Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 413 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    я покупаю разных зверюх есть такие наборы (домашние животные, дикие, морские собаки-разных пород), из игрух, а так лучше книги не придумать, раз 30 на день ЧИТЬ, в ранке есть оч хорошая серия Кто как почему. с окошками, она не по возрасту но это хит!!!!! ещё оч любим клеить наклейки, тоже ранок тетради наз Книга с наклейками для малышей (нарисованы картинки и надо приклеить наклейку не хватающий элемент) это то что нравится больше всего на данный момент
    Эх. И такое всё есть. С наклейками мы вазюкались где-то в 1,3 года. Но тогда больше мама игралась. Дитё не могло понять что от неё хотят. А книженции такие мы, конечно, читаем (с наумняченым видом и с выражением), но хочеться чего-то нового. Наверное, это мне хочеться.Не доигралась.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nefertiti, спасибо, Юлечка

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мамочки деток нашего возраста и старше, помогайте. В какие игрухи ваши детки сейчас играют чаще всего. Голова кругом идёт от выбора. Хочу купить, но так не охото пополнять целую гору и так уже не нужных игрух.
    Знаешь, Соня сейчас вообще играется только тем, что есть на кухне, т.е. поварежки, ложки, миски, я уже даже именно для нее выделила, рисовать может, но тоже на кухне. Когда заходим в детскую, я ей раскладываю ее игрухи, то хватает ее на мин 5-10...потом опять меня ищет)))))
    Я вот решила большую часть спрятать, а потом через недельки 2 достать. Говорят такая радость у детей))) Куклы еще более не менее пользуются спросом. Она их кормит из своей бутылочки чаем, соком и качает

Lvenka, приольные фоты особенно где зайка маму домогатеся

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас сейчас проснулся интерес к игрушкам, многим играем даже из того что раньше без дела лежало. Сейчас особо популярно: конструктор помельче (крупный уже не интересен вообще), ролевые игры со всякими куклами/зверями/фигурками разного размера, посудка, вкладыши всякие, пуговицы-шнуровка (может не всем подойдет, но у нас суперхит). Из творчества пластилин и краски. Не очень пошла мозаика, лежит пока без дела.
    Пусть Алиска не берёт дурного примера с мамульки и не болеет.

Может и правда взять конструктор? У вас какой? Типа Лего?
    А мозаика нам пошла.

маам, а папа тебя видит)))
    А кто сказл, что это мама? Никто ничё и не видал.
    [/QUOTE]
    Мэн!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям Лидочки с 2-х летием!
    Мне уже лучше, а Алиса тоже приболела и муж. У Алисы температуры нет, но она какая-то вялокапризная - видимо плохо себя чуствует
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о! и я послушаю, очень хочу купить конструктор.... жду отзывов
    Конструктор сейчас любимая игрушка! Больше никакими не играет уже(( На мольберте может помаз.кать чуток. А так больше всего любит кухонную утварь - все что-то варит, мешает, готовит, кормит всех)))))))
    Лвенка, Святик класснючий

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о! и я послушаю, очень хочу купить конструктор.... жду отзывов
    лежит бесполезный наш конструктор мама с попой разок сыграли домик для жужки построили и всё! ему больше нравится каробка от конструктора выволит всё на пол и любит залезть посидеть в ней, может её таскать по дому!
    [B][COLOR="purple"]

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Знаешь, Соня сейчас вообще играется только тем, что есть на кухне, т.е. поварежки, ложки, миски, я уже даже именно для нее выделила, рисовать может, но тоже на кухне.
    О, прям как мы)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям Лидочки с 2-х летием!
    Мне уже лучше, а Алиса тоже приболела и муж. У Алисы температуры нет, но она какая-то вялокапризная - видимо плохо себя чуствует
    Выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Nefertiti, Юль!
    Подпись в точку!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Знаешь, Соня сейчас вообще играется только тем, что есть на кухне, т.е. поварежки, ложки, миски, я уже даже именно для нее выделила, рисовать может, но тоже на кухне. Когда заходим в детскую, я ей раскладываю ее игрухи, то хватает ее на мин 5-10...потом опять меня ищет)))))
    Я вот решила большую часть спрятать, а потом через недельки 2 достать. Говорят такая радость у детей))) Куклы еще более не менее пользуются спросом. Она их кормит из своей бутылочки чаем, соком и качает
    А у нас забавы тоже минут на 5-10. Только раскидывает доця. а мама потом половину дневного сна всё сгребает в кучу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мамочки деток нашего возраста и старше, помогайте. В какие игрухи ваши детки сейчас играют чаще всего. Голова кругом идёт от выбора. Хочу купить, но так не охото пополнять целую гору и так уже не нужных игрух.
    Тут наверное от ребенка засисит, чем он любит играться вообще, у нас ходовые игрушки от 1,5 лет это: вот такой гараж , конструктор медицинский центр, если с кем то, играем довольно долго, ложим спать в кроватки, летаем, ездим; дальше вот такой паровоз , вообще долго играл сначала использовал как ходунки когда ходить только начал, а потом гасал на нем; еще куча машинок мы любим сильно это дело, мне очень нравятся мозайки Кварчетти

Вообщем список может быть очень большой, повторюсь надо смотреть по ребенку, если усидчивый то мозайки, конструкторы самое оно, если нет то горки, машины, паровозы, боулинги и т.д.
    Еще мы любим книжки, вот нам на др подарили очень очень большую "напольную" книгу сказок, там большые картинки и текст конечно, лежим читаем

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А! Девочки, ещё вот переберала наше шмотьё-обувьё. Нужно его попытаться продать.
    Так может кто-нибудь даст мне "рекомендацию". А то в междусобойчик не протиснуться. Обещаю сэкондом не торговать и бодики из заначек не доставать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А еще про игрушки видела в будинке играшок такую игруху, вообщем такой столик на ножках и сверху как водоем там лодочка маленькая, водопадики, наливается туда водичка и лодочка плавает, стоит около 500 грн, мне кажется мой бы обрадовался, но боюсь я что с его способностями к переливанию он зольет мне весь дом

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще про игрушки видела в будинке играшок такую игруху, вообщем такой столик на ножках и сверху как водоем там лодочка маленькая, водопадики, наливается туда водичка и лодочка плавает, стоит около 500 грн, мне кажется мой бы обрадовался, но боюсь я что с его способностями к переливанию он зольет мне весь дом
    У Шатунишки такое видела и Наташа такой в продавалке за 250 продает .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Была у нас врач. Не сказала, но явно подумала что-то вроде "Нафиг ты меня звала, если ты уже все делаешь, что я тебе сейчас пропишу"

Может и правда взять конструктор? У вас какой? Типа Лего?
    У нас крупный Оксфорд, но он уже неинтересен. А есть еще "Забавка" - очень Алисе нравится. А у родителей остался с моего детства типа Лего с мелкими детальками, которые от 5-7 лет - вот им Алиса тоже с удовольствием играет. Я хочу еще купить Лего или что-то подобное девчачье типа замка, но пока ничего не присмотрела, все какие-то самолеты-машинки вижу.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

АленаС выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

е наш, конечно, вариант. Если бы со скидкой я бы тоже поехала. А так, хочеться комфорту.
    А вот санатории не люблю, потому как на процедуры я ходить не буду, а платить за путёвку нужно полностью. Тоже отпадает.

Вика, а можешь скинуть мне в ЛС их координаты? И как там с детским меню?
    а мне Самара понравилась, правда пляж там грязненький (мы в конце лета были) http://www.infra-tour.com/countries/...cmbResort=1446
    там детские площадки, гамаки развешены по всей территории

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик!!!!
    Спасибо за поздавления с зубиком!!!
    Ой как мы сегодня гуляли....короче Лиза была мокрющая, даже колготки были мокроватые с нашей реймой зимней (зимняя у нас casual), куртка была вывалена в грязи, варежки из розовых стали черными. Ребенок не нашел ниче лучше чем убегать от мамы, потом ползти по грязи на коленках, потом ложиться в эту грязь спиной и там полежать, а потом опять поползти. Все мои попытки ее поднять и вразумить заканчивались неудачей. В итоге я отошла подальше, она вроде как чуток успокоилась..Короче дите явно испытыввает мое терпение...((и шо делать?пусть валяецццца?(

У меня вопросик по великам: где у нас продаются милли малли?(кроме троицкого). чтоб поехать и померять, как в нем будет Лизе кататься...

.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю с очередным зубиком!!!
    За почти два года счастливого материнства у меня появилось штук 20 седых волос, а до беременности было 3-4
    бу гага)))))
    Я поскольку сказки подробно не помню, а знаю только общую идею, сюжет сказки выдумываю по ходу сама. Алиса уже четко знает, что колобок ушел от мальчика, который хотел сделать из него пасочку
    смешно придумала))))))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброго денечка!

Не так давно в болталке эту тему обсуждали)) "Колобок" и "Ряба" еще детский сад по сравнению с тем же Чуковским
    Я переделываю чуток, например в Красной Шапочке "самый смелый и сильный дровосек кааак треснул волка полбу, Шапочка и бабушка выпрыгнули из пасти целые и невредимые, а у волка большущая шишка на лбу выскочила, кинулся серый со всех лап в лес и носу больше от туда не показывал". И коза в "Семеро козлятах" пузо у нашего волка не вспарывает, а просто угощает его зельем волшебным, ну и так далее)))

)))))))) Ромео мерси за букет!

Добро пожаловать!

И мне интересно, где хорошие турбазы есть? Мы в прошлом году на Пасху и майские в Премьер ездили, за Новомосковском, вроде не плохо, есть детская площадка, зоопарк маленький с разными птичками, лошадка Андрюша, пляж чистенький))) Еще удобно, что там кафе хорошее есть и взрослым не надо с едой заморачиваться, минус- нельзя самим жарить шашлыки и территория маловата(( Мы пока забронировали номера на эти праздники, но еще не знаю, может где лучше есть...

Присоединяюсь!!!!
    Да, Премьер хорошая турбаза. Мы там свадьбу праздновали. И для деток там хорошо, главное что пляжик чистый. а то что территория не оч большая, так можно выйти и за территорию побродить. И готовят там вкусно довольно таки.

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, Юль!
    Подпись в точку!

Да, я уже реально скоро себе ноги-руки попереломаю - вечно как навернусь наступив на какой-то кубик или другую хрень - зла не хватает

Дописів
    326

Типово

Всем привет!
    Марьюша-Машенька и Лидочка с 2-летием!!!!!!!
    [br]Пейзажи и природа анимации
    Очень присоединяемся к поздравлениям!!!
    У нас хорошо идут игрушки с животными, роглевые игры, также обажает игрушки рукавички, еще нравится котструктор "Зоопарк" но качество у него паршивое, любим рисовать, лепить.

Все фото малышей на утреннике прелестны, такие лапочки. Мы тоже были на утренние, как для первого раза вроде бы Арине понравилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Даш, я хочу от такое купить http://boikido.net.ua/catalog/1/17/
    надеюсь он будет играться.

Сторінка 275 з 413 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті