Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 413 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, про песочницу кричите очень громко!!! Актуально! Нам на дачу )
    Я пока песочницами особо не занималась , пока нашла вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146737, мне "Ракушка" нравится, но ещё подумаю.

Ируськин, Даша такая красоточка, прелесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

[QUOTE=Ируськин;11064334]Всем привет!!! Что-то я от вас отстала, страниц на 15 так точно)))

Покажу как мы вчера были на балу))) Даша себе нашла там кавалера, минут 15 стояли с ним за ручки, казалось если бы умели, станцевали бы вальс
    [URL=http://radikal.ru/F/i015.radik
    А вообще бал мне не очень... НГ был намного лучше, подарки какие-то странные, как-то на НГ были получше, вроде и сумма та же, как-то непонятно ну и родители ноу коментс.

пошла вас читать[/QUOTE]
    Вау! Какая романтика)))) Кстати на Валентина в Смайле этот мальчик все время держал за руки Веронику(Юлии-Кокос) Во какой любимчик женщин растет!
    а что вам дарили? нам игрушку для кукольного театра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Платили на карточку?
    Заявление в милицию, я так понимаю вы там не одни. Карточка в любом случае открывалась на человека который предоставил паспорт, ксерокопия которого находиться в банке.
    К сожалению, в банке можно карточку открыть и на подставное лицо (в том же Привате, по утраченному паспорту и т.д.). Но когда и где снимались деньги в ходе следствия можно узнать, и посмотреть запись с камеры банкомата. Просто времени много уже прошло, это плохо((( Но заяву писать надо, хоть менты и будут упираться всеми 4-мя лапами, чтобы его не принимать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Что-то я от вас отстала, страниц на 15 так точно)))

Покажу как мы вчера были на балу))) Даша себе нашла там кавалера, минут 15 стояли с ним за ручки, казалось если бы умели, станцевали бы вальс
    ооо- это твоя звезда в таком стильном платье была))
    а у меня даже и фот нет - из за невминяемых родителей невозможно было что то сфотать достойно

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!! Что-то я от вас отстала, страниц на 15 так точно)))
    Ой, мои ж вы хорошие! Ну точно сейчас вальс закружат)) Прелесть!!!
    А мне сегодня больше чем на НГ понра... и подарок неплохой, Настя весь вечер корову на ручку одевала и бодалась ей))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ааааа, цитировала со вчера, столько выбрала, а оно все пропало, блииииин. Хотела сначала фотки показать, а потом ответить и все пропало
    По памяти уже и не помню нифига.
    вигелла, Настюшка супер!!!!! У нас нет вообще фот с этими куклами, кота мы испугались, к остальным даже не смогли пробиться.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ируськин, Даша такая красоточка, прелесть!
    спасибо! Кстати о песочницах, видела где-то очень бюджетненький столик, из двух половинок, в одну песок, в другую воду, думаю такой нам купить, стоил 180 грн. думаю его без ножек просто в травку ставить и пусть она там колупается))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вау! Какая романтика)))) Кстати на Валентина в Смайле этот мальчик все время держал за руки Веронику(Юлии-Кокос) Во какой любимчик женщин растет!
    а что вам дарили? нам игрушку для кукольного театра
    спасибо))) Дарили 4 кубика картонных со зверями, собирать картинку, и три вязанных фрукта.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ооо- это твоя звезда в таком стильном платье была))
    а у меня даже и фот нет - из за невминяемых родителей невозможно было что то сфотать достойно
    у нас тоже мало фот и половина тупо попы родительские...
    спасибо за комплиман)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, мои ж вы хорошие! Ну точно сейчас вальс закружат)) Прелесть!!!
    А мне сегодня больше чем на НГ понра... и подарок неплохой, Настя весь вечер корову на ручку одевала и бодалась ей))
    спасибо, Викуль! может это я еще на фоне того, что в тот день забирала диски с НГ, посмотрела видео и все вспомнила, получилось сравнение, ну реально там аниматоры лучше как-то держали зал, увидели что детки еще не понимают и к родителям в основном обращались. Снегурочка вообще умничка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, ааа, ну капец просто! Тургеневская барышня Супер!

вигелла, Настена - красотка! Такая пара с мужчинкой...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброй ночи!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю
    И мы присоединяемся к поздравлениям Посиного Мишутки с маленьким совершеннолетием)
    По поводу весеннего бала, все детки просто очаровашкии красотульки!!!!!!!!!!!!Мамочки молодцы, постарались!

Nefertiti, тортик - блеск!

Всем, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!Мамочки, крепитесь!
    Востаннє редагував Katyunya: 28.03.2011 о 11:36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Короче, я сделала вывод, что до следующего НГ мы на большие утренники не пойдем. В Смайле полегче как-то, вот еще сходим в Сказку, там тоже не сильно большое кол-во человек.

Darinka_S, спасибо!!
    я так на Дашу посмотрела и решила что на бальные танцы мы по любому пойдем, хоть попробуем!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ой, Юль, ты мысли мои читаешь... Хотела тебе написать
    Та не дойдем все никак
    Но вот дождемся нормальной темпы, чистого носа - и сразу туда. А то потом вообще поздно будет
    Аааа, понятно)) Ждем-с хвастов тогда попозже
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нефертити, такой тортик красивенький!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ням-ням и очень красивооооо
    Спасибо)
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мммммммммммммм класс
    Юль а ты что в городе?
    Пасиб)
    Я в пятницу поздно вечером приехала, а в субботу забрала тортик и днем уехала, потому как мужу сегодня на работу Только и успела с кумой чуток поболтать))
    Зато мои мужички на удивление хорошо себя вели без мамы

Вау!!! Прям дама с обложки! Такая взрослая уже, утонченная барышня! И с женихм классно получились

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Nefertiti, тортик - блеск!
    Дяка

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я пока песочницами особо не занималась , пока нашла вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146737, мне "Ракушка" нравится, но ещё подумаю.
    Юлечка, ты - прелесть! Классная такая песочница, я и не думала, что есть такие. Если найдешь еще чего - пиши громко )))

Дописів
    4 626

Типово

Ируськин, Darinka_S, Katyunya спааааасибо

Дашуля, мне Лена по цене пазлов точного ответа не дала, примерно 50 грн. одни

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вау!!! Прям дама с обложки! Такая взрослая уже, утонченная барышня! И с женихм классно получились
    спасибо!!!
    Юль, ну что, ты Анатомию досмотрела?))) я уже, теперь сижу жду новую 17 серию в переводе)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ируськин, какая красота. Прямо Наташа Ростова на первом балу.
    Очень красиво, стильно, мило, элегантно. Кажется, мне девочку захотелось. Всё. пора спать, а то дурные мысли в голову лезут.

Дописів
    5 268

Типово

спасибо!!!
    Юль, ну что, ты Анатомию досмотрела?))) я уже, теперь сижу жду новую 17 серию в переводе)))
    Гы, давно досмотрела))) Мало того, я еще и Частную практику всю уже посмотрела (ответвление от Анатомии) - теперь жду серий и там, и там

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я так на Дашу посмотрела и решила что на бальные танцы мы по любому пойдем, хоть попробуем!
    Да, да, прямая туда дорога!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Аааа, понятно)) Ждем-с хвастов тогда попозже
    Обязательно!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Дашуля, мне Лена по цене пазлов точного ответа не дала, примерно 50 грн. одни
    Ясно. Пасибки, Викуль! Надо будет заказать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Классная такая песочница, я и не думала, что есть такие. Если найдешь еще чего - пиши громко )))
    Может и классная песочница, но вариант Ируськин меня заинтересовал :
    видела где-то очень бюджетненький столик, из двух половинок, в одну песок, в другую воду, думаю такой нам купить, стоил 180 грн. думаю его без ножек просто в травку ставить и пусть она там колупается))))
    Ещё подумалось, что можно купить два бассейна Intex : в один - воду, в другой песочка насыпать , тоже дешевле получится.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветик! Тысячу лет у вас тут не была! Сегодня смотрела передачу доктора Комаровского и вот хочу поделиться с мамами мальчиков той ценной информацией, которую он изложил сегодня в своей телепередаче. Доктор сказал, что мальчика нужно подмывать с мылом один раз вечером перед сном. А так достаточно подмывания водой и влажных салфеток. При этом он акцентировал внимание на том, что лезть с генеральной уборкой под крайнюю плоть абсолютно не нужно, не нужно ничего отодвигать, оттягивать, разрабатывать. И вообще он настоятельно не рекомендовал беспокоить мальчишечий краник, если ребенка он не беспокоит, т.е., если нет болей при мочеиспускании, отеков и покраснения. Что от излишней маминой бдительности, у мальчишек наоборот возникают проблемы в виде воспаления.
    Так же он сказал, что фимоз у мальчика до 17-летнего возраста - это нормальное физиологическое явление и лишь после этого возраста фимоз надо считать проблемой. Так же он сказал, что фимоз-проблему в большинстве случаев можно решить без оперативного вмешательства. Привел статистику, что среди двух тысяч мальчиков с проблемным фимозом только один реально нуждается в оперативном вмешательстве, а остальные могут решить эту проблему без операции. Вот.
    Искренне желаю всем мамочкам и их деткам здоровья и прекрасного настроения. Извините за много букв.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ириша, Дашенька красоточка такая нежная!!!
    Яся, Тимоше выздоровления СКОРЕЙШЕГО!
    omax, спасибо за интересную инфу.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 264 з 413 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті