Саша и Надя! в очередной раз спасибо за праздник! мы, по сравнению с балом годичной давности, были супер активны! даже стих, к моему удивлению, пошел рассказывать (причем сам стих для меня оказался сюрпризом: я его не знаю! это заслуга воспитателей в саду). в общем, масса замечтельных впечатлений!
неприяный осадок остался от общения с одной дамой, сидевшей поблизости: ее внучка, как мой Кирюшка в пошлый бал, не хотела участвовать и бабушка шумно ее вразумляла... я попробовала поделиться советом, который мне самой в прошлый раз дали более мудрые форумчанки - дать детке самой выбрать линию поведения. ответ меня убил: та это, видимо, она себя не оч.хорошо чувствует, у нас вчера температура была... на мое робкое: сюда, вообще-то заболевшего ребенка не стоило приводить - есть опасность и для других малышей, бабушка искренне возмутилась: ну мы же не знаем, что у нее, она ж не кашляет и не соплит, просто температурит!
так что мы, на вс.случай анаферону хряпнули и продолжаем гонять шарик по квартире

Bookmarks