Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 410 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Надюша и Саша, огромное спасибо за прекрасный праздник!!! хоть мы и бегали в основном по периметру зала по своей собственной программе, ни пару раз все же в толпе детей побывали программа АБАЛДЕННАЯ - столько всего подарки отличные - давно мечтала о такой кукле - мы сегодня с нашим козленком даже спали
    прийдем еще и обязательно - ждем новых праздников

Звідки Ви
    б.Зоряный
    Дописів
    124

Типово

Надя и Саша большое спасибо за организацию чудесного бала.Мы у Вас впервые но малышу понравилось(Зая и Кися гвоздь рассказа дома!!!)Да и мыльные пузыри тоже!!!СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, как все красиво!!! Очень надеюсь, что Игорь попадет на утренник
    Мне очень понравилось это фото http://radikal.ua/full/ba193/49112/09d1582fbf.jpg.html

Дописів
    234

Типово

Надя и конешно Саша!!! Спасибо большое за праздник все было прикольно и классно, даже удивилась что все конкурсы были другие. Шляпочник показался забавным и интересным
    Плохо только что освещение в зале не очень мои все фотки получились неахти , надежда на фотографа ))

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    3-я группа: 26 марта с 16.30 до 18.00
    делимся своими фотками

мы взрослеем на глазах. Сегодня участвовали почти во всем: и в тоннеле лазили первый раз, танцевали, собирали кубики, с зайцем и со смешариком обнимались. Правда, смотреть что-то на таких мероприятиях мы не в состоянии: будь-то дрессированные собачки или шоу мыльных пузырей. Конечно, в самом конце детки с шариками начудили. У дочки куча впечатлений.

Спасибо за фотографии!!!
    Мы наконец-то попали на утренник!Все очень понравилось!!! Особенно ребенку, он был в диком восторге и к моему удивлению участвовал во всех конкурсах!!!

Надюша спасибо огромное, обязательно еще придем!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1 группа
    1) неадекватные родители, которые столпились вокруг детей с фотоаппартами или подталкивающие своих детей ближе к месту действа, другим детям из за них невозможно было протиснуться просто
    2) имбицильны родители из леса вышедшие впервые , которые пустили детей бродить по залу во время шоу мыльных пузырей в итоге сорвалися с мест и окружили шоу , при этом детям спокойно сидевшим на своих местах нефиха не было видно
    3) дамы с фмг пришедшии на шпильках

К Наде претензий никаких - у нее всегда все отлично. Надюш - спасибо.
    Так ведущие сами просят - родители, подойдите к детям и сделайте круг. Зачем? В итоге - куча мала не только из детей, а еще из родителей, причем, родители ж еще бегают и фотографируют.
    Я сегодня даже не пыталась подходить к малой и ставить ее в круг. Ну не простоят двухлетки в кругу более минуты! Вобщем, сегодня мой ребенок, не дерганый родителями, получил от праздника гораздо больше удовольствия, чем от НГ бала

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Надя и Саша огромное спасибо за такой чудесный праздник. Всё ооооочень понравилось. Деть остался довольный.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надюша, нам завтра на 10.30? (Это по сегодняшнему 9.30 вроде)
    как бы завтра не перепутать...
    Ой -йо йой, хорошо, что зашла в темку, а то б приехели завтра на утренник, я вообще забыла про перевод времени, да и телевизор сегодня не включала..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Саша и Надя! в очередной раз спасибо за праздник! мы, по сравнению с балом годичной давности, были супер активны! даже стих, к моему удивлению, пошел рассказывать (причем сам стих для меня оказался сюрпризом: я его не знаю! это заслуга воспитателей в саду). в общем, масса замечтельных впечатлений!
    неприяный осадок остался от общения с одной дамой, сидевшей поблизости: ее внучка, как мой Кирюшка в пошлый бал, не хотела участвовать и бабушка шумно ее вразумляла... я попробовала поделиться советом, который мне самой в прошлый раз дали более мудрые форумчанки - дать детке самой выбрать линию поведения. ответ меня убил: та это, видимо, она себя не оч.хорошо чувствует, у нас вчера температура была... на мое робкое: сюда, вообще-то заболевшего ребенка не стоило приводить - есть опасность и для других малышей, бабушка искренне возмутилась: ну мы же не знаем, что у нее, она ж не кашляет и не соплит, просто температурит!
    так что мы, на вс.случай анаферону хряпнули и продолжаем гонять шарик по квартире

Дописів
    381

Типово

Наденька, Саша, огромное спасибо всем всем всем вам!!!
    Владик в восторге от праздника! Нам и на Новый год очень понравилось, но, видимо, за три месяца мы подросли и оценили еще больше праздник. Так все ему понравилось, ребенок переполнен нежными чувствами к котику и зайке!!!
    Принцесса ( Алиса) понравилась, говорит: "Красивая пицесса!" от Шляпника в восторге, прямо подружился с ним.
    Все было великолепно! Большое спасибо!

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/94/08f8a54c46dd.jpg.html]
    Востаннє редагував TigrRa: 28.03.2011 о 09:01

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Ой -йо йой, хорошо, что зашла в темку, а то б приехели завтра на утренник, я вообще забыла про перевод времени, да и телевизор сегодня не включала..
    а шо часы переводить надо?????????? Я и не знла

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Надюш, запишите нас на праздник весенних годовасиков, пожалуйста! Вадик, 6 марта. И скажите, что от нас требуется для участия Спасибо!

Дописів
    56

Типово

СУПЕР!!!! мы в восторге! гораздо лучше чем на новый год!!! Сибки, Надя, Саша

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Саша и Надя! в очередной раз спасибо за праздник! мы, по сравнению с балом годичной давности, были супер активны! даже стих, к моему удивлению, пошел рассказывать (причем сам стих для меня оказался сюрпризом: я его не знаю! это заслуга воспитателей в саду). в общем, масса замечтельных впечатлений!
    неприяный осадок остался от общения с одной дамой, сидевшей поблизости: ее внучка, как мой Кирюшка в пошлый бал, не хотела участвовать и бабушка шумно ее вразумляла... я попробовала поделиться советом, который мне самой в прошлый раз дали более мудрые форумчанки - дать детке самой выбрать линию поведения. ответ меня убил: та это, видимо, она себя не оч.хорошо чувствует, у нас вчера температура была... на мое робкое: сюда, вообще-то заболевшего ребенка не стоило приводить - есть опасность и для других малышей, бабушка искренне возмутилась: ну мы же не знаем, что у нее, она ж не кашляет и не соплит, просто температурит!
    так что мы, на вс.случай анаферону хряпнули и продолжаем гонять шарик по квартире

Я Вашим Кирюшей сегодня как раз любовалась и вспоминала прошлый год...в этот раз он был как говориться в своей тарелке,ну и как всегда у Вас супер причёха))) Стилёвый сынок у стилёвой мамочки!!!)))))))
    На счёт бабушки с внучкой....мы сидели с другой стороны от них и я просто была в тихом шоке от этой бабули и от её высказываний...

Ну и о хорошем.....ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ,кто принимал участвии в организации и воплощении этого мероприятия в жизнь!!!!! Всё ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Надюха,ты супер!!! И сестрички у тебя молодчинки!!! Хорошая у тебя команда!!!!!!!!!! СПАСИБО ещё раз!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Героев Сталинграда - пр.Кирова
    Дописів
    108

Типово

woman спасибо за фотки мы даже себя нашли. надюша огромное спасибо за ваш труд-организация супер!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Надюша и Саша ,нам ооооочень понравился бал ,все было замечательно !!!
    Девочки с 4 группы может у кого то ещё есть фотки моей розочки в розовом платье ,постоянно висевшей как кенгуру на папе ,буду очень рада если сбросите ,а то фотик дома забыли .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    956

Типово

Спасибо за праздник!!! И спасибо за фотки, мы тоже скопировали некоторые со своим изображением в хорошем ракурсе. Завтра выложу свои, может тоже себя кто-то найдет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Надюша и Саша. Спасибо огромное. Все очень понравилось, малая так набегалась, что ехали домой и уснула. И мы уже половину бабочки наклеяли. Спасибо. Молодцы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я Вашим Кирюшей сегодня как раз любовалась и вспоминала прошлый год...в этот раз он был как говориться в своей тарелке,ну и как всегда у Вас супер причёха))) Стилёвый сынок у стилёвой мамочки!!!)))))))
    На счёт бабушки с внучкой....мы сидели с другой стороны от них и я просто была в тихом шоке от этой бабули и от её высказываний...

Ну и о хорошем.....ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ,кто принимал участвии в организации и воплощении этого мероприятия в жизнь!!!!! Всё ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Надюха,ты супер!!! И сестрички у тебя молодчинки!!! Хорошая у тебя команда!!!!!!!!!! СПАСИБО ещё раз!!!!!!!!
    ой, засмущали.... спасибо! правда, так приятно, что мой сыночек меняется в лучшую сторону, и это заметно окружающим...
    а про причеху, она - наша фирменная, "під коня" называется! уже 4 года отстаиваю ее у родственников
    кста, могу сдать котору, где ее (причеху) сооружают: салон панна на коммунаре, мастер лилия сергеевна - приходите!

Дописів
    161

Типово

Что то я совсем запуталась!
    В собении было "Утренник вашей группы состоится 27 марта с 9.30 до 11.00"
    А в теме написано "2-я группа: 1.5 часа (27 марта с 10.30 до 12.00)"
    Так на сколько все таки завтра утренник??? Помогите!

Сторінка 56 з 410 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті