Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 410 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    П.С. девочки, у кого детки с 3 до 4 лет вчера были, у кого-то может засветилась моя красотка, белое платье в красных маках, киньте плиз фоточки, у нас фотика с собой вчера не было
    у меня засветилась ! Марин, дай почту, я перешлю

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Можно было ПРОСТО РАСТУПИТЬСЯ и дать детям места чуть.
    Девочки, вы честно не понимаете, что это ключевые слова - расступиться и дать место! Ну зал же огромный, а не полтора квадратных метра, зачем же делать плотное кольцо? Тогда всем бы все было видно.

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, буду благодарна, если поделитесь фотками моей мамзели , вчерашний утренник на 17.30, абрикосовое платье вязанное
    [email protected]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Девочки, вы честно не понимаете, что это ключевые слова - расступиться и дать место! Ну зал же огромный, а не полтора квадратных метра, зачем же делать плотное кольцо? Тогда всем бы все было видно.
    не понимают.
    Но меня хоть радует, что кто меня слышит и понимает))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я думаю дело в том, что Вы в своей группе были одни из самых старших (и мы тоже), Вам 1,8 г., а остальные детки намного меньше...они и ходят хуже и менее самостоятельные.
    Я это видела еще по списку, так себе и представляла и поэтому меня это не сильно напрягало...
    нам 1,7
    У нас это далеко не первая вылазка в свет и не первый утренник - нормально везде всегда тусим. На Новый год были помладше и я наблюдала Мира из далека , просто приходя на помощь в нужные моменты, но не постоянно нависая на ним.
    Недавно веселились в компании деток постарше - тоже великолепно провели время, у меня и мысли не было постоянно таскаться за ребенком , чтоб его никто не укусил или не толкнул

Марлен
    Guest

Типово

у меня ребёнок достаточно активный, наличие бального платья с пышной юбкой вчера не помешало ей наматывать круги по залу. Я вот слегка переживала, что как же в таком платье так гасать (девочки со свадебным классическим платьем в прошлом меня поймут) - но нет, моя бегала и юбки не мешали. Но вот если б рядом гарцевала и я, то бишь мама, вот это зрелище было бы ещё то. Это к вопросу активности детей и усидчивости пр этом мам. Я не знаю как много ей вчера было видно, но уверена, что основную идею праздника вполне донести удалось - хорошее настроение было получено.
    на утреннике не была...но у меня тоже оочень активный ребенок...мы были на таком кол-ве утренников-но бегать за ним по залу не приходилось, почему-то)
    достаточно было контролировать его с места своим взглядом...кстати, если и возникали ситуации, что надо встать и подойти к ребенку, то только из-за родителей, которые пытаюся чадо затоптать в центре зала,бегая за своими детками...а фотик я даже не беру уже..не вижу смысла...

с нетерпением ждем утренника 1 апреля!

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Еще мне интересно что мамашки, которые считают, что ребенку в полтора года опасно находиться в компашке сверстников - а то ж покусают, толкнут, ударят, планируют через год себя вести? Как раз у старших деток быть искусанным и побитым намного больше шансов. То ж ваще отпускать ни на секунду от себя нельзя будет.))))
    Мне кажется,что через год детям будет гораздо проще объяснить как себя вести можно,а как не нужно.
    Кроме того,многие двухлетки уже могут достаточно не плохо излагать свои мысли,и мне кажется,что было бы просто замечательно,если бы родители тоже излагали вслух свои мысли.Неужели сложно попросить взрослых раступиться,предложить сделать круг шире и т.д.во время праздника в корректной форме?!От этого лучше станет впервую очередь детям!Праздник ведь для них.

Дописів
    161

Типово

Нам тоже утренник очень понравился!
    Хотим еще записаться утренник на Пасху! Запишите пожалуйста на 26 апреля Маша 1,9 и Лиза 1,9.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

и нас на Пасху на 26 апреля с 11 до 12 группа с 2 до 3

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    это мы с вами сидели. Да, сок из трубочки выдула в момент , чтобы он не мешал ей бежать к пузырям. Обычно мы его медленно пьем.
    Ага, Ваша Машуля непоседа, просто думала не выдавать шилопопика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Мы были на балу 27 марта, что я скажу...... НАМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЕДУЩИЕ очень скучно и вяло вели всю программу. А от них многое зависит, вот и было все вяло. Программу надо доработать. Ведущих растормозить.
    Востаннє редагував tatochka 25: 28.03.2011 о 16:11

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Детки, хоть и все с разными характерами, но в основном ходят друг за дружкой, поэтому в садиках с ними легче справляются, чем дома.... А вот ходить по пятам или нет - это уже зависит от мамыного отношения...К примеру, у меня подруга боиться садить ре на велик в 4,5года, так как он может упасть, а за своих я говорю как упадет - так и встанет .... И сколько тут не спорь ничего не измениться...
    Единственное, что мамам, которые ходят по пятам, нужно учитывать, что детки ведь маленькие и за большими мамами им не видно - поэтому нужно стараться все же быть за детками, а не перед ними!!!! Чтобы все дети (не зависимо от того мама рядом или сидит в сторонке) имели возможность смотреть утренник!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    А что касается родительской фотосъемки если это так многих раздражает ,мы были на утренниках где запрещено снимать во время утренника ,так как присутствует профессиональны в этом деле и все были довольны ,я к примеру забыла фотоаппарат и увидела что он не надо был ,сделать интересное фото можно было только в раздевалки....
    Я тоже ЗА, чтоб во время утренника фото и видео запретить родителям, на утреннике, где свой фотограф и оператор. Мне кажется, будет меньше толкотни, и бегающих мам, расталкивающих толпу чтоб запечатлеть своего малыша. До начала праздника и после еще ладно, пусть поснимают. На нашем во 2 группе было много камер, я сначал не поняла кто оператор от утренника Я сама была с фотиком, поначалу пыталась как все, потом мне надоело толкаться, такое чувство, что многие пришли пофоткаться, а не получить прекрасное настроение и наслаждаться программой праздника.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я тоже ЗА, чтоб во время утренника фото и видео запретить родителям, на утреннике, где свой фотограф и оператор.
    я на новый год не взяла фотоаппарат на утренник, понадеявшись на то что профессиональных фоток будет много, и очень обломалась, получив диск с фото. В этот раз взяла фотоаппарат и фоткала сама.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я на новый год не взяла фотоаппарат на утренник, понадеявшись на то что профессиональных фоток будет много, и очень обломалась, получив диск с фото. В этот раз взяла фотоаппарат и фоткала сама.
    Ой ну тогда не знаю, я еще не знаю что у нас на диске будет. Просто многие пишут, что проффесиональных фото вполне достаточно. Некотрые родители ограничиваются десятком фоторгафий, а некоторым и сотни мало и они всеь утренник как папарации бегают по залу, мешая другим наслаждаться праздником. Не у каждого есть чувство меры, тогда хотя бы ввести какие-то ограничения на фото и видеосъемку.
    Востаннє редагував !!!Marlesha!!!: 28.03.2011 о 15:15

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Просто многие пишут, что проффесиональных фото вполне достаточно.
    раз на раз не приходится. На осенние именинники я тоже была без фотика и проф. фоток мне хватило выше крыши. А на новый год 3 группа вместо фоток самого праздника получила диск семейных фотографий (возле елки, с зайцем). В этот раз я на проф. фотографа не надеялась.
    До нового года я тоже, как и вы считала что надо запретить родителям самостоятельно фоткать, теперь я против такого запрета.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    у меня засветилась ! Марин, дай почту, я перешлю
    [email protected]
    Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    ...Я сама была с фотиком, поначалу пыталась как все, потом мне надоело толкаться, такое чувство, что многие пришли пофоткаться, а не получить прекрасное настроение и наслаждаться программой праздника.
    это от количества утренников в прошлом со временем вам не захочется толкаться с самого начала и поймёте, что на диске пусть будет несколько - но стоящих фоток. Большие балы не часто, а вот с клубных утренников я всегда в восторге от фоток проф.фотографа и печатаются именно они. Вчера мы раз попросили фотографа сфоткаться с Шляпником (может не очень хотел, но сфоткал), ещё видела как с ростовыми куклами делали кадр - вот это и будет память, а если мелькнёт где-то ещё - фотограф то работал - то отлично. Зато моя никакая часть не влезла ни в чей кадр что само по себе не плохо.
    В общем мамы, старайтесь посидеть (наш первый праздник был в 1,10 - большой бал, никто не даст соврать - видео тому доказ - я сидела, дочь веселилась). Ведущим-аниматорам-оргаизаторам (уж кому уместнее) - если видите, что непослушные родители столпились - в микрофончик им напоминайте, так оно эффективнее, чем пойдём мамочка по кругу всех дёргать и увещевать.
    Те, кто делают замечания по аниматорам - во-первых - может ребята тоже читают, так что кому понравилось - не стесняйтесь похвалить, а кто ругает - давайте лучше конструктив - "не понравилось вот это, лучше бы вместо было вот это", так быстрее увидите желаемую программу на утренниках, мне так кажется.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, кто потерял вельветовые брючки темные - они у нас

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    А вот про толпу мамочек, какой - то спорный всё таки вопрос, есть супер активные детки за которыми пытаются уследить родители и поэтому,они всё время за ними ходят и частенько оказазываются в толпе деток, следя чтобы деть никого не обидел, так как потом будут обиды со стороны родителей детей которых обидели, мол почему мамаша не следит за своим ребёнком, а он тут всех толкает и т.д. и т.п.
    Мой сын любит всех обнимать, думаю это не каждый ребенок поймет. В центр событий я ребенка просунуть не всегда могла, такое вот плотное кольцо родители создали. У нас с Новогоднего утренника досталась одна фотка(что немного обидно), поэтому в этот раз мы были с фотиком, хотя фоткались все-равно мало.

Katusha26
    Guest

Типово

Ведущим-аниматорам-оргаизаторам (уж кому уместнее) - если видите, что непослушные родители столпились - в микрофончик им напоминайте, так оно эффективнее, чем пойдём мамочка по кругу всех дёргать и увещевать.

Те, кто делают замечания по аниматорам - во-первых - может ребята тоже читают, так что кому понравилось - не стесняйтесь похвалить, а кто ругает - давайте лучше конструктив - "не понравилось вот это, лучше бы вместо было вот это", так быстрее увидите желаемую программу на утренниках, мне так кажется.
    согласна на 100%

скажите, а на Новогоднем Баллу и на Весеннем были разные аниматоры? просто мне показалось что новогодние лучше держали на себя внимание...

Сторінка 64 з 410 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті