Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 410 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Тепло, но не жарко. Я была в платье без рукавов, то не замрезла.
    о, спасибочки большое за ответ, сейчас значит будем корректировать одежки..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Единственное огорчило поведение моего ребенка, он нивкакую не хотел сидеть, когда просили взять на руки детей и не мешать выступлению, орал так, пришлось все представление с голубями провести в корридоре, успокаивая его, а другим деткам не мешать смотреть. он постоянно кричал если я его пыталась словить, мне кажется на меня все смотрели я ничего с ним не могла поделать, ему бы только и бегать по залу, я вообще не думала, что мой ребенок на такое способен, за это хочу извениться
    Присоединюсь, если разрешите, к Вашим слова. У нас т.ж. ситуация. Мне казалось, что только у меня такой. Орал, когда не пускала к шоу мыльных пузырей. Простите, если кому мешала в 3-ей группе (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    Присоединюсь, если разрешите, к Вашим слова. У нас т.ж. ситуация. Мне казалось, что только у меня такой. Орал, когда не пускала к шоу мыльных пузырей. Простите, если кому мешала в 3-ей группе (((
    А мы во 2 группе прославились
    А чего не пускать к мыльным пузырям?
    У нас все поближе подбегали, это ж для детей они ловили, смеялись, правда родители за ними бегали, кто поближе сфотографирует, это не очень..

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки спасибо большущее за отзывы! очень приятно что праздник понравился! конечно понимаю что может и не всем и может и не все.., но так чтоб все супер и гладко не бывает! но мы стараемся! и будем дальше стараться! и с каждым разом надеюсь будет лучше и лучше!
    Девочки спасибо за фото, так приятно смотреть на деток, любоваться!

И еще спасибище огромное нашему спонсору! Светочке Пчелка Майя за так красиво украшенный зал шариками к празднику! я зашла и обалдела от красоты!
    Спасибо, мы старались!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Наденька и Сашенька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГРАММУ!!! Лично мне как маме для своей полуторогодовалой масяньке понравилась программа больше, чем на НГ.
    ВЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ как всегда!!!!!
    Кролика, Кисю и Нюшу мы не хотели отпускать
    Аквагрим был шикарный, правда я не рискнула пока, но любовалась другими детками!!!
    ПРИНЦЕССЫ-ЦВЕТОЧКИ-МОДНЯШКИ это было НЕЧТО!!!!!!Мамочки вы умницы!!!!Наши ДЕВЧУШЕЧКИ ЛУЧШИЕ!!!!!!
    ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ-МОДНИКИ-КОЗАЧОК были неотразимы!!!!Уже так ухаживали за девочками, то за платьеце возьмут, то цветочки на волосиках рассматривают!Это было что-то!!!!!

Теперь насчет неадекватных родителей, то возмущения нет предела , ладно моя козюлька, всех родителей распихивала, когда Алиса включала аппарат с пузырями, и бежала их ловить! А вот обидно было смотреть на более спокойных малышей, кто стоял, а перед ним какие-то тети/дяди своим телом закрывали все происходящее....ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, если ваш ребенок еще не может быть сам на утреннике либо не ходите еще, либо стойте в стороне, либо делайте так, чтобы другие детки тоже получали удовольствие от праздника!!!!!!
    По поводу каблуков, то я так поняла, что кому-то это кажется вообще не правило, а так себе...не говоря о грязной обуви. Не уважаете других, подумайте, о своем ребенке, что ему же будет неприятно дышать грязью

викен, ваш козачок такой ОЧАРОВАШЕЧКА

Darina_duco, согласна с тестом на адекватность

в том то и дело что трогать эти пузыри нельзя! это вредно! а в одной группе дети практически купались в них! так нельзя! я больше не буду малышам такие выступления заказывать! шоу пузырей смотреть надо, это ж не танцы с пузырями... так что им пока рано такое..
    Это в нашей 1-й группе такое было, согласна на все 100%!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 27.03.2011 о 17:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Надюша и Саша, спасибо за утренник, мы были в первый раз))) и не разочаровались... я шла с опаской, не зная как себя будет вести ребенок и что такое вообще утренник))ну теперь мы имеем представление...все просто супер!!! пузыри, кубики которые нужно было бросать, голуби, танцы...а герои - это вообще бомба)))) отдельный привет от ребенка Зайке... мы от него, или вернее от нее, безума!!!!!!!! ребенок подбегала к зайке обниматься раз 20 наверное)))))) и Котик нам понравился))) спасибо за подарки))) ну теперь будем часто видеться, мы настроены посещать ваши мероприятия регулярно))))))))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННЫЕ 1,5 ЧАСА!!!!!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам! Утренник был просто класс!!!! Не смотря на перевод времени и то что пришлось раньше встать, малышок был веселый и счастливый! Нам с мужем тоже все понравилось! Спасибо!!!! Надюша, а можно записаться еще на 1 июня? Если уже нет мест возьмите нас в резерв. Андрюша 2г. Спасибо

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

По-поводу письма от ЮлианкаМ, хотелось бы ответить. Что значит "неадекватные родители"? Вы и я там были и каких-то бабуинов и индейцев не увидели, так что не надо писать всякую ерунду, тем самым кого-то обижая. Мы все здесь сидим ради детей, а не для того чтоб кто-то писал исподтишка (а не сказал прямо в лицо), что ему не нравится. Надо быть добрее, вы же МАМА!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    По-поводу письма от ЮлианкаМ, хотелось бы ответить. Что значит "неадекватные родители"? Вы и я там были и каких-то бабуинов и индейцев не увидели, так что не надо писать всякую ерунду, тем самым кого-то обижая. Мы все здесь сидим ради детей, а не для того чтоб кто-то писал исподтишка (а не сказал прямо в лицо), что ему не нравится. Надо быть добрее, вы же МАМА!
    Вот как раз потому, что я МАМА, я и хочу, чтобы на подобных мероприятиях мой ребенок и другие детки были в безопасности и получали от праздника удовольствие. Я не писала, что "там были и какие-то бабуины и индейцы", а как раз отметила, что родители вели себя неправильно, как надо бы вести себя на детских праздниках.
    Вы почитайте ниже и увидите, что многие не довольны поведением иных.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

мамочки из 6й группы)) чьих деток обидел мой бравый зас...ц в оранжевом свитерке, прошу извинить. с моего места было не видно, что увидела, пресекала, что нет - то нет. но все-таки как заманчиво заиньку за хвостик подергать)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой, спасибо! девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует, и в ростовых куклах вторая сестра... Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все.., а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
    так что скажу что и ее хвалили!
    Это твоя сестра? Я от нее в захвати еще со Сказки. Так она с детками хорошо общается и умеет занять и поиграть. Вообщем спасибо ей большое!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Ой я не знала. А я как раз сегодня заметила как они похожи, это ж наверное они близняшки?
    :
    ухтышка и двое
    а какую ж я нежна люблю тогда?

Мирон влюблен в Нюшу - зажимался там с ней минут 10)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Спасибо, мы старались!
    Свет - спасибо за твой труд!!! ОООООЧЕНЬ КРАСИВО))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    В нашей 4ой группе вначале вроде все сидели на своих местах, но одна девочка стояла и смотрела на пузыри, а родители ее даже не пытались забрать!!! И естественно, потом подошел второй, третий ребенок, я например, после такого не смогла свою удержать даже самой большой силой. Это, конечно все говорит о сознательности родителей, ведь предупредили же сразу - сядьте на места и посадите детей!!!
    Хорошо, если вы можете усадить своего ребенка. Я, например, не смогу - крики, ор, испорченное настроение мне и ребенку. Моя дочь (это она стояла возле клоуна) ни разу не зашла на коврик и не ловила эти огромные пузыри. Уж не знаю, кому она там мешала. А если утренник будет заключаться в "станьте в круг" и "сядьте на места", то интересен он для 2-х леток не будет ИМХО

Дописів
    79 633

Типово

гы)) - так я прямо и сказала
    И на утреннике я так же высказывала свое мнение. Найдите чуть раньше мой пост и я считаю не просто неадекватными родителей столпившихся кольцом вокруг детей, пускающих детей в зал во время выступлений и пришедших на шпильках , а с крайней степенью имбицильности и запущеной формой фгм , никак не меньше.
    А вы что одна из них, да?
    Востаннє редагував Левобережная: 27.03.2011 о 19:00

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    гы)) - так я прямо и сказала
    И на утреннике я так же высказывала свое мнение. Найдите чуть раньше мой пост и я считаю не просто неадекватными родителей столпившихся кольцом вокруг детей, пускающих детей в зал во время выступлений и пришедших на шпильках , а с крайней степенью имбицильности и запущеной формой фмг , никак не меньше.
    А вы что одна из них, да?

Да нет, мой тоже сам в толпе тусил, но неприятно читать весь этот бред от, казалось бы, нормальных женщин!(( Не хочу ввязываться в ненужный спор, но вам нода поучиться хорошим манерам(( и не вам решать как себя вести на утреннике родителям и давать оценку их умственным способностям.

Дописів
    79 633

Типово

еще мне было крайне трудно отказать себе в удовольствии нафотать наполовину голые задницы и труселя мамашек, которые так любят присаживаться с ребенком в низких джинсах. Такая б знатная развлекуха получилася б. В одном сообщении выставить задницы - в другом лица и предложить угадать где чья. Разумеется в "Знакомствах" .
    не искушайте меня лучше
    хотя папашкам точно понравилось
    даже моя ава отдыхаит
    Востаннє редагував Левобережная: 27.03.2011 о 18:28

Дописів
    79 633

Типово

Да нет, мой тоже сам в толпе тусил, но неприятно читать весь этот бред от, казалось бы, нормальных женщин!(( Не хочу ввязываться в ненужный спор, но вам нода поучиться хорошим манерам(( и не вам решать как себя вести на утреннике родителям и давать оценку их умственным способностям.
    я - не нормальная, мне можно

Дописів
    79 633

Типово

еще хочу сказать

вот даже табличку специальную сделала))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще мне было крайне трудно отказать себе в удовольствии нафотать наполовину голые задницы и труселя мамашек, которые так любят присаживаться с ребенком в низких джинсах. Такая б знатная развлекуха получилася б. В одном сообщении выставить задницы - в другом лица и предложить угадать где чья. Разумеется в "Знакомствах" .
    не искушайте меня лучше
    хотя папашкам точно понравилось
    я валяюсь

Сторінка 60 з 410 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті