Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 413 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Марьюша Лидочку с двух летием!!!
    Пусть солнышко радует всех-всех!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

все мои надежды на сегодняшнюю бабушку так и остались надеждами, никто к нам так и не пришел. поэтому читала набегами.
    Фотки шикарные, все девченки прям короевы красоты и стиля , но мужчины тоже не отстают.
    Марьюша, Лидочку с днем рождения!!!!!
    Ясочка, Муркоша, с новым зубиком вас!
    Чудя, ужасть жалко Тима, пусть это будут противные зубы
    Katyunya, ну ну болеть не надо

ну и мы трошки покажемся с утреника, я правда жду проф. фот, т.к почти не фотала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Марьюша, какие вы уже большие! А причеха, мммммм
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям Лидочки с 2-х летием!
    Мне уже лучше, а Алиса тоже приболела и муж. У Алисы температуры нет, но она какая-то вялокапризная - видимо плохо себя чуствует
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Немного нас на утреннике
    мужикии
    классс!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А! Девочки, ещё вот переберала наше шмотьё-обувьё. Нужно его попытаться продать.
    Так может кто-нибудь даст мне "рекомендацию". А то в междусобойчик не протиснуться. Обещаю сэкондом не торговать и бодики из заначек не доставать.
    если надо пиши, где поручиться??
    У нас крупный Оксфорд, но он уже неинтересен. А есть еще "Забавка" - очень Алисе нравится. А у родителей остался с моего детства типа Лего с мелкими детальками, которые от 5-7 лет - вот им Алиса тоже с удовольствием играет. Я хочу еще купить Лего или что-то подобное девчачье типа замка, но пока ничего не присмотрела, все какие-то самолеты-машинки вижу.
    Ален, а вы Оксфорд продавать не думаете еще? раз не интересен уже)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Ируськин,
    КАКАЯ ДАШУТКА КРАСАВИЦА! А где ты платье такое красивое взяла?
    Спасибо Ксюш, а платье в Мазере)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кто разбомбил хату? ужас, я совсем не знаю сказок((( даже ту несчастную курочку рябу.... Кто хату -то бомбил, просветите, плизз... а то так и останусь дерёвня..
    та не, в курочке никто хату не бомбил))) то про что-то другое)))
    А про комбез, так зашей сама крепко, а сверху налепи цветочек какой-нить аппликацию. они есть и пришивные, чтоб крепче держалось.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Разница в балах.
    Итак, как обещала, пишу. Секрет состоит в том, что сценаристы и аниматоры на новогоднем балу и весеннем балу РАЗНЫЕ. На новогодний бал и все предыдущие праздники для Нади сценарии писала Вика "Смайл", а этот, т.к. Надя поругалась с Викой, и не только с ней, писала она сама. Аниматоры тоже отказались с Надей работать и на весеннем балу были не профессиональные аниматоры, ну или начинающие. Вот такой я владею информацие. .
    так вот оно чё!
    все понятно, а я думаю чего мне Вика ничего не ответила, когда я отменила поход к ним на Пасху... ну мы и к Наде на Пасху не идем... Если бы могли, пошли бы в Смайл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ясочка, Alexago, спасибо. Только мне кажется нашивка-апликация там будет ни к селу ни к городу. Наверное воспользуюсь советом Алены:
    Есть много вариантов красивых аппликаций. А проще всего отдать в ремонт одежды - они и туже наклейку лучше приделают или сделают какую-нибудь декоративную штопку.
    спасибо! сама б ни в жисть не додумалась бы в ремонт одежды отдать!
    Львенка - авка класснючая!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот с этим согласна на 100%

"промазала" она не случайно..... сценарий то писала сама .......

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вот с этим согласна на 100%
    Как самопочуття???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну и мы трошки покажемся с утреника, я правда жду проф. фот, т.к почти не фотала.
    а наш папа фотографировал ))))) дома скину фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та не, в курочке никто хату не бомбил))) то про что-то другое)))
    А про комбез, так зашей сама крепко, а сверху налепи цветочек какой-нить аппликацию. они есть и пришивные, чтоб крепче держалось.
    а, ну спасибо, успокоила)))
    а аппликацию я не представляю на этом комбезе... ну вообще будет не в тему, мне кажется...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Разница в балах.
    Итак, как обещала, пишу. Секрет состоит в том, что сценаристы и аниматоры на новогоднем балу и весеннем балу РАЗНЫЕ. На новогодний бал и все предыдущие праздники для Нади сценарии писала Вика "Смайл", а этот, т.к. Надя поругалась с Викой, и не только с ней, писала она сама. Аниматоры тоже отказались с Надей работать и на весеннем балу были не профессиональные аниматоры, ну или начинающие. Вот такой я владею информацие. .

Вчера написать не могла плохо себя чувствовала.
    все понятно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Привет, а у нас в офисе на Рогалева, 12Б есть кофейня "ПРОJazz" и сегодня там выступает Кузьма Скрябин целый день слушаем репетиции ))))))
    Классно тебе )))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем огромный-огромный приветище!!! Вернулась я от мамы, так здорово отдохнула там! А еще у меня супер-пупер новость!!! У меня есть уже права!!!!! Как бы продолжить вождение, чтобы не забыть все, что накопила?))
    С возвращением !!!
    Поздравляю с правами !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Ух ты! Какая ава)))))
    Львенка - авка класснючая!
    Пасибо, девочки!!!

Я уже спрашивала, мне нихто не ответил. Девочки, я ищу тарелочку с крышкой, чтоб удобно было в дорогу брать готовую еду малому. Шо то не могу в СП найти ни у кого. Может знает кто?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а я сегодня в розпачи... Шлепнулось мое дите сегодня, растянувшись на асфальте, проехав перед этим пару сантиметров. То шо она грязнючая была, как свин, то фигня, обтерлись и пошли. Но она ж порвала комбез((( На коленке, на самом видном месте - и если ходить, и если в коляске сиедть... И вроде не сильно прям так порвала, и комбез-то тот копейки стоит (наше, витчизняне), но до тепла ж доходить как-то надо... а как его зашивать не представляю... шов полюбому будет видно. А еще бы где-то взять светло-сиреневые нитки... блин, ну шоза.... хорошо хоть в конце марта, а не в начале ноября....
    больше не летайте!

Марин а может какую то бабочку или цветочек нашить маленький типа декора, у нас в Нинеле что то было и нитки там должны быть, до тепла месяцок, а то и меньше осталось

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

так вот оно чё!
    все понятно, а я думаю чего мне Вика ничего не ответила, когда я отменила поход к ним на Пасху... ну мы и к Наде на Пасху не идем... Если бы могли, пошли бы в Смайл
    а мы и туда и туда...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а кстати еще хотела сказать , что наше просто ужасное поведение последние недели (я едва мозгави не сдвинулась) таки было скачком в развитии, потому как ровно третий день , как мне вернули любимую дочку и ровно третий день исправно ходит на горшок и что не маловажно штаны снимает. да болтать начала стараться и и еще тоже много всего нового замечаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

так вот оно чё!
    я думаю, что Вика не поэтому не ответила, может быть просто занята была.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

поздравляю, молодец!
    Я вот потихоньку тоже утраченные навыки восстанавливаю))) Полтора года не водила, щас аж боюсь. А надо.
    С возвращением!!!! И поздравляю с правами) Здорово! А я все никак не решусь...
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ой..классс)) Поздравляю!!
    Спасибочки, девочки!! Я бы сейчас понемногу ездила, да нужно пока с мужем, еще не совсем уверенна, да и страховку не оформляла, а детей с кем оставлять(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Bonn J не падайте больше Может в ткани зайди и посмотри что-то.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а кстати еще хотела сказать , что наше просто ужасное поведение последние недели (я едва мозгави не сдвинулась) таки было скачком в развитии, потому как ровно третий день , как мне вернули любимую дочку и ровно третий день исправно ходит на горшок и что не маловажно штаны снимает. да болтать начала стараться и и еще тоже много всего нового замечаю.
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Но все равно мне новые аниматоры, в целом, понравились и сценарий был неплохой.
    ну может в других группах было ниче, но в первой мне не понравилось. Девочки, а какой вообще был сценарий?? я что-то смысла не уловила.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем огромный-огромный приветище!!! Вернулась я от мамы, так здорово отдохнула там! А еще у меня супер-пупер новость!!! У меня есть уже права!!!!! Как бы продолжить вождение, чтобы не забыть все, что накопила?))
    поздравляю!!!
    С возвращением!!!! И поздравляю с правами) Здорово! А я все никак не решусь...
    и я, а было бы очень удобно...
    Ксенафентия, класс, такой цвет красивый у платья! Поздравляю с возвращением твоего ре))) Когда же и моя вернется, сегодня опять кабздец.
    а, ну спасибо, успокоила)))
    а аппликацию я не представляю на этом комбезе... ну вообще будет не в тему, мне кажется...
    то в трех поросятах вроде дом рушили)))))))
    Я уже спрашивала, мне нихто не ответил. Девочки, я ищу тарелочку с крышкой, чтоб удобно было в дорогу брать готовую еду малому. Шо то не могу в СП найти ни у кого. Может знает кто?
    с новой авкой! Про тарелку, у нас есть, но я не советовала, потому что крышка не плотно прилегает, чисто для микры пойдет, а перевезти что-то не получится. у нас Томми Типпи с ложечкой в комплекте. Есть еще одна, мы ей вообще не пользуемся, могу отдать, но она на маленький объем пищи и из двух отделений. Разве что творожок в нее влезет по кол-ву.
    я думаю, что Вика не поэтому не ответила, может быть просто занята была.....
    конечно может быть, это только предположения)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Таня_Охотник – с правами

Lvenka – с новой авкой

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Были в больничке-погода капец(((( Дела у нас уже лучше, сопилек почти уже нет!!!!! Появился кашель, поставили диагноз-Аденоиды((( Сказали лечить цинабсином-каларгол+морская вода..но нам уже получше чем вчера, дышит хорошо!!!! Я рада
    Хорошо что вам уже лучше. Плохо что диагноз подтвердился

Ксенафентия – такая барышня

Сторінка 277 з 413 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті