в дорогу.
Я кстати подумала, что может мне этот утренник потому и понравился больше, что мы в прошлый раз были в группе у которой утренник был самый первый.
суперМАМА не виржу причин для стыда. Организатор сама виновата, что не дала всем полной информации - могла ж так и написать СП закрываю, но заказанное всем разошлю.
ксенафентия - Софи красавица))) Еще на балу заметила ваше Єлегантное платье)))
Я в шоке...неужели бывают такие дуры?????
Девочки я вам пожалуюсь! Я ж открыла СП, и вот мне пишет девочка, что она Диснеем уже занимается несколько лет. Что ни я , ни она не сделаем нормальных продаж и т.д. В общем предложила мне закрыть сп... я конечно все понимаю, но пока закрывать не хочу! В первую очередь заказы делаю для Настюши и своих подруг! Так от этого не хорошо на душе! Блин, сколько СП одинаковых, но девочки ведь не давят друг на друга! У каждого свои заказчики. Тем более у нее Сп штук 6!
в общем -пожаловалась я вам...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Тю, ничего стыдного не вижу - так как она СП вести нельзя, она обязана не пропадать и отвечать на вопросы, а не тупо закрывать тему. Я бы тоже наехала))))) Зато она будет знать, что поступала некорректно.
Не расстраивайсяНо в одинаковых СП зачастую давят друг на друга, от этого никуда не деться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks