Я пока песочницами особо не занималась, пока нашла вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146737, мне "Ракушка" нравится, но ещё подумаю.
Ируськин, Даша такая красоточка, прелесть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока песочницами особо не занималась, пока нашла вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146737, мне "Ракушка" нравится, но ещё подумаю.
Ируськин, Даша такая красоточка, прелесть!
[QUOTE=Ируськин;11064334]Всем привет!!! Что-то я от вас отстала, страниц на 15 так точно)))
Покажу как мы вчера были на балу))) Даша себе нашла там кавалера, минут 15 стояли с ним за ручки, казалось если бы умели, станцевали бы вальс
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radik
А вообще бал мне не очень... НГ был намного лучше, подарки какие-то странные, как-то на НГ были получше, вроде и сумма та же, как-то непонятнону и родители ноу коментс.
пошла вас читать[/QUOTE]
Вау! Какая романтика)))) Кстати на Валентина в Смайле этот мальчик все время держал за руки Веронику(Юлии-Кокос) Во какой любимчик женщин растет!
а что вам дарили? нам игрушку для кукольного театра
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
К сожалению, в банке можно карточку открыть и на подставное лицо (в том же Привате, по утраченному паспорту и т.д.). Но когда и где снимались деньги в ходе следствия можно узнать, и посмотреть запись с камеры банкомата. Просто времени много уже прошло, это плохо((( Но заяву писать надо, хоть менты и будут упираться всеми 4-мя лапами, чтобы его не принимать.
ааааа, цитировала со вчера, столько выбрала, а оно все пропало, блииииин. Хотела сначала фотки показать, а потом ответить и все пропало![]()
По памяти уже и не помню нифига.
вигелла, Настюшка супер!!!!! У нас нет вообще фот с этими куклами, кота мы испугались, к остальным даже не смогли пробиться.
спасибо! Кстати о песочницах, видела где-то очень бюджетненький столик, из двух половинок, в одну песок, в другую воду, думаю такой нам купить, стоил 180 грн. думаю его без ножек просто в травку ставить и пусть она там колупается))))
спасибо))) Дарили 4 кубика картонных со зверями, собирать картинку, и три вязанных фрукта.
у нас тоже мало фот и половина тупо попы родительские...
спасибо за комплиман)))
спасибо, Викуль! может это я еще на фоне того, что в тот день забирала диски с НГ, посмотрела видео и все вспомнила, получилось сравнение, ну реально там аниматоры лучше как-то держали зал, увидели что детки еще не понимают и к родителям в основном обращались. Снегурочка вообще умничка.
Ируськин, ааа, ну капец просто! Тургеневская барышняСупер!
вигелла, Настена - красотка! Такая пара с мужчинкой...![]()
Всем доброй ночи!
И мы присоединяемся к поздравлениям Посиного Мишутки с маленьким совершеннолетием)
По поводу весеннего бала, все детки просто очаровашкии красотульки!!!!!!!!!!!!Мамочки молодцы, постарались!
Nefertiti, тортик - блеск!
Всем, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!Мамочки, крепитесь!
Востаннє редагував Katyunya: 28.03.2011 о 11:36
Короче, я сделала вывод, что до следующего НГ мы на большие утренники не пойдем. В Смайле полегче как-то, вот еще сходим в Сказку, там тоже не сильно большое кол-во человек.
Darinka_S, спасибо!!
я так на Дашу посмотрела и решила что на бальные танцы мы по любому пойдем, хоть попробуем!
Аааа, понятно)) Ждем-с хвастов тогда попозже
Спасибо)
Пасиб)
Я в пятницу поздно вечером приехала, а в субботу забрала тортик и днем уехала, потому как мужу сегодня на работуТолько и успела с кумой чуток поболтать))
Зато мои мужички на удивление хорошо себя вели без мамы
Вау!!! Прям дама с обложки! Такая взрослая уже, утонченная барышня! И с женихм классно получились![]()
Ируськин, Darinka_S, Katyunya спааааасибо
Дашуля, мне Лена по цене пазлов точного ответа не дала, примерно 50 грн. одни
Может и классная песочница, но вариант Ируськин меня заинтересовал:
Ещё подумалось, что можно купить два бассейна Intex : в один - воду, в другой песочка насыпатьвидела где-то очень бюджетненький столик, из двух половинок, в одну песок, в другую воду, думаю такой нам купить, стоил 180 грн. думаю его без ножек просто в травку ставить и пусть она там колупается)))), тоже дешевле получится.
Всем приветик! Тысячу лет у вас тут не была! Сегодня смотрела передачу доктора Комаровского и вот хочу поделиться с мамами мальчиков той ценной информацией, которую он изложил сегодня в своей телепередаче. Доктор сказал, что мальчика нужно подмывать с мылом один раз вечером перед сном. А так достаточно подмывания водой и влажных салфеток. При этом он акцентировал внимание на том, что лезть с генеральной уборкой под крайнюю плоть абсолютно не нужно, не нужно ничего отодвигать, оттягивать, разрабатывать. И вообще он настоятельно не рекомендовал беспокоить мальчишечий краник, если ребенка он не беспокоит, т.е., если нет болей при мочеиспускании, отеков и покраснения. Что от излишней маминой бдительности, у мальчишек наоборот возникают проблемы в виде воспаления.
Так же он сказал, что фимоз у мальчика до 17-летнего возраста - это нормальное физиологическое явление и лишь после этого возраста фимоз надо считать проблемой. Так же он сказал, что фимоз-проблему в большинстве случаев можно решить без оперативного вмешательства. Привел статистику, что среди двух тысяч мальчиков с проблемным фимозом только один реально нуждается в оперативном вмешательстве, а остальные могут решить эту проблему без операции. Вот.
Искренне желаю всем мамочкам и их деткам здоровья и прекрасного настроения. Извините за много букв.
Ириша, Дашенька красоточка такая нежная!!!
Яся, Тимоше выздоровления СКОРЕЙШЕГО!
omax, спасибо за интересную инфу.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks