Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 413 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А я сижу сопливая, пью чай. Удобно, что Алиса в саду, хоть есть пару часов подлечится.
    Насчет утренников - мне в этот раз больше понравилась программа чем на НГ, но согласна что подарки похуже. И еще я пришла к решению не водить Алису пока на утренники формата "Бал" - Алиса себя вела хорошо, понравилось ей явно, но она ж носилась по всему залу, была и за кулисами, в комнате с шариками и реквизитом и залазила на пианино, попрыгала на сиденьях, еще и я наверное на утреннике какой-то вирус хватанула. Как-то мне утренники в "Смайле" (может и в "Сказке" так будет) нравятся тем, что деток меньше, они как-то организованней получаются - меньше детям надо смотреть, а больше участвовать.
    Ирускин у Дашки платье оооооочень красивое. У меня есть похожее взрослое
    И еще вчера к нам приходили гости. в том числе, племянник 7 месяцев. Так Алисе так понравилось с ним играться, что я ее не могла оттащить, чтоб дитенок поспал Я аж не ожидала - Алиса ему и игрушки показывала и рассказывала про садик. Вообщем, в отличии от большинства, хочу еще мальчика

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро!!! Или уже день...АленаС выздоравливай! Нам мама болеть никак нельзя)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а я не хочу ни мальчика, ни девочку
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброго Дня )))
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветик! Тысячу лет у вас тут не была! Сегодня смотрела передачу доктора Комаровского и вот хочу поделиться с мамами мальчиков той ценной информацией, которую он изложил сегодня в своей телепередаче. Доктор сказал, что мальчика нужно подмывать с мылом один раз вечером перед сном.
    Так хотела посмотреть эту передачу, и забыла
    Спасибо , что рассказали )))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Что-то я от вас отстала, страниц на 15 так точно)))
    Покажу как мы вчера были на балу))) Даша себе нашла там кавалера, минут 15 стояли с ним за ручки, казалось если бы умели, станцевали бы вальс
    Боже, какая прелесть )))))))))) Как на Венском балу ))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Еле дошла до 1 странички

Ездили мы на свадьбу к знакомым ребятам. Это был тот случай, где за свои деньги, не зависить от родителей, но и основных атрибутов свадьбы тоже не было. Главное, что молодым так хотелось

Natusik, какой яркий и потрясный праздник получился

Ясочка, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!!!!Цемай сынулек!!!Одного, чтоб выздоравливал, второго, чтоб поддерживал братика

chudia, Ольчик, пасиб за рецептики

ксюха, да, уж...этот обворожительный взгяд сразил очередной раз не только Соню, но и ее маму

Lvenka, Олеча, ну я рада, что благодаря мне вы вспомнили о празднике
    Это того, стоило, чтоб Зайка понял кто у него 1й фанат

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мне этот очень понравился
    ну, это ППЦ!!!!!!!...что тут добавить...желание на такие мероприятия пропадает...

Darinka_S, Даш, как там Санечка???Темпа спала???

matroskin12, да уж((((((( очередной раз печально после слов "некому к вам ходить"

tanusha_v86, как там ваше горлышко?

Nefertiti, УАУ!!!!!Торт СУПЕР!!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ, ТЕПЛА И ЗЛАГОДЫ!!!!
    И спасибки за поздравение

Leka_web, српасибки за статейку по поводу Лексуса

soule, бедный ребенок, и уже такая взрослая, все понимаетПусть уже скорее перерастет...все-таки в это верить надо...я была ну оооочень болезненным ребенком, а как-то к 12 годикам все наладилось, мама даже не верила

Пося, Мишутку с 1,5-годовасиком!!!!!!!

вигелла, ох и красотка, ох и Настасья!!!!!!!!

Valerya, какой прикольный сти про рыжульку

Nataly_Lepet, как Андрюшик вырос!!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    прикольно

Ируськин, наша подруженька была само ОБАЯНИЕ!!!!!!
    На фотке с Владиславом, он прям как просит ее на танец, а Дарья Борисовна как бы сомневается

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ируськин, какая красота. Прямо Наташа Ростова на первом балу.
    Очень красиво, стильно, мило, элегантно. Кажется, мне девочку захотелось. Всё. пора спать, а то дурные мысли в голову лезут.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, что то я торможу... Зубы с зубной пастой детям надо каждый день чистить или достаточно пару раз в неделю, а так просто водой? Купила пасту чикковскую, терь ношусь с ней как дурень со ступой)))
    а мы с годика чистим чикковской сначала раз в еделю, потом через день, сейчас каждый день и Софи уже знает и привыкла, что это надо делаь после утреннего горшка

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Так я не поняла мы с этим жинихом первые за ручки стояли!!! От уже мужики Ловеласы))))

Ну, если честно...то это наш сосед и мы его раньше всех охмурили, но могу поделится, он таки многолюб

Типово

...доброго дня , девы... сижу тут у вас в темке, как злобный импотентный ононюго - всех читаю, почти нифига не пишу...))))))
    барышня моя в пять утра всем побудку устроили, песни петь изволила - а в десять на полу на слоне мягком огромных размеров звдрыхла кверху попой - а я не заснуууууу...а хочетсяаааааа...)))))
    первый день за фиг знает сколько временя сама дома ( мелкая не в счёт она своя)) - лафа...муж среднюю доцю в больницу отвёз и в гараж отбыл ,сына старший в школе, в доме только котов из подвалу слышно...как жеж они орут, подлюги...март...
    на дачу хочу, тоесть в село. там весна, замлёй пахнет ,печку дровами топить - дымок...ммм...только мышей вытравить - мышей не люблю ,до жути не люблю, такие нахальные ,пахнут противно и ещё топают как носороги по линолеуму, а казалось бы сколько там отой мышки с глазками-бусинками...
    привыкла так к декретной свободе - никуда ездить не надо, спешить-опаздывать, красться))))) а пол декрета пронеслось ,ещё чуток ( 1, 5 года))) и на работу...кухня тлолько задёргала.
    Посмотрела на ваши фотки с утренников - какая прелесть! в корне поменяла своё отношение к садиковской хореографии, пению ,музрукам и дрессуре...и как теперь жить, с новой точкой зрения?)))
    очень задумываюсь о велике...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

=)
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

ЮлианкаМ
    mrgreen:
    Ну, если честно...то это наш сосед и мы его раньше всех охмурили, но могу поделится, он таки многолюб
    Ага понятно У Жениха гарем уже приличный)))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юлианка, ну Софи тут кокетка на фотке с соседом! А парень не промах, таких барышень уводит))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!!! Мы зааболели(((( Завтра пойдем анализы сдавть и мазок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!))) Девочки спасибо за поддержку эта девочка, автор темки вышла на связь, правда наехала на меня что мол я за ней слежу и на кидстаффе и тут.., вообщем у меня к ней куча вопросов -жду ответов

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Что-то давно Сергея Николаевича я не показывала))

А таким жадным взглядом Сережка на Алисочку Засину смотрел
    ]
    обалдеть! класс))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сижу никакая. Вчера весь день Тимоша температурил. Хорошо что хоть температура сбивалась. К обеду появился поносик. Ночью несколько раз прокакались. Соответственно пока провели все очистительные манипуляции, просыпались. Короче, несколько раз просыпались, потом игрались, с трудом ложились. Утром встали рано.
    Ясочка, выздоравливайте((((неужели эту всю бяку из садика таскаете*
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Я прогульщица - пошла вас перечитывать - 50 страниц
    Вчера забрала у Ksux наш призовой тортик на завтрашнюю годовщину - така краса!!!
    торт супер!! с годовщиной!!счастья и взаимопонимания в семье!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я думаю малого в Смайл сводить,м ожет ему там больше понравится.
    и мы хотим там побывать
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Блин, я ж ваще зашла рецепт посмотреть Зашла вас почитать бегло и затянуло.....

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    К разговору о молоке. Муж вчера смотрел какую-то передачу, в ней говорили, что самая плохая ситуация с молоком в Днепропетровской обл. На рынках города всего 30% натурального ( имеется ввиду промышленное, не деревенское молоко), а остальное порошок, растительные жиры, антибиотики и пр. дрянь.
    а не говорили случайно названия этих натуральных ТМ?
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    Мишка в порядке, шо то было ноччю со рвотой непонятно. Напужал...
    щас собираемся в детский игровой центр, надеюсь пофоткаемси))) ура! доросли до полторашки!
    с полуторогодовасием вам)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А мне сегодня очень понравилось на утреннике! Или Настя доросла, или настроение было у нее хорошее, а может, наконец-то поняла, что от нее хотят))) ]
    Ну Настена вне конкуренции..
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня очень понравилось на утреннике)))Настя вся такая самостоятельная была-танцевала, обнимала ростовых кукол)
    )
    ой, я туплю...ростовые куклы-это ж зайцы- кошки?
    Всем привет!!! Что-то я от вас отстала, страниц на 15 так точно)))

Покажу как мы вчера были на балу))) Даша себе нашла там кавалера, минут 15 стояли с ним за ручки, казалось если бы умели, станцевали бы вальс
    [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1103/97/df09e8f45199.jpg.html]

А вообще бал мне не очень... НГ был намного лучше, подарки какие-то странные, как-то на НГ были получше, вроде и сумма та же, как-то непонятно ну и родители ноу коментс.
    ааа, обалденные фотки)))тебе нужно срочно менять профессию)
    по поводу бала мне тоже не очень...птичку мой малыш не понял...почему не было сосиски не поймумы ее ждали)))
    на НГ действительно было веселее как по мне..да и не очень хорошо когда столько детей, разных людей, все таки для таких малышат это стресс..мой в машине начал плакать..ну и вообще по настроению не очень..нервничал((
    ) Дарили 4 кубика картонных со зверями, собирать картинку, и три вязанных фрукта.
    как по мне то нам бы такой подарок больше понравился)
    Кажется, мне девочку захотелось. Всё. пора спать, а то дурные мысли в голову лезут.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    передачу пропустила, но также считаю - нафих туда лазить - что то там открывать пытаться.
    +тыщу
    Так я не поняла мы с этим жинихом первые за ручки стояли!!! От уже мужики Ловеласы))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

ржу ни магу

а вот и мы на балу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пока мелкий спит постараюсь быстренько с вами пообщаться. Вот уж не думала, что это будет так тяжело. Давненько он не был таким капризным А надо еще поубирать успеть. Блин, свекровь выписалась с больницы (я за нее рада, конечно) и приедет к нам аж на целую неделю, а то и больше - муж сказал, что если она попросится, он же не сможет ей отказать рррррррррррррр

Девочки, фотки такие классные у вас!!! Детки ПРОСТО СУПЕР!!!!. Вчера не поздравила Мишаньку Бусиного - исправляюсь сегодня!!! Здоровья крепкого и всегда хорошего настроения!!!!

Яночка!!! Я блин аж губы чуть не прокусила от обиды, когда прочитала твое сообщение здеся - малому ж тоже ниче не покупаем, а за старшего ваще молчу..... Цены такие классные. мммммммммм

Ясочка, спасибо большое за ответ и за пожелания. Я вчера не рискнула капать без твоего ответа, даже попыталась сама выяснить, да не тут-то было..... В общем, спасибки!!!! Выздоравливайте, нечего болеть!!!!

Юлианка, я уже почти смирилась

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А чего?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я сижу сопливая, пью чай. Удобно, что Алиса в саду, хоть есть пару часов подлечится.
    И еще вчера к нам приходили гости. в том числе, племянник 7 месяцев. Так Алисе так понравилось с ним играться, что я ее не могла оттащить, чтоб дитенок поспал Я аж не ожидала - Алиса ему и игрушки показывала и рассказывала про садик. Вообщем, в отличии от большинства, хочу еще мальчика
    Во-первых, выздоравливай - нечего сопли распускать!! Я всегда спасаюсь содовым раствором (водным). Покапала день и все, здоровая (если это не вирусяка заядлый, конечно).
    А во-вторых, раз такое дело - вперед, даже не сомневайся!!! У меня старший такой! Так он мне только сейчас начал рассказывать, что я его мечту осуществила!!!!!!!! О как.

Цитата Допис від Дарья Черкасова Переглянути допис
    Приглашаю получить бесплатную консультацию специалистов в области здоровья, психологии, педагогики - КОНСУЛЬТАЦИИ

Извините, за рекламу)
    Я себе в изранное утянула Спасибо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так у тебя ж полный комплект уже.
    Я бы сейчас и не родила, даже если бы, не дай бог, забеременела девочкой.
    Это в мои планы не вписывается, а я жуткий педант.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Такие все детки на фотках очаровательны.
    И Дашенька в платьице с кавалером, Алекс вообще мэн такой стильнячий, Серёга - красавчик, давно за ним слежу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

АленаС, выздоравливай скорее!!!!!

)))))))))))))))))))))))) так конечно, у тебя уже полный комплект, а вот мне в будущем не помешал бы мальчик))))))

ЮлианкаМ
    Ага понятно У Жениха гарем уже приличный)))))))
    та еще тот))))))))))))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юлианка, ну Софи тут кокетка на фотке с соседом! А парень не промах, таких барышень уводит))))
    знает к кому приставать...еще хотел за Алисой Засеевной побежать, но видно Соня предупредила, что барышня засватанная))))

суперМАМА, уау, какой МОДНЫЙ!!!!!!!...мы бы вам глазки то пострили бы )))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Так у тебя ж полный комплект уже.
    )))))) мы с тобой одновременно))))

matroskin12, мирится не нужно, надо надеется на лучшее и хорошее, осоенно в отношении людей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем доброе утро, вернее уже день !!!

Еще раз спасибо вам за комментарии нашему днюхе, очень приятно

Детки просто загляденье все такие модники и модницы, красавчики и красавицы, у меня сына бабушка забрала дала мне передышку после празднований, так я тут все утро восхищаюсь
    этот взгляд слов нет
    а прическа то прическа
    какая милая, соглашусь на все 100% Наташа Ростова на балу класс

Пары года

Единственное мне показалось или на самом деле много негатива после утренников? Хотя мы были на новогоднем и после тоже были негативные отзывы, наверное все таки когда собирается так много людей, детей, всем не угодишь, ведь все такие разные, у каждого свое мнение, и все как всегда правы, но все же мое имхо для малышни от 1 до 2 всеже лучше мероприятия в малых залах с меньшим числом народа. И кстати на др дети были под присмотром одной бабушки и кроме получасового начального знакомства вели себе отменно, конечно и родителей никто не забыл, но все же разыглались и за ручку ходили и игрушек всем хватило, так что "свободу попугаям" (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо за пожелания выздоровления - стараюсь!
    Супермама вау Алекс такой стиляга. Кажется 1 раз ты его фото показала
    Все пошла я собираться и идти за Алисой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, всем привет! Есть у кого-то тел МАрины Бонджи, а то я личку почистила и случайно удалила(((

По поводу песочниц, я на Кидстаффе нашла вот такие СП http://www.kidstaff.com.ua/tema-467089.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-552669.html
    Хотим купить горку на дачу, а песочницу нам дедушка сделает.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Голова раскалывается , а работать надо .

Юлия-Кокос Юля, а ты оказывается рукодельница , классные у тебя повязочки в подписи )))
    ЮлианкаМ аааааа, такие фотки прикольные ))) ах эти мужчины )))
    суперМАМА ну вот хорошая новость. Малыш -чудо.

Сторінка 266 з 413 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті