Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 413 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У меня вопросик по великам: где у нас продаются милли малли?(кроме троицкого). чтоб поехать и померять, как в нем будет Лизе кататься...
    Могу дать на денек покататься, попробуешь . Мы все равно в саду до 17.00 , только если тебя синий устраивает .

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Все фото малышей на утреннике прелестны, такие лапочки. Мы тоже были на утренние, как для первого раза вроде бы Арине понравилось.
    Ой, вы так уже подрасли, красотулечка )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! наконец-то появилось время ответить))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, что то я торможу... Зубы с зубной пастой детям надо каждый день чистить или достаточно пару раз в неделю, а так просто водой? Купила пасту чикковскую, терь ношусь с ней как дурень со ступой)))
    Стоматолог говорила, что пока ребенок не сплевывает, чистить нужно без пасты, утром и вечером. Если сплевывает, то можно с пастой.

Ируськин,
    КАКАЯ ДАШУТКА КРАСАВИЦА! А где ты платье такое красивое взяла?

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы зааболели(((( Завтра пойдем анализы сдавть и мазок.
    выздоравливайте!

Lvenka, Святик - красавец! Легкого ему озубачивания! Насчет фотографий - не расстраивайся!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B]
    Марьюша, Лиду С Днем Рождения !!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Погодка ппц. Принимайте и нас в лазарет
    ну вот, срочно выздоравливать!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мамочки деток нашего возраста и старше, помогайте. В какие игрухи ваши детки сейчас играют чаще всего. Голова кругом идёт от выбора. Хочу купить, но так не охото пополнять целую гору и так уже не нужных игрух.
    Мозаика кварчетти, только мелкая, пластилин, аквадудл, фломастерами в альбоме рисовать, строить из мегаблокс башни, подарили нам конструктор билд энд плэй, там шуруповертом сначала можно раскрутить самолет и вертолет, разобрать на части и снова скрутить)) Еще рамки-вкладыши и пазлы мягкие рулят.

Юлианка, Софи - очаровательна! Я смотрю. у ДИ-ди малыш - молодец)) уже столько барышень очаровал))
    Востаннє редагував ксюха: 29.03.2011 о 15:39
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик))))))))))))))погодка-беееее(((( я сегодня дочку со свекровью гулять отправила, а сама занялась уборкой.
    злая была как собака! все недождусь от мужа нормальной швабры((((сегодня на корачках мыла пол-заклинило ногу и я не могла не то, что встать-я вообще пошевелить ей не могла-так болело! Потом вроде попустило...позвонила мужу-он выслушал все, что о себе думает!надеюсь сегодня прийдет со шваброй...
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    а у меня радость, мультиварка приехала, уже делала в ней жаркое и апельсиновый кекс пекла. Я в захваті

Вот капельку фоток с утренника, моя вообще была сонная ]
    Красотушка))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, а куда Бося пропала?
    я тоже хотела спросить?Бося как ваши дела?
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы тоже типа больные, люстра ходила ходуном, опять допрыгался на ногу встать не может((((( Что за ре??? Опять на том же месте, надеюсь утром хоть встать сможет.
    бедный Вовчик! передавай ему лечебный поцелуйчик!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Какие же чудные фотографии с утренников!!!У всех наряды потрясающие, даже нельзя выбрать какой лучше - один яркий, второй нежный, третий стильный...ну короче, мамульки молодцы!!!
    А у нас вылез еще один жуб))))итого 11. Осталось 9))))как бы не поседеть до того момента...
    Поздравляю с зубиком)))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    хнык-хнык..Хочу хвостики-бантики-заколочки..А то уже мысли о гвоздиках и суперклее посещают))
    не реви! Я до 2-х лет была лысой, а сейчас волосы густые, в школе до копчика были) у мрей Насти волос тоже пока не особо много(((
    Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    ))))))))))))Про законного жениха мы ничего не знали, но тут уже намечается LOVE STORY)))))))))))) ещё один утренник и и жених может поменяется!!!!)))))))))))

эх...отобьют рыжульку у Тимура))))
    Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Принимайте нас в свою темку, нам завтра 1 ГОДИК!!!))) УРА!!!!!!!!!!!!!
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас сегодня ночка была... (где смайл, который сбрасывается с крыши?)... с 5 утра до 9 крики, ни панадол, ни вибрукол, ни мазь от зубов - ничего не помогало...
    в 9 отрубился на пол часа и снова с криками проснулся... сейчас покушал, но капризный, шокапец. если к обеду не отпустит - поедем доктору покажем...

попробую вас почитать...
    держитесь!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис

Погодка ппц. Принимайте и нас в лазарет((( захворали мы(((( Да еще и 2 нижних жевательных зюбика лезут ]
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Марьюша,С 2-х Летием Лидочку!!!
    присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за поздравления!
    Очень приятно!
    Имениннице было подарено пианино,к тому времени,когда я уходила из дома, няня уже была никакая
    А вот и мы:
    ]
    Взрослая красавица))))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Немного нас на утреннике
    Класс!!! обнимашки с котом вобще отпад
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем привет!

Все фото малышей на утреннике прелестны, такие лапочки. Мы тоже были на утренние, как для первого раза вроде бы Арине понравилось.
    красуня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, а у нас в офисе на Рогалева, 12Б есть кофейня "ПРОJazz" и сегодня там выступает Кузьма Скрябин целый день слушаем репетиции ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а вы какие сказки деткам на ночь рассказываете?Я вон сегодня рассказала "Колобка","Золотую рыбку" и "курочку рябу"...Невеселая нотка перед сном вышла-одного свободолюбивого схрумали,дед из-за бабы остался без ничего,а в третьей сказке вообще из-за желания поесть разбомбили хату и в итоге все равно голодные остались...

А еще репку рассказала(с нее начала),но что-то она мне не очень нравится-посадили и вытянули...
    кто разбомбил хату? ужас, я совсем не знаю сказок((( даже ту несчастную курочку рябу.... Кто хату -то бомбил, просветите, плизз... а то так и останусь дерёвня..

фотки с утренника все такие класснючие! Спасибо, Anytka и нас засветила))

а я сегодня в розпачи... Шлепнулось мое дите сегодня, растянувшись на асфальте, проехав перед этим пару сантиметров. То шо она грязнючая была, как свин, то фигня, обтерлись и пошли. Но она ж порвала комбез((( На коленке, на самом видном месте - и если ходить, и если в коляске сиедть... И вроде не сильно прям так порвала, и комбез-то тот копейки стоит (наше, витчизняне), но до тепла ж доходить как-то надо... а как его зашивать не представляю... шов полюбому будет видно. А еще бы где-то взять светло-сиреневые нитки... блин, ну шоза.... хорошо хоть в конце марта, а не в начале ноября....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Разница в балах.
    Итак, как обещала, пишу. Секрет состоит в том, что сценаристы и аниматоры на новогоднем балу и весеннем балу РАЗНЫЕ. На новогодний бал и все предыдущие праздники для Нади сценарии писала Вика "Смайл", а этот, т.к. Надя поругалась с Викой, и не только с ней, писала она сама. Аниматоры тоже отказались с Надей работать и на весеннем балу были не профессиональные аниматоры, ну или начинающие. Вот такой я владею информацие. .

Вчера написать не могла плохо себя чувствовала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем прувэт!!!

Марьюша, Лидочку с двухлетием!!!

Di-di – да уж. Ваш жених скоро всех невест сманит )))

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Принимайте нас в свою темку, нам завтра 1 ГОДИК!!!))) УРА!!!!!!!!!!!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Chudia – держитесь. Желаю чтобы вас попустило

П.С. а родители у меня ездили по путевке в Новомосковский санаторий, я к ним на недельку ездила с малым. Там конечно полноценный санаторий, есть площадка детская, столовая с диетическим меню. Я думаю, что для детей там как раз еда подойдет, каши на воде, отварное все)))
    Диско по вечерам, пляж громадный хороший, территория большая, если есть возможность туда достать, я б поехала с ним!
    Это который гастроэнтерологический и эндокринологический?

Katyunya – выздоравливайте и безболезненного прорезывания зубиков

Марьюша – именинница прелесть

АленаС – Алисе выздоровления

Lvenka – такие классные фотки. Муж за зайца ничего не сказал?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я сегодня в розпачи... Шлепнулось мое дите сегодня, растянувшись на асфальте, проехав перед этим пару сантиметров. То шо она грязнючая была, как свин, то фигня, обтерлись и пошли. Но она ж порвала комбез((( На коленке, на самом видном месте - и если ходить, и если в коляске сиедть... И вроде не сильно прям так порвала, и комбез-то тот копейки стоит (наше, витчизняне), но до тепла ж доходить как-то надо... а как его зашивать не представляю... шов полюбому будет видно. А еще бы где-то взять светло-сиреневые нитки... блин, ну шоза.... хорошо хоть в конце марта, а не в начале ноября....
    Пришей прикольную нашивку и будет вам счастье )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

кто разбомбил хату? ужас, я совсем не знаю сказок((( даже ту несчастную курочку рябу.... Кто хату -то бомбил, просветите, плизз... а то так и останусь дерёвня..

фотки с утренника все такие класснючие! Спасибо, Anytka и нас засветила))

может какую-нибудь декоративную аппликацию сделать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спасибо, девочки, нам за комплиманы.
    Зайчик, тьфу блин, котик проворный попался, я думала, он Святика, а не меня обнимать идет)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это который гастроэнтерологический и эндокринологический?
    Lvenka – такие классные фотки. Муж за зайца ничего не сказал?
    Да, вроде он. Он там один большой санаторий.
    Так муж и фотал. Смешно получилось. Как мама на утренник сходила)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо, девочки, нам за комплиманы.
    Зайчик, тьфу блин, котик проворный попался, я думала, он Святика, а не меня обнимать идет)))
    Самое забавное, что котиком была деффачка))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Есть много вариантов красивых аппликаций. А проще всего отдать в ремонт одежды - они и туже наклейку лучше приделают или сделают какую-нибудь декоративную штопку.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Разница в балах.
    Итак, как обещала, пишу. Секрет состоит в том, что сценаристы и аниматоры на новогоднем балу и весеннем балу РАЗНЫЕ. На новогодний бал и все предыдущие праздники для Нади сценарии писала Вика "Смайл", а этот, т.к. Надя поругалась с Викой, и не только с ней, писала она сама. Аниматоры тоже отказались с Надей работать и на весеннем балу были не профессиональные аниматоры, ну или начинающие. Вот такой я владею информацие. .
    Я так и думала
    Но все равно мне новые аниматоры, в целом, понравились и сценарий был неплохой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Самое забавное, что котиком была деффачка))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем огромный-огромный приветище!!! Вернулась я от мамы, так здорово отдохнула там! А еще у меня супер-пупер новость!!! У меня есть уже права!!!!! Как бы продолжить вождение, чтобы не забыть все, что накопила?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ух ты! Какая ава)))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!!!
    Были в больничке-погода капец(((( Дела у нас уже лучше, сопилек почти уже нет!!!!! Появился кашель, поставили диагноз-Аденоиды((( Сказали лечить цинабсином-каларгол+морская вода..но нам уже получше чем вчера, дышит хорошо!!!! Я рада
    Роза Добро пожаловать!!!
    Марьюша Лидочку с двух летием!!!
    надо убирать в комнате..а то как после бамбешки а таааааааааааакой облом))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем огромный-огромный приветище!!! Вернулась я от мамы, так здорово отдохнула там! А еще у меня супер-пупер новость!!! У меня есть уже права!!!!! Как бы продолжить вождение, чтобы не забыть все, что накопила?))
    поздравляю, молодец!
    Я вот потихоньку тоже утраченные навыки восстанавливаю))) Полтора года не водила, щас аж боюсь. А надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

С возвращением!!!! И поздравляю с правами) Здорово! А я все никак не решусь...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ой..классс)) Поздравляю!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я так и думала
    Но все равно мне новые аниматоры, в целом, понравились и сценарий был неплохой.
    А мне не оченю. Мы не получили праздник на 130 грн. И я смотрю на праздники очень критично, я все замечаю, все промахи, настроение ведущих, они же должны нести настроение, музыка одна и таже играла, эти барбарики, просто сама когда-то писала их, и продумывала каждую деталь, а тут Надя занимается не первый год и так "промазать".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мне не оченю. Мы не получили праздник на 130 грн. И я смотрю на праздники очень критично, я все замечаю, все промахи, настроение ведущих, они же должны нести настроение, музыка одна и таже играла, эти барбарики, просто сама когда-то писала их, и продумывала каждую деталь, а тут Надя занимается не первый год и так "промазать".
    Вот с этим согласна на 100%

Сторінка 276 з 413 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті