Надя, Саша,
огромное спасибо за праздник! нам очень понравилось!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, Саша,
огромное спасибо за праздник! нам очень понравилось!
Добрый день!
Запишите нас пожалста на весенних именинников если там есть места.
Женя 4 г. в старшую группу.
Сегодня все прошло очень здорово, ребенку очень понравилось)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Какие у нас детки,ОГО-ГО!Загляденье! а когда смотришь на них в нарядах - умиляешься...столько чувств и восторга!Праздник удался!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД,ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ БАЛА! Ведь так трудно организовать наших гиперактивных деток - непосед.
Папки с мамками,фоткают,снимают....маленькие детки сбиты с толку- бежать на ручки к мамкам или всё таки подойти к сказочным героям?! конкурс проползти по тоннелю ,мы воздержались.(В нашей группе мы были самые младшие по возрасту ) Зато в конце программы не отпускали Зайку и просились к нему на ручки.Впечатления зашкаливают от такой программы - СПАСИБО ! Наша бабочка спит и видит Сказочно-Чудесные сны.
![]()
Девочки спасибо большущее за отзывы! очень приятно что праздник понравился! конечно понимаю что может и не всем и может и не все.., но так чтоб все супер и гладко не бывает! но мы стараемся! и будем дальше стараться! и с каждым разом надеюсь будет лучше и лучше!
Девочки спасибо за фото, так приятно смотреть на деток, любоваться!
И еще спасибище огромное нашему спонсору! Светочке Пчелка Майя за так красиво украшенный зал шариками к празднику! я зашла и обалдела от красоты!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну вот и Надя появилась,а то я уже начала пареживать где ты...![]()
Надюша,было настолько всё продуманно,всё превосходно!Муж после трудовой недели оттаял...Мы новички,а теперь просимся на запись 8 мая с 18.00 до 19.00 - дети от 1.5 до 2 лет. забыла сказать отдельное, спасибо , за аквагрим! к нашему наряду в самый раз.
где-где..приехала, в квартире убрала, полы помыла, посуду помыла, кушать наготовила, ребенка искупала, покормила, спать уложила, вот села сейчас надо сценарии на завтра подкорректировать, а у меня еще дней рождений на ближайшее время уже много заказано..
для каждого надо сценарий придумать! программу продумать!
короче капец...![]()
а на следующей неделе у нас же открытие! будем вас всех на утренники ждать! а там тоже еще не все готово..
вот, нажаловалась...![]()
ой, спасибо!девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует
, и в ростовых куклах вторая сестра...
Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все..
, а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
так что скажу что и ее хвалили!![]()
Надюша, я тебе писала в ЛС, напишу и здесь: мы нашли кому продать билетик!! Будт Ваня 6 лет!!!
Девочки старшая группа! хочу еще сказать по поводу эстафеты... было все классно задумано и эстафет должно было быть много.., но учитывая кол-во деток это оказалось не реально... И глядя на первую эстафету, я срочно убрала остальные из сценария и пришлось придумывать что-то на ходу..
Но эстафеты мы все равно проведем! только на маленьких праздниках! они там будут уместны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks