Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 413 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вырубилась с малой... подремала, аж полегчало...
    Еще гости седня...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даша, как Сашенька?
    Спасибо, Ната! Нормально. Темпу седня не меряла, но наощупь не выше 37.
    Нос периодически чищу соплеотсосом.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сижу никакая. Вчера весь день Тимоша температурил. Хорошо что хоть температура сбивалась. К обеду появился поносик. Ночью несколько раз прокакались. Соответственно пока провели все очистительные манипуляции, просыпались. Короче, несколько раз просыпались, потом игрались, с трудом ложились. Утром встали рано.
    Шо ж опять такое Поправляйтесь!

Nefertiti, класснючий тортик!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс! Санита красоточка! И сережки очень красивые!
    Спасибо, Юльчик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Заметно, шо сообщение начинала писАть в первой половине дня, да?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Стасе от Тимура :

Ах, рыжая, рыжая...
    Через годы вижу я
    Огненные кудри
    Вьются по плечам.

Нежная улыбка прячется в губах,
    Солнечные блики пляшут на кудрях.
    Ты – лесная фея, сказочные сны,
    Ты – подружка Солнца, вестница Весны!

Рыжая девчонка, яркая душа.
    До чего красива, чудо хороша!
    Любящее сердце я тебе отдам,
    Брошу звезд охапку я к твоим ногам.
    Я смотрю, тут уже в любви признаются Как мало сегодня возможности побыть с вами

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Классная, где такую прикупить

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, класснючий тортик!
    Пасиб))
    А что там ваша фотосессия, вроде в феврале собирались? А то не помню фоток-хвастов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Классная, где такую прикупить
    Тута можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пасиб))
    А что там ваша фотосессия, вроде в феврале собирались? А то не помню фоток-хвастов

Ой, Юль, ты мысли мои читаешь... Хотела тебе написать
    Та не дойдем все никак
    Но вот дождемся нормальной темпы, чистого носа - и сразу туда. А то потом вообще поздно будет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Тута можно
    Мерси )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нефертити, такой тортик красивенький!

Пося, с полторушечкой Михея!

Leka_web
    , мне беби исланд практически тоже про велики написала

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    праздник удался,
    Какая Настена красивенькая! А наряд какой стильный - прелесть!

Nataly_Lepet, ох, какой Андрюшенька глазастенький! Пока невеста на морях он с барышнями постарше оыта набирается)0
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вечер добрый, роднулечки!
    Михаила Посевича Президента с полуторагодовасием!
    Настёна-абалденная рыжулька!
    Андрюха класнючий, взросляк такой!
    Очень жалко Алису Соул...это так тяжело, когда зрение плохое, да ещё и в таком возрасте, заставить ре что-то делать для улудшения или, хотя бы, для недопущения дальнейшего развития близорукости очень сложно...

у Лисёнки всё гуд, темпы больше не было. Думаю, таки на прививку реакция была. Спасибо всем, кто переживал!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я выбирала-выбирала,смотрела эти все модели, все думала,какой выбрать, а потом посмотрела, как мелкие в тех великах телепаются, и решила, что мы ничего не потеряем, если у нас не будет велика с ручкой. Подожду следующего года, когда Ксюша будет более взрослой и тогда уже куплю ей обычный трехколесный велик.
    НУ И Давиду и Марку на велике оч нравится
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Всем привет!

пару слов о велосипедах.
    купили мы таки сегодня велосипед Тёме. Остановились на Х-rider. Покупали на Троицком за 440 грн.
    В принципе, natakof5 уже писала, что на Троицком выбирать можно из Lexus trike и его аналога Profi Trike, и х-rider и его аналога, название которого осталось в тайне, т.к. нигде не написано, no name в общем.
    Мы выбрали Х-rider потому, что это был единственный велик, где Тёмины ножки доставали до педалей. Для нас это было важно, т.к. врач советовала как можно раньше начинать крутить педали и развивать мышцы ножек.
    Вернее, еще ножки доставали до педалей на том самом no name за 500 грн., Но там добавлена подножка, которая ни к селу ни к городу. на подножку ноги ставить не удобно, а крутить педали она мешает. По-крайней мере моему ребенку.
    Что касается Lexus/Profi Trike, там есть моделей 5. Есть модели с ограничителем, есть без ограничителя (но это точно не оригинал, т.к. там не 5-ти точечный ремень безопасности); есть модели, где крыша прикреплена прямо к родительской ручке, и соответственно крутится при каждом повороте, есть - отдельно ручка, отдельно крыша; есть модели где рычаг управления передним колесом тянется от родительской ручки параллельно раме, а есть модель, где это спрятано; есть модели полегче, есть потяжелее. Короче, какая-то комбинаторика существующих деталей.
    Но ни на одной модели, у нас ножки не доставали до педалей (рост 84 см.), более того, только на одной модели ему было удобно держать ноги на подножке. Еще в бОльшей части этих велосипедов не регулируется положение сидушки: вперед-назад. Продавцы конечно же говорят, что можно просверлить дырочки в раме и все передвинуть, но...
    Плюс Lexus/Profi trike можно поставить за более удобное сиденье (в моделях с ограничителем), оно как-то ровнее выглядит, у x-rider сиденье под небольшим наклоном идет. Ну и колеса у них больше в диаметре, материал покрытия выглядит одинаковым - пенорезина.
    В общем, как-то так.
    Востаннє редагував Светлячок): 27.03.2011 о 23:01

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!!!!

Девочки а что не хочет никто со мной взять Х райдер по 410 грн? я на этой неделе хочу заказать нужна компания...

ксюха, вигелла, Натали лепет малыши чудесные)) Настенька как всегда обворожительна, Сергунька и Андрюшка проосто прелесть

Сижу никакая. Вчера весь день Тимоша температурил. Хорошо что хоть температура сбивалась. К обеду появился поносик. Ночью несколько раз прокакались. Соответственно пока провели все очистительные манипуляции, просыпались. Короче, несколько раз просыпались, потом игрались, с трудом ложились. Утром встали рано.
    Ясь, да что ж такое?((((Вызлоравливайте.
    Всем привет!
    Я прогульщица - пошла вас перечитывать - 50 страниц
    Вчера забрала у Ksux наш призовой тортик на завтрашнюю годовщину - така краса!!!
    мммммммммммммм класс
    Юль а ты что в городе?
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная - у Алисы уже близорукость. Полгода назад у нее был только спазм аккомодации, проблемы со зрением обнаружили случайно во время профосмотра в школе, а теперь уже и сама вижу, что Алиса близорукая Причем, это у нее не врожденные, а приобретенные проблемы со зрением, в результате нарушения зрительного режима + наследственная предрасположенность. А проще говоря, из-за вечного сидения под телевизором и компом. Мы родители, вечно занятые, задерганные своими проблемами - то работа, то Антон родился и так удобно, что ребенок занят и не дергает тебя, и внимание не нужно уделять лишний раз... и вот результат
    Блин как не хорошо
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а у каких велосипедов прорезиненые колеса (что б не тарахтел по асфальту)?
    Где покупаете (где цены по приячтнее и качество по надеждежнее??) в СП (у кого?)
    или в магазинах?
    Какую марку по опыту посовеьуете???
    Я хочу брать Х -райдер

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вы его уже сегодня опробовали?
    Та, Ленуся, с этим великом эта шота... Моя дытына сегодня проснулась в 9 утра по новому времени, к 11 уже клевала носом. И тут нашему папе приспичило притащить из машины лисапед ))) Вчера ж дождь был, поэтому оставили в багажнике. Ну и, естесственно, глаза под 5 копеек, о сне уже и речи быть не может, катались 30 минут по коридору и звенели в звоночек ))) Потом в 13-00 поехали в Караван и продрыхли в машине 1,5 часа...

Девы, я тут полезла в темку про Караван и нашла отаке:
    Spoiler Spoiler:  
    ВНИМАНИЕ : приколы в овощном отделе супермаркета: неделю назад некоторые весы выбивали массу на 200-250 гр больше (случайно услышал разговор кассиров с охраной). После этого начал обращать внимание на то что взвешиваю. И вот, вчера уже прикол (сразу с кажу, что цены не точные, описываю просто ситуацию): лук - на ценнике 6.97 кг, весы бьют 7.10 кг (ну вроде копейки, да?), а на кассе в чеке лук пробивается 8.03 за кг. Итого от ценника до выхода с кассы чуть больше 1 грн с кг, некислый оборот получается только с одного лука.
    в общем вот така фигня малята
    Это я скопировала сообщение одного дядьки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    НУ И Давиду и Марку на велике оч нравится
    Так Давид и Марк гуляют же в парке, ездить будут по ровной дорожке, а не на топольских колдобинах Ну, и мы ж в село летом собираемся, думаю, там такой велик не особо нужен будет. Я бассейн мелкой присматриваю, песочницу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет! Сегодня очень понравилось на утреннике)))Настя вся такая самостоятельная была-танцевала, обнимала ростовых кукол)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ого! ЫВыздоравливайте!

конечно приятно, тем более, что я к ним послала племяшку и она мне еще одну розу принесла)) У Сержа уже 16 зубов, немножко осталось))

Что-то давно Сергея Николаевича я не показывала))
    Красавец!На Алису то как смотрит))))Любофффф
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, растите уже быстрей ваши зубки и больше не сопливьте!

Велосипед наш я не фотала, т.к. его фото много в темке у БебиИсланд. А сфотала я другой вел, с такой спинкой прикольной, но он вроде как идет для деток поменьше. Воть:
    прикольный велик такой)
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    а у нас видимо опять аденоиды(((( Звтра пойдем к лору..посмотрим.
    Вовику поскорее выздоравливать!!!
    Ясочка держись!!!!Скорее маленькому поправляться!
    Всем привет!
    Я прогульщица - пошла вас перечитывать - 50 страниц
    Вчера забрала у Ksux наш призовой тортик на завтрашнюю годовщину - така краса!!!
    ням-ням и очень красивооооо
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А мне сегодня очень понравилось на утреннике! Или Настя доросла, или настроение было у нее хорошее, а может, наконец-то поняла, что от нее хотят))) Но в общем тусила она вполне самостоятельно, танцевала, играла с аниматорами, в общем праздник удался, воть
    Как про нас написала! Да праздник точно уался!
    Настюша прелестна!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мальчик, вроде, Таточки 25. А где законный жених в это время был?

А вот мы у бабушки были в начале недели.
    такой семпатюлька)

Дописів
    4 626

Типово

Irsena, natakof5, ксюха, Busena, Dewochka123, Alexago девочки спасибо огромное за комплименты!!!! Ужасно приятно!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я бассейн мелкой присматриваю, песочницу )))
    Ой, про песочницу кричите очень громко!!! Актуально! Нам на дачу )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Что-то я от вас отстала, страниц на 15 так точно)))

Покажу как мы вчера были на балу))) Даша себе нашла там кавалера, минут 15 стояли с ним за ручки, казалось если бы умели, станцевали бы вальс

Вторая наша тяга - воздушные шарики, которые висели повсюду, но брать их не разрешали, мой ребенок очень был этим расстроен, лезла на ту сцену постоянно

А вообще бал мне не очень... НГ был намного лучше, подарки какие-то странные, как-то на НГ были получше, вроде и сумма та же, как-то непонятно ну и родители ноу коментс.

пошла вас читать

Сторінка 263 з 413 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті