| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nefertiti, спасибо, Юлечка
Знаешь, Соня сейчас вообще играется только тем, что есть на кухне, т.е. поварежки, ложки, миски, я уже даже именно для нее выделила, рисовать может, но тоже на кухне. Когда заходим в детскую, я ей раскладываю ее игрухи, то хватает ее на мин 5-10...потом опять меня ищет)))))
Я вот решила большую часть спрятать, а потом через недельки 2 достать. Говорят такая радость у детей))) Куклы еще более не менее пользуются спросом. Она их кормит из своей бутылочки чаем, соком и качает
Lvenka, приольные фотыособенно где зайка маму домогатеся
![]()
Тут наверное от ребенка засисит, чем он любит играться вообще, у нас ходовые игрушки от 1,5 лет это: вот такой гараж, конструктор медицинский центр, если с кем то, играем довольно долго, ложим спать в кроватки, летаем, ездим; дальше вот такой паровоз
, вообще долго играл сначала использовал как ходунки когда ходить только начал, а потом гасал на нем; еще куча машинок мы любим сильно это дело, мне очень нравятся мозайки Кварчетти
![]()
Вообщем список может быть очень большой, повторюсь надо смотреть по ребенку, если усидчивый то мозайки, конструкторы самое оно, если нет то горки, машины, паровозы, боулинги и т.д.
Еще мы любим книжки, вот нам на др подарили очень очень большую "напольную" книгу сказок, там большые картинки и текст конечно, лежим читаем![]()
А! Девочки, ещё вот переберала наше шмотьё-обувьё. Нужно его попытаться продать.
Так может кто-нибудь даст мне "рекомендацию".А то в междусобойчик не протиснуться.
Обещаю сэкондом не торговать и бодики из заначек не доставать.
![]()
А еще про игрушки видела в будинке играшок такую игруху, вообщем такой столик на ножках и сверху как водоем там лодочка маленькая, водопадики, наливается туда водичка и лодочка плавает, стоит около 500 грн, мне кажется мой бы обрадовался, но боюсь я что с его способностями к переливанию он зольет мне весь дом![]()
Была у нас врач. Не сказала, но явно подумала что-то вроде "Нафиг ты меня звала, если ты уже все делаешь, что я тебе сейчас пропишу"
У нас крупный Оксфорд, но он уже неинтересен. А есть еще "Забавка" - очень Алисе нравится. А у родителей остался с моего детства типа Лего с мелкими детальками, которые от 5-7 лет - вот им Алиса тоже с удовольствием играет. Я хочу еще купить Лего или что-то подобное девчачье типа замка, но пока ничего не присмотрела, все какие-то самолеты-машинки вижу.
АленаС выздоравливайте !!!
а мне Самара понравилась, правда пляж там грязненький (мы в конце лета были) http://www.infra-tour.com/countries/...cmbResort=1446
там детские площадки, гамаки развешены по всей территории
Приветик!!!!
Спасибо за поздавления с зубиком!!!
Ой как мы сегодня гуляли....короче Лиза была мокрющая, даже колготки были мокроватые с нашей реймой зимней (зимняя у нас casual), куртка была вывалена в грязи, варежки из розовых стали черными. Ребенок не нашел ниче лучше чем убегать от мамы, потом ползти по грязи на коленках, потом ложиться в эту грязь спиной и там полежать, а потом опять поползти. Все мои попытки ее поднять и вразумить заканчивались неудачей. В итоге я отошла подальше, она вроде как чуток успокоилась..Короче дите явно испытыввает мое терпение...((и шо делать?пусть валяецццца?(
У меня вопросик по великам: где у нас продаются милли малли?(кроме троицкого). чтоб поехать и померять, как в нем будет Лизе кататься...
. бу гага)))))
смешно придумала))))))))
Да, Премьер хорошая турбаза. Мы там свадьбу праздновали. И для деток там хорошо, главное что пляжик чистый. а то что территория не оч большая, так можно выйти и за территорию побродить. И готовят там вкусно довольно таки.
Всем привет!
Очень присоединяемся к поздравлениям!!!
У нас хорошо идут игрушки с животными, роглевые игры, также обажает игрушки рукавички, еще нравится котструктор "Зоопарк" но качество у него паршивое, любим рисовать, лепить.
Все фото малышей на утреннике прелестны, такие лапочки. Мы тоже были на утренние, как для первого раза вроде бы Арине понравилось.![]()
Даш, я хочу от такое купить http://boikido.net.ua/catalog/1/17/
надеюсь он будет играться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks