| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
а мы сегодня были в зоопарке.... Тиму понравился павлин и мишка, а нам с Вадиком - еноты - ржачные такие.
Класс! Еще раз поздравляю! А именинник счастливый))))))))))))))))))))
Во как нам форум помогает!!!!!!
я енотов обожаю!у нас в универе практика в доме пионеров была, а там есть большая комната с животными. Там еноты-это умора, всех птичек ловили купать)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так расскажите про неадекватных родителей на утреннике. В чем неадекват?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне этот оченьпонравился
неприяный осадок остался от общения с одной дамой, сидевшей поблизости: ее внучка, как мой Кирюшка в пошлый бал, не хотела участвовать и бабушка шумно ее вразумляла... я попробовала поделиться советом, который мне самой в прошлый раз дали более мудрые форумчанки - дать детке самой выбрать линию поведения. ответ меня убил: та это, видимо, она себя не оч.хорошо чувствует, у нас вчера температура была... на мое робкое: сюда, вообще-то заболевшего ребенка не стоило приводить - есть опасность и для других малышей, бабушка искренне возмутилась: ну мы же не знаем, что у нее, она ж не кашляет и не соплит, просто температурит!
так что мы, на вс.случай анаферону хряпнули и продолжаем гонять шарик по квартире![]()
Всем привет!
Я вам скажу что маффины по вчерашней ссылки это ммммммммммммммммм
От собака![]()
Нуууу, не надо болеть! Поправляйтесь
Моя ты зайка))) У нас Саша звучит как Хаха, хоть стреляйся))
С зюбом вас!!! Пусть остальные вырастут быстренько и не больно!!!
Видно что праздник удался!!!
От и я не хочу развивать эту тему, но полностью с тобой согласна!!!
Спасибо за краткий экскурс!!!!
+100
Ой, ну слава Богу, может и правда прививка
И вас с зюбом! Последний рывок остался))
как хорошо, что мы не пошли, а то мало ли сколько там таких детей было...
блин, и как так можно...
я Давида даже после болезни в течении 2-3 дней ни на какие детские тусы не вожу. И ради него самого и ради детей других.
зато мы так классно в парке погуляли. Встретили семейство Ачиты. Они смешно везли спящего марка в велике )))
мы им дали свою коляску и покатались в их велике )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Надеюсь я не попала в число неадекватный родителей)))
мой ребенок тоже 1 раз подбегал к дяде с пузырями, пока я его не унесла подальше. Ну не сидит он на руках, когда не хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks