| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сказать спасибо организаторам!
В этот раз мы фотик не брали - без хорошей вспышки с мест фотки не получаются, а толкаться смысла не видела, поэтому просто подходили и минимум раз 6 просили фотографа сфоткаться. + еще будет то, что он нащелкал в процессе.
Нам все очень понравилось,и украшение зала, и общее настроение праздника, и новые герои, и аквагрим Леся тоже не хотела смывать дома )))
А еще она так набегалась, что довольная вырубилась в машине по дороге домой.
А чья девочка была в желтельньком костюме (юбочка, кофтец и шляпка) цветочка или семицветика? наши девчонки пол-утренника пробегали за ручку(мы были в голубом пышном платье - почти как у Алисы
)
Если есть фотки нашей кнопы- выкладывайте.
Почему против ,неужели не хватит фоток до и после ,у нас 15мин. после утренника все фотографировались со всеми ростовыми куклами ,неужели главное сфотографировать как твой ребенок вылазить с тунеля или залазит ,перегородить путь оператору и другим детям . У нас на утренники фотограф всех желающих снимал ,мы к примеру просили он не отказывал.
Девочки, на 1 апреля как деток одевать будете? нарядно или повседневно?
Надюша, спасибо Вам и всему коллективу за старания и внимание к деткам!
Смотрю, тут дебаты такие по поводу утренников прошедших. Хочу сказать, что, не смотря на то, что моему сыну на НГ балу было 3,3 года, я была одной из тех мам, которые были в НГ хороводе с детками. Все объясняется тем, что ребенок мой в садик не ходит, к общению в большом детском коллективе не привык, а потому страшно стеснялся выходить в круг сам. Он тянул меня за руку и говорил: "Мама, идем со мной!". Единственное, что автоматом, моментально и на все 100% выводило ребенка из ступора - появление, как говорит мой сын, "белой тёти с шариками". Ввиду того, что ребенок появлялся в центре событий редко и только с мамой, то и проф. фотографий получилось менее десяти. Но для памяти, я думаю, этого достаточно. Теперь вот готовимся выводить в общество младшего, на "Летних именинников", а он у нас соооооовсем стеснительный. Вполне вероятно, что просидим на стульчиках.
викен, я до сих пор тихо млею от вашей куколки.... настоящая барышня!
а еще у нас с нею курьезик вышел - в трубе платье застряло... пришлось задний ход давать![]()
я своего ребенка могу и вне праздника поснимать, для этого не нужно идти на утренник. Я хочу фотографии праздника, а не позирующих детей. Я в этот раз поснимала и мужу и старшей дочери вечером по фоткам показала и рассказала что и как было. А с нового года к сожалению фоток праздника у нас практически нет, хорошо что видео получилось отличное, а так бы совсем ничего на память не осталось от праздника.
Востаннє редагував woman: 28.03.2011 о 19:54
Спасибо за комплимент,это ее первый выход в свет(не считая утренников в садике,мы сами из Новомосковска), она все уши прожужала ,а когда мы еще приедем...а через неделю,сюда же приедем(считает дни,на утренник в Приозерный)Нам самое главное,чтоб дети были счастливы,и думаю Наде с ее командой удалось одарить детвору Счастьем и Верой в сказку.Спасибо еще раз ВСЕМ..
Надюша, мы по ошибке на 2-е апреля записаны два раза в группу на 13.50 и на 17.00, пожалуйста оставь нас на 17.00. Спасибо!
Востаннє редагував tanyshak77: 28.03.2011 о 20:33
Надюш а утренник в сказке будет проходить за закрытими дверями в стекляшке, да? а то ж дети больше будут на горках домиках тусить, наверное
Аааа.... какой шорох!!!! Я - та мама "типа которая была на шпильках" в малышковой группе))))
Левобережная, я тебе еще на утренники начала было говорить, что пожалела о том что одела такую обувку- но не из-за того что там каблук шпилька!!!))))) предчувствуя интерес лиц блюдущих порядок)))
Нашелся человек небезразличный!!!! Юля, надо было прежде посмотреть в гугле)))) Кратко о шпильке Хоть посмотри что оно такое)))) Буш знать какие каблуки надо высматривать следующий раз)))
А в таких каблуках как на моих босоножках - люди паркетные танцы танцуют - пример босоног для танцев
Юле, спасибо за столь пристальную бдительность))))
А вот сапоги в малышковой группе - меня впечатлили ))) Родителям облом носить сменку- а ведь дети в этом возрасте, и по пластунски передвигаются, и на попе отдыхают, и просто могут прилечь)))
Отдельный восторг - ПАПЫ!!!!! Ловя удачный ракурс своего чада - им абсолютно нет дела - что они сбивают с ног детей такого же юного возраста)))
А в остальном было замечательно)) ВСЕМ СПАСИБО))
Востаннє редагував -=Tally=-: 28.03.2011 о 22:43
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks