Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 413 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пока я с вами сижу, Даша взяла в шкафу головку чеснока и раздербанила ее на ковре пошла я пылесосить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а кстати еще хотела сказать , что наше просто ужасное поведение последние недели (я едва мозгави не сдвинулась) таки было скачком в развитии, потому как ровно третий день , как мне вернули любимую дочку и ровно третий день исправно ходит на горшок и что не маловажно штаны снимает. да болтать начала стараться и и еще тоже много всего нового замечаю.
    умничка! у нас тоже т-т-т, чтоб не нахвалить))) скачок был, когда я тут жаловалась. В 5 утра перестал вставать, теперь как и раньше в 7.30. Вчера был золотой ребенок - выполнял все мои просьбы, сам игрался, собирал конструктор, сам себя занимал полдня, поспал днем прекрасно, слов стал больше говорить.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    с новой авкой! Про тарелку, у нас есть, но я не советовала, потому что крышка не плотно прилегает, чисто для микры пойдет, а перевезти что-то не получится. у нас Томми Типпи с ложечкой в комплекте. Есть еще одна, мы ей вообще не пользуемся, могу отдать, но она на маленький объем пищи и из двух отделений. Разве что творожок в нее влезет по кол-ву
    Пасиб, Ир. Наверное не надо тогда, раз маленькая. Тогда пока в судочке буду возить, и прилегает плотно, и по объему можно разные подобрать.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а наш папа фотографировал ))))) дома скину фото
    ой спасибки, буду ждать.

Ксенафентия, класс, такой цвет красивый у платья! Поздравляю с возвращением твоего ре))) Когда же и моя вернется, сегодня опять кабздец.
    спасибо.. ) мне моя мама сказала, что расслабляться с детьми вообще не стоит, "маленькие дети - маленькие проблемы , большие дети - большие проблемы" и живем от кризиса до кризиса, переходного возраста и т.д...... короче успокоила и добавила мне оптимизма ))))))))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ксенафентия – такая барышня
    спасибки , сама в шоке , как быстро растет.
    Пока я с вами сижу, Даша взяла в шкафу головку чеснока и раздербанила ее на ковре пошла я пылесосить.
    ооооооооооо как ароматно ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    поздравляю!!!
    спасибо большое, сама боюсь сглазить )

Дописів
    5 268

Типово

ну и мы трошки покажемся с утреника, я правда жду проф. фот, т.к почти не фотала.
    Красавица!

Дописів
    5 268

Типово

А мы сейчас комиссию проходим предсадиковскую - это капец! Уже сил нет - полдня простоять с Ильей в очереди ради одного врача, а их там в списке ого-го сколько!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, девочки!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы сейчас комиссию проходим предсадиковскую - это капец! Уже сил нет - полдня простоять с Ильей в очереди ради одного врача, а их там в списке ого-го сколько!
    А что это вы так рано в садик?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой, девочки. Сегодня на работе услышала от сотрудницы, что она давала своему дитю пососать сосиску в 4 месяца. Я чуть не упала О_О

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Lvenka, Оль с авочкой тебя новой. Прикольная ты тут вышла!
    А тарелочки у нас 2 шт. с крышками и все не для передвижений. Т.е. так просто накрыть: да. Но если будут перевороты, то всё высыпается. Я в судочки еду всю складирую.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Танюшка, с правами! Давай вместе с детями тест-драйв.
    Ксенафентия, Софи очаровашка. И так взрослая. Кажеться, что с новогоднего бала повзрослела очень!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А что это вы так рано в садик?
    Собираемся в мае, нам будет 1.8. Финансово наша семья не выдержит ждать до мая 2012 года А набор в наш садик только раз в году - в мае-июне. Так что выбора особо нет. Я не собираюсь сдавать его на целый день, мне достаточно 2х часов в день, чтобы я смогла больше работать (а работать я буду дома) и, соответственно, больше зарабатывать))
    Плюс у малого будет возможность привыкать к садику хоть и полгода-год, я не буду его подгонять.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А мне что-то чем ближе садик , тем больше жалко туда отдавать.

Дописів
    5 268

Типово

А мне что-то чем ближе садик , тем больше жалко туда отдавать.
    Да мне также, но увы... Тем более, он такой мамин, что боюсь моим нервам придется несладко, когда он пойдет в садНо посмотрим.

Дописів
    5 268

Типово

А сидеть с ним даже пару часов в день некому, моя мама работает, мужа - далеко живет, а сам муж работает 6 дней в неделю. А так я бы с радостью отдавала его на пару часов к маме, чем в сад.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да мне также, но увы... Тем более, он такой мамин, что боюсь моим нервам придется несладко, когда он пойдет в садНо посмотрим.
    привыкнете. хорошо, что на пару часов. в компании интересней ему будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, а мне таки прислали бельишкоправда не того размера и цвета- но все таки...стыдно то как...но я ж не виновата..от нее ни слуху ни духу 10 дней не было...мало ли что можно было подумать

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы наконец прописали малышню. хотим подать на субсидию.
    бабла постоянно не хватает((( живем от з/п до з/п и даже еще перезанимаем за несколько дней((( когда уже всё это закончится?? тогда когда я выйду на работу?(
    так, отставить..что за весенняя хандра!!!все наладится, в лотерею играешь??)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    что-то я не поняла, наехала то за что?????? вот она во флудилке написала что вообще тебе уже вчера все отправила?!"
    таки отправила
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у нас вылез еще один жуб))))итого 11. Осталось 9))))как бы не поседеть до того момента...
    с зюбиком
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а вы какие сказки деткам на ночь рассказываете?Я вон сегодня рассказала "Колобка","Золотую рыбку" и "курочку рябу"...Невеселая нотка перед сном вышла-одного свободолюбивого схрумали,дед из-за бабы остался без ничего,а в третьей сказке вообще из-за желания поесть разбомбили хату и в итоге все равно голодные остались...

А еще репку рассказала(с нее начала),но что-то она мне не очень нравится-посадили и вытянули...
    я не рассказываю, Алекс выпивает на ночь бутылочку молока и сам усыпает через 10 мин
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я поскольку сказки подробно не помню, а знаю только общую идею, сюжет сказки выдумываю по ходу сама. Алиса уже четко знает, что колобок ушел от мальчика, который хотел сделать из него пасочку

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Принимайте нас в свою темку, нам завтра 1 ГОДИК!!!))) УРА!!!!!!!!!!!!!
    Заходите, располагайтесь)
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B]

Марьюша, Лиду С Днем Рождения !!!
    писоединяюсь с наилучшими пожеланиями
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас сегодня ночка была... (где смайл, который сбрасывается с крыши?)... с 5 утра до 9 крики, ни панадол, ни вибрукол, ни мазь от зубов - ничего не помогало...
    в 9 отрубился на пол часа и снова с криками проснулся... сейчас покушал, но капризный, шокапец. если к обеду не отпустит - поедем доктору покажем...

попробую вас почитать...
    мы тоже сегодня полночи орали
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А вот и мы:
    ой, какие вы хорошенькие
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Немного нас на утреннике
    мужикии
    класнючие такие
    Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    лежит бесполезный наш конструктор мама с попой разок сыграли домик для жужки построили и всё! ему больше нравится каробка от конструктора выволит всё на пол и любит залезть посидеть в ней, может её таскать по дому!
    ухтышный у вас конструктор!!
    Привет, а у нас в офисе на Рогалева, 12Б есть кофейня "ПРОJazz" и сегодня там выступает Кузьма Скрябин целый день слушаем репетиции ))))))
    а я иво не люблю
    Разница в балах.
    Итак, как обещала, пишу. Секрет состоит в том, что сценаристы и аниматоры на новогоднем балу и весеннем балу РАЗНЫЕ. На новогодний бал и все предыдущие праздники для Нади сценарии писала Вика "Смайл", а этот, т.к. Надя поругалась с Викой, и не только с ней, писала она сама. Аниматоры тоже отказались с Надей работать и на весеннем балу были не профессиональные аниматоры, ну или начинающие. Вот такой я владею информацие. .

Вчера написать не могла плохо себя чувствовала.
    чего это она со всеми поссорилась..все таки каждый должен делать свою работу
    А мне не оченю. Мы не получили праздник на 130 грн. И я смотрю на праздники очень критично, я все замечаю, все промахи, настроение ведущих, они же должны нести настроение, музыка одна и таже играла, эти барбарики, просто сама когда-то писала их, и продумывала каждую деталь, а тут Надя занимается не первый год и так "промазать".
    +1000
    ну и мы трошки покажемся с утреника, я правда жду проф. фот, т.к почти не фотала.
    ааа, вот вы где))) а я смотрю на балу-такая знакомая девчушка и не могу вспомнить чья)))))красавица
    ))))
    Ой, девочки. Сегодня на работе услышала от сотрудницы, что она давала своему дитю пососать сосиску в 4 месяца. Я чуть не упала О_О
    ну хоть не соленый огурец- как моя свекровь хотела)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Танюшка, с правами! Давай вместе с детями тест-драйв.
    !
    Спасибочки! Страшновато с детями!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ален, а вы Оксфорд продавать не думаете еще? раз не интересен уже)
    Да я его уже и в продавалке выставила, но пока желающих нет.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я уже спрашивала, мне нихто не ответил. Девочки, я ищу тарелочку с крышкой, чтоб удобно было в дорогу брать готовую еду малому. Шо то не могу в СП найти ни у кого. Может знает кто?
    У нас есть Томми Типи, но мне удобнее в обычной стеклянной банке с крышкой брать в дорогу.

ну может в других группах было ниче, но в первой мне не понравилось. Девочки, а какой вообще был сценарий?? я что-то смысла не уловила.
    Я кстати подумала, что может мне этот утренник потому и понравился больше, что мы в прошлый раз были в группе у которой утренник был самый первый.

суперМАМА не виржу причин для стыда. Организатор сама виновата, что не дала всем полной информации - могла ж так и написать СП закрываю, но заказанное всем разошлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ксенафентия - Софи красавица))) Еще на балу заметила ваше Єлегантное платье)))
    Я в шоке...неужели бывают такие дуры?????

Девочки я вам пожалуюсь! Я ж открыла СП, и вот мне пишет девочка, что она Диснеем уже занимается несколько лет. Что ни я , ни она не сделаем нормальных продаж и т.д. В общем предложила мне закрыть сп... я конечно все понимаю, но пока закрывать не хочу! В первую очередь заказы делаю для Настюши и своих подруг! Так от этого не хорошо на душе! Блин, сколько СП одинаковых, но девочки ведь не давят друг на друга! У каждого свои заказчики. Тем более у нее Сп штук 6!
    в общем -пожаловалась я вам...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, а мне таки прислали бельишкоправда не того размера и цвета- но все таки...стыдно то как...но я ж не виновата..от нее ни слуху ни духу 10 дней не было...мало ли что можно было подумать
    Тю, ничего стыдного не вижу - так как она СП вести нельзя, она обязана не пропадать и отвечать на вопросы, а не тупо закрывать тему. Я бы тоже наехала))))) Зато она будет знать, что поступала некорректно.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки я вам пожалуюсь! Я ж открыла СП, и вот мне пишет девочка, что она Диснеем уже занимается несколько лет. Что ни я , ни она не сделаем нормальных продаж и т.д. В общем предложила мне закрыть сп... я конечно все понимаю, но пока закрывать не хочу! В первую очередь заказы делаю для Настюши и своих подруг! Так от этого не хорошо на душе! Блин, сколько СП одинаковых, но девочки ведь не давят друг на друга! У каждого свои заказчики. Тем более у нее Сп штук 6!
    в общем -пожаловалась я вам...
    Не расстраивайся Но в одинаковых СП зачастую давят друг на друга, от этого никуда не деться)

Сторінка 278 з 413 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті