| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://slovarick.ru/894/ -тут почитайте-поговорка такая есть !!!!
но в некоторых случаях это может быть и не в переносном смысле![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Девочки,очень хочется попасть к ВАм в клубмы записаны аж на праздник именинника,а на открытие нельзя???
Нормальные родители ходят на утреннник ради детского удовольствия - у вас какие то неправильные цели. Нену можно канешна попросить Надюшу устроить специальный утренник - " Давайте посмотрим во что одета Левобережная" , ток кроме вас это мало кого попрет - в принципе парактически все не раз видели. Хожу обычно в мини, ласинах и босоножках на шпильке и платформе а*ля "моя бабушка танцевала стриптиз".
Добрый вечер.
вычеркните на из списка - утренник 2 апреля, на 10.00 (детского клуба "Сказка")
Lya - Ира 07.04.2009
alka- Максим 31.08.2009
у нас ОРВИ и температура 38,5
очень хотели повеселиться, но ...
спасибо за приглашение
представляете как от них у нас крышу срывает...
вы не видели его со старшими детками... это что-то...
спасибо Юль! она администратор в Сказке, а также аквагример
еще раз спасибо! а это вторая сестра (да, они близнецы..) она ростовых кукол играет, а также будет аниматором на наших праздниках! любовь моих малым к детям нао использовать!
ок!
там можно будет купить билет!
можно, но посхальный стОит 50 грн, а весенний бал 130... Просто вам надо напомнить ближе к пасхе об этом!
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Кстати про Сказку. Кто сомневаеца - идите однозначна - ДЕТЯМ ТАМ ПРОСТО ОФИХИНИТЕЙШЕ!!!!!! там стока всего классного!!!
Вот чуть могу показать, что там есть
http://www.youtube.com/watch?v=y1ukIjctylY
ок!
хорошо
за закрытыми дверями! и большая просьба когда придете, подводите детей к Сказке со стороны выставки картин, чтоб они по возможности не увидели горки и домики...
мы будем нарядные!
интересное предложение.. Доработать в каком плане? можно в личку ответ!
записала
ок!
тогда и мы выгуляем нарядик))))))))))))
уже нет места, но может еще освободится..
ок!
жалко.. ВыздоравливайтЕ! спасибо что сообщили!
что хотите! главное не теплое! так как очень тепло.., а учитывая кол-во людей вообще жарко наверное будет..
да в вашей группе такого уж точно не будет! не перживайте и не лишайте ребенка праздника!
то что родители тут потом все выссказываются это одно!а то что у ребенка будет праздник - это другое!
удивилась! и специально позвонила сестре чтоб узнать! она объяснила что сказала вам о том что сейчас сначала она сделает девочке (да, знакомой) которая заняла очередь уже давно, и много раз подбегала спросить можно ли ей сделать аквагрим... Никому она "знакомым" в первую очередь не делала! так что вы ее не правильно поняли!
записала
ок!
Спасибо Юль! сейчас там еще лучше стало... Все на открытие увидите! тебя кстати там большой сюрприз ждет....... (да и не только тебя...)
а вот ролик сказки:
http://rutube.ru/tracks/4256272.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks