Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 410 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скажите, а на Новогоднем Баллу и на Весеннем были разные аниматоры? просто мне показалось что новогодние лучше держали на себя внимание...
    разные

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Хочу сказать спасибо организаторам!
    В этот раз мы фотик не брали - без хорошей вспышки с мест фотки не получаются, а толкаться смысла не видела, поэтому просто подходили и минимум раз 6 просили фотографа сфоткаться. + еще будет то, что он нащелкал в процессе.
    Нам все очень понравилось,и украшение зала, и общее настроение праздника, и новые герои, и аквагрим Леся тоже не хотела смывать дома )))
    А еще она так набегалась, что довольная вырубилась в машине по дороге домой.

А чья девочка была в желтельньком костюме (юбочка, кофтец и шляпка) цветочка или семицветика? наши девчонки пол-утренника пробегали за ручку (мы были в голубом пышном платье - почти как у Алисы )
    Если есть фотки нашей кнопы- выкладывайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Спасибо,но мы же девочки...нам не годится "під коня" ))))),но другу подскажем обязательно!!!!!!!
    так лилия сергеевна и мамочек и девочек прекрасно в порядок приводит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    До нового года я тоже, как и вы считала что надо запретить родителям самостоятельно фоткать, теперь я против такого запрета.
    Почему против ,неужели не хватит фоток до и после ,у нас 15мин. после утренника все фотографировались со всеми ростовыми куклами ,неужели главное сфотографировать как твой ребенок вылазить с тунеля или залазит ,перегородить путь оператору и другим детям . У нас на утренники фотограф всех желающих снимал ,мы к примеру просили он не отказывал.

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, на 1 апреля как деток одевать будете? нарядно или повседневно?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Нарядно-повседневно, главное, чтобы было удобно на горках

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Нарядно-повседневно, главное, чтобы было удобно на горках
    задачка)))

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Надюша, спасибо Вам и всему коллективу за старания и внимание к деткам!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Смотрю, тут дебаты такие по поводу утренников прошедших. Хочу сказать, что, не смотря на то, что моему сыну на НГ балу было 3,3 года, я была одной из тех мам, которые были в НГ хороводе с детками. Все объясняется тем, что ребенок мой в садик не ходит, к общению в большом детском коллективе не привык, а потому страшно стеснялся выходить в круг сам. Он тянул меня за руку и говорил: "Мама, идем со мной!". Единственное, что автоматом, моментально и на все 100% выводило ребенка из ступора - появление, как говорит мой сын, "белой тёти с шариками". Ввиду того, что ребенок появлялся в центре событий редко и только с мамой, то и проф. фотографий получилось менее десяти. Но для памяти, я думаю, этого достаточно. Теперь вот готовимся выводить в общество младшего, на "Летних именинников", а он у нас соооооовсем стеснительный. Вполне вероятно, что просидим на стульчиках.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Не знаю, у каждого свое мнение,но нам ребята ведущие понравились,Шляпкин и Алиса молодцы,все было под контролем..Причем мы были и в 1 группе и в 6 группе...и везде они находили контакт с детками...(всем не угодишь ,а не довольные всегда будут т.к. абсолютно все мы разные...)Удачи всем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

викен, я до сих пор тихо млею от вашей куколки.... настоящая барышня!
    а еще у нас с нею курьезик вышел - в трубе платье застряло... пришлось задний ход давать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Почему против ,неужели не хватит фоток до и после ,у нас 15мин. после утренника все фотографировались со всеми ростовыми куклами ,неужели главное сфотографировать как твой ребенок вылазить с тунеля или залазит ,перегородить путь оператору и другим детям . У нас на утренники фотограф всех желающих снимал ,мы к примеру просили он не отказывал.
    я своего ребенка могу и вне праздника поснимать, для этого не нужно идти на утренник. Я хочу фотографии праздника, а не позирующих детей. Я в этот раз поснимала и мужу и старшей дочери вечером по фоткам показала и рассказала что и как было. А с нового года к сожалению фоток праздника у нас практически нет, хорошо что видео получилось отличное, а так бы совсем ничего на память не осталось от праздника.
    Востаннє редагував woman: 28.03.2011 о 19:54

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    викен, я до сих пор тихо млею от вашей куколки.... настоящая барышня!
    а еще у нас с нею курьезик вышел - в трубе платье застряло... пришлось задний ход давать
    Спасибо за комплимент,это ее первый выход в свет(не считая утренников в садике,мы сами из Новомосковска), она все уши прожужала ,а когда мы еще приедем...а через неделю,сюда же приедем(считает дни,на утренник в Приозерный)Нам самое главное,чтоб дети были счастливы,и думаю Наде с ее командой удалось одарить детвору Счастьем и Верой в сказку.Спасибо еще раз ВСЕМ..

Дописів
    213

Типово

Надюша, мы по ошибке на 2-е апреля записаны два раза в группу на 13.50 и на 17.00, пожалуйста оставь нас на 17.00. Спасибо!
    Востаннє редагував tanyshak77: 28.03.2011 о 20:33

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Джинсовый комбез с шортиками)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Надюш а утренник в сказке будет проходить за закрытими дверями в стекляшке, да? а то ж дети больше будут на горках домиках тусить, наверное

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Аааа.... какой шорох!!!! Я - та мама "типа которая была на шпильках" в малышковой группе))))

Левобережная, я тебе еще на утренники начала было говорить, что пожалела о том что одела такую обувку- но не из-за того что там каблук шпилька!!!))))) предчувствуя интерес лиц блюдущих порядок)))
    Нашелся человек небезразличный!!!! Юля, надо было прежде посмотреть в гугле)))) Кратко о шпильке Хоть посмотри что оно такое)))) Буш знать какие каблуки надо высматривать следующий раз)))
    А в таких каблуках как на моих босоножках - люди паркетные танцы танцуют - пример босоног для танцев

Юле, спасибо за столь пристальную бдительность))))

А вот сапоги в малышковой группе - меня впечатлили ))) Родителям облом носить сменку- а ведь дети в этом возрасте, и по пластунски передвигаются, и на попе отдыхают, и просто могут прилечь)))

Отдельный восторг - ПАПЫ!!!!! Ловя удачный ракурс своего чада - им абсолютно нет дела - что они сбивают с ног детей такого же юного возраста)))

А в остальном было замечательно)) ВСЕМ СПАСИБО))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 28.03.2011 о 22:43

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще хочу сказать

вот даже табличку специальную сделала))
    Ой... Юля... Ну ты меня прям засмущала... У меня аж джинсы из синих красными стали...

А я хочу сказать всем-всем ребятам с которыми работал огромаднейшее спасибо! Вы лучшие!!!

Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    блиииинннн!!!!! Мы пропустили утренник!!!! Я просто о нем забыла!!!! Я рыдаю(((((((((((
    Надюша, а можно наш подарок забрать на утреннике в Сказке 1-го апреля?
    гы гы способная.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ой, спасибо! девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует, и в ростовых куклах вторая сестра... Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все.., а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
    так что скажу что и ее хвалили!

Сторінка 65 з 410 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті