| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, буду благодарна, если поделитесь фотками моей мамзели , вчерашний утренник на 17.30, абрикосовое платье вязанное
[email protected]
нам 1,7
У нас это далеко не первая вылазка в свет и не первый утренник - нормально везде всегда тусим. На Новый год были помладше и я наблюдала Мира из далека , просто приходя на помощь в нужные моменты, но не постоянно нависая на ним.
Недавно веселились в компании деток постарше - тоже великолепно провели время, у меня и мысли не было постоянно таскаться за ребенком , чтоб его никто не укусил или не толкнул![]()
на утреннике не была...но у меня тоже оочень активный ребенок...мы были на таком кол-ве утренников-но бегать за ним по залу не приходилось, почему-то)
достаточно было контролировать его с места своим взглядом...кстати, если и возникали ситуации, что надо встать и подойти к ребенку, то только из-за родителей, которые пытаюся чадо затоптать в центре зала,бегая за своими детками...а фотик я даже не беру уже..не вижу смысла...
с нетерпением ждем утренника 1 апреля!
Мне кажется,что через год детям будет гораздо проще объяснить как себя вести можно,а как не нужно.
Кроме того,многие двухлетки уже могут достаточно не плохо излагать свои мысли,и мне кажется,что было бы просто замечательно,если бы родители тоже излагали вслух свои мысли.Неужели сложно попросить взрослых раступиться,предложить сделать круг шире и т.д.во время праздника в корректной форме?!От этого лучше станет впервую очередь детям!Праздник ведь для них.
и нас на Пасху на 26 апреля с 11 до 12 группа с 2 до 3
Мы были на балу 27 марта, что я скажу...... НАМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЕДУЩИЕ очень скучно и вяло вели всю программу. А от них многое зависит, вот и было все вяло. Программу надо доработать. Ведущих растормозить.
Востаннє редагував tatochka 25: 28.03.2011 о 16:11
Детки, хоть и все с разными характерами, но в основном ходят друг за дружкой, поэтому в садиках с ними легче справляются, чем дома.... А вот ходить по пятам или нет - это уже зависит от мамыного отношения...К примеру, у меня подруга боиться садить ре на велик в 4,5года, так как он может упасть, а за своих я говорю как упадет - так и встанет .... И сколько тут не спорь ничего не измениться...
Единственное, что мамам, которые ходят по пятам, нужно учитывать, что детки ведь маленькие и за большими мамами им не видно - поэтому нужно стараться все же быть за детками, а не перед ними!!!! Чтобы все дети (не зависимо от того мама рядом или сидит в сторонке) имели возможность смотреть утренник!!!
Я тоже ЗА, чтоб во время утренника фото и видео запретить родителям, на утреннике, где свой фотограф и оператор. Мне кажется, будет меньше толкотни, и бегающих мам, расталкивающих толпу чтоб запечатлеть своего малыша. До начала праздника и после еще ладно, пусть поснимают. На нашем во 2 группе было много камер, я сначал не поняла кто оператор от утренникаЯ сама была с фотиком, поначалу пыталась как все
, потом мне надоело толкаться, такое чувство, что многие пришли пофоткаться, а не получить прекрасное настроение и наслаждаться программой праздника.
я на новый год не взяла фотоаппарат на утренник, понадеявшись на то что профессиональных фоток будет много, и очень обломалась, получив диск с фото.Я тоже ЗА, чтоб во время утренника фото и видео запретить родителям, на утреннике, где свой фотограф и оператор.В этот раз взяла фотоаппарат и фоткала сама.
Ой ну тогда не знаю, я еще не знаю что у нас на диске будет. Просто многие пишут, что проффесиональных фото вполне достаточно. Некотрые родители ограничиваются десятком фоторгафий, а некоторым и сотни мало и они всеь утренник как папарации бегают по залу, мешая другим наслаждаться праздником. Не у каждого есть чувство меры, тогда хотя бы ввести какие-то ограничения на фото и видеосъемку.
Востаннє редагував !!!Marlesha!!!: 28.03.2011 о 15:15
раз на раз не приходится. На осенние именинники я тоже была без фотика и проф. фоток мне хватило выше крыши. А на новый год 3 группа вместо фоток самого праздника получила диск семейных фотографий (возле елки, с зайцем). В этот раз я на проф. фотографа не надеялась.Просто многие пишут, что проффесиональных фото вполне достаточно.
До нового года я тоже, как и вы считала что надо запретить родителям самостоятельно фоткать, теперь я против такого запрета.![]()
[email protected]
это от количества утренников в прошломсо временем вам не захочется толкаться с самого начала и поймёте, что на диске пусть будет несколько - но стоящих фоток. Большие балы не часто, а вот с клубных утренников я всегда в восторге от фоток проф.фотографа и печатаются именно они. Вчера мы раз попросили фотографа сфоткаться с Шляпником (может не очень хотел, но сфоткал
), ещё видела как с ростовыми куклами делали кадр - вот это и будет память, а если мелькнёт где-то ещё - фотограф то работал - то отлично. Зато моя никакая часть не влезла ни в чей кадр
что само по себе не плохо.
В общем мамы, старайтесь посидеть (наш первый праздник был в 1,10 - большой бал, никто не даст соврать - видео тому доказ- я сидела, дочь веселилась). Ведущим-аниматорам-оргаизаторам (уж кому уместнее) - если видите, что непослушные родители столпились - в микрофончик им напоминайте, так оно эффективнее, чем пойдём мамочка по кругу всех дёргать и увещевать.
Те, кто делают замечания по аниматорам - во-первых - может ребята тоже читают, так что кому понравилось - не стесняйтесь похвалить, а кто ругает - давайте лучше конструктив - "не понравилось вот это, лучше бы вместо было вот это", так быстрее увидите желаемую программу на утренниках, мне так кажется.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, кто потерял вельветовые брючки темные - они у нас
Мой сын любит всех обнимать, думаю это не каждый ребенок поймет. В центр событий я ребенка просунуть не всегда могла, такое вот плотное кольцо родители создали. У нас с Новогоднего утренника досталась одна фотка(что немного обидно), поэтому в этот раз мы были с фотиком, хотя фоткались все-равно мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks