Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 410 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    ..... А вот у нас обратная ситуация, мой деть чересчур стеснителен в таких компаниях, и ни на шаг не отходит от мамы, и мне тоже приходилось его как то подводить всё время то в круг , то к к зайке с котиком, потому что если бы я его не подводила, он бы так и просидел у меня на руках сидя на сидение, а мне хотелось что бы деть тоже как то учавствовал.
    та же ситуация, не хочется прийти на утренник и просидеть на стуле, приходится брать детей и подводить в круг, но если удается улизнуть на место быстро стараюсь это сделать.

а вот с гримом расстроилась.
    ребенок пошел сам, заняла очередь и я наблюдаю, как подходят мамочки с ребенком и садятся, как бы не замечая что ребенок тоже стоит в очереди и стесняется большим тетям что то сказать. так, наблюдая уже третью родительницу с дитём решила вступиться, на что услышала, что они уже полчаса как ждут и ваПще им занимали. Я конечно понимаю, что подружка занимает очередь подружке, а та своей подружке... Что ж впредь буду тоже записывать в группу к знакомым подружкам-форумчанкам
    Востаннє редагував Andre@: 29.03.2011 о 01:19

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! мы очень рады что вам понравилось! очень старались!
    кто хотел записаться, я обязательно запишу, но чуть позже, сейчас просто не успеваю...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Спасибо и организаторам и аниматорам, а особенно - девочке, что аквагрим наносила - СПАСИБО ЗА КОРАБЛИК НА ЩЕКЕ, мы с ним так гордо тусили еще и дома всем показали!!!!!!

Просьба, за фотки и видео стукните в лс, мы записаны как Зася Назар, спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А чья девочка была в желтельньком костюме (юбочка, кофтец и шляпка) цветочка или семицветика? наши девчонки пол-утренника пробегали за ручку (мы были в голубом пышном платье - почти как у Алисы )
    Если есть фотки нашей кнопы- выкладывайте.
    это мой цветик-семицветик)))
    да, она прогасала с Вашей Лесей полутренника! если терялись, то она ее прямо выглядывала глазами))))...в общем, подружились)))
    у меня, к сожалению, фоток нет - пыталась снимать с места, но ничего толкового не получилось(((....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    502

Типово

Надя, Саша, спасибо огромное за утренник. Все очень понравилось.

Надя, если можно, прошу сделать перевод ребенка на День защиты детей, записанного под моим ником:
    Андрюшу 2г из группы с 1го июня на 9.30 прошу перевести в группу 2го июня на 11.00.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Meliska Переглянути допис
    Надя, Саша, спасибо огромное за утренник. Все очень понравилось.

Надя, если можно, прошу сделать перевод ребенка на День защиты детей, записанного под моим ником:
    Андрюшу 2г из группы с 1го июня на 9.30 прошу перевести в группу 2го июня на 11.00.
    Заранее спасибо

Надя это нас. Я просила нас записать, но оказывается на уже записали! Перенесите, пожалуйста. Спасибо.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Надюша, вычеркни нас с пасхи, не получается везде успеть...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

запишите пожалуйста на летрних годовасиков Клим 1 год 28/07/

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Наденька, запишите нас на Пасхальный утренник на 26 апреля в 1 группу Элина 1,5

Dizzy
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Добрый вечер!Хочу сказать еще раз огромное спасибо за ПРАЗДНИК..а насчет маленьких нюансов со стороны родителей-это все мелочи,по сравнению с счастливыми глазами детей
    ну для кого-то может это и мелочи, но вот мне не посчастливилось увидеть в глазах моего ребенка счастье.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    обидели не нежные чувства мам, а детей, которые не могли не то, что подойти, а даже увидеть аниматоров из за плотно окружившего их кольца из родителей
    и я полностью согласна с высказываниями Левобережная. Мы немного опоздали на утренник, войдя в зал мы наблюдали такую картину, круг из "детей-великанов", а под ихнеми ногами путаются малыши. Моя увидев весь этот ужас решила, что ей там вообще делать нечего. И как я не пробывала ее какими-то действиями ведущих завлечь, она все больше хотела ко мне на руки. А когда высыпали шарики, она вроде бы пошла в круг, я естественно отошла в сторону, что бы не мешать остальным, но пожалела, что вообще пустила своего ребенка туда. Малышка посмотрела вокруг себя и поняла, что ни одного ребенка рядом нет, а лишь одни большие ноги, вследствии рев.

Дописів
    2

Типово

Добрый день, запишите нас пожалуйста на Пасхальный утренник 26 апреля:с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет. Егор 1,9.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    22

Smile Весенний бал! 3-я группа!

Comme il faut

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а вот с гримом расстроилась.
    ребенок пошел сам, заняла очередь и я наблюдаю, как подходят мамочки с ребенком и садятся, как бы не замечая что ребенок тоже стоит в очереди и стесняется большим тетям что то сказать. так, наблюдая уже третью родительницу с дитём решила вступиться, на что услышала, что они уже полчаса как ждут и ваПще им занимали. Я конечно понимаю, что подружка занимает очередь подружке, а та своей подружке... Что ж впредь буду тоже записывать в группу к знакомым подружкам-форумчанкам
    очередь однако кто-то первый кто-то последний... иначе не получится
    хотя принцип построения очереди на разрисовку мордашек я не поняла...
    девушка, которая делала аквагрим, сказала мне, что сначала она делает девочкам которых знает... непонятная позиция.... надеюсь это от усталости, а не от предвзятостого отношения к незнакомым лицам всеж наш утренник был последним

пс. может на больших утренниках на входе номерки выдавать - очередь на аквагрим?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    очередь однако кто-то первый кто-то последний... иначе не получится
    хотя принцип построения очереди на разрисовку мордашек я не поняла...
    девушка, которая делала аквагрим, сказала мне, что сначала она делает девочкам которых знает... непонятная позиция.... надеюсь это от усталости, а не от предвзятостого отношения к незнакомым лицам всеж наш утренник был последним

пс. может на больших утренниках на входе номерки выдавать - очередь на аквагрим?
    вот здесь я с Вами не согласна, мы приехали к 17,00 (речь идет о последнем утреннике), она уже сидела рисовала, мы заняли очередь, были где-то 8 (хотя с девочкой мы знакомы), рисовала она всем в порядке живой очереди, а вообще зря Вы так, они "отплясали" все утренники, и между утренниками когда другие аниматоры отдыхали, она рисовала деткам такие прекрасные рисунки - и пыталась каждому РЕБЕНКУ угодить - нарисовав именно ту картинку - которую он просил (а многие просили рисунки поинтереснее).
    Надя и Саша, спасибо огромное за утренник. Все очень понравилось!!! И девчонкам отдельное спасибо.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    вот здесь я с Вами не согласна, мы приехали к 17,00 (речь идет о последнем утреннике), она уже сидела рисовала, мы заняли очередь, были где-то 8 (хотя с девочкой мы знакомы), рисовала она всем в порядке живой очереди, а вообще зря Вы так, они "отплясали" все утренники, и между утренниками когда другие аниматоры отдыхали, она рисовала деткам такие прекрасные рисунки - и пыталась каждому РЕБЕНКУ угодить - нарисовав именно ту картинку - которую он просил (а многие просили рисунки поинтереснее).
    Надя и Саша, спасибо огромное за утренник. Все очень понравилось!!! И девчонкам отдельное спасибо.
    я не сочиняю. праздник был уже в разгаре (перед шоу мыльных пузырей) я сидела рядом со столом долго, очереди видимой небыло, подзывались другие дети, им делался грим, а мы сидели и ждали непонятно почему, это было неприятно, но не смертельно конечно, можно и без грима обойтись.
    я не стремлюсь сказать гадости и меньше всего хочу обидеть Надю, очень ее утренники любим, ни одного не пропустили, грим это мелочи в сравнении с праздником.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще мне было крайне трудно отказать себе в удовольствии нафотать наполовину голые задницы и труселя мамашек, которые так любят присаживаться с ребенком в низких джинсах. Такая б знатная развлекуха получилася б. В одном сообщении выставить задницы - в другом лица и предложить угадать где чья. Разумеется в "Знакомствах" .
    не искушайте меня лучше
    хотя папашкам точно понравилось
    даже моя ава отдыхаит
    Левобережная, выкладывай на youtube
    Помнишь, как Слепаков поет? "Люба звезда Ютуба"?!!

Люди, на первоапрельские утренники дресс-код есть?

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Moriko Переглянути допис
    Спасибо за фото!!!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Люди, на первоапрельские утренники дресс-код есть?
    давайте устроим день удобных нарядов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

блин, записались на утренник в первый раз.
    Хотелось показать малявку в люди..
    но смотрю на настрой родителей некоторых и думаю, может отменить запись.
    Дорогие родители, каждый сам в праве решать, как вести себя на утреннике - зачем друг друга поливать грязью??
    уважаемая Левобережная, вы смотрю-доктор-психиатр, устанавливающий диагнозы ) я думаю что вы тоже иногда совершаете ошибки, или вы как Мэри Попинс-леди совершенство ????
    и прежде чем произносить слово имбицильность, потрудитесь открыть хоть один медицинский справочник и прочитать что это такое -читать вас неприятно...
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    блин, записались на утренник в первый раз.
    Хотелось показать малявку в люди..
    но смотрю на настрой родителей некоторых и думаю, может отменить запись.
    Дорогие родители, каждый сам в праве решать, как вести себя на утреннике - зачем друг друга поливать грязью??
    уважаемая Левобережная, вы смотрю-доктор-психиатр, устанавливающий диагнозы ) я думаю что вы тоже иногда совершаете ошибки, или вы как Мэри Попинс-леди совершенство ????
    и прежде чем произносить слово имбицильность, потрудитесь открыть хоть один медицинский справочник и прочитать что это такое -читать вас неприятно...

Я тоже по-началу расстроилась Пришли с утренника в окрыленном состоянии, а тут ТАКИЕ отзывы( Решила не обращать внимания, всем не угодишь. Главное, что деткам нашим нравиться и они пока не способны на такие желчные и злые отзывы. Будем еще ходить обязательно, а некоторые мамаши пусть брызгают слюной, может им больше нечем в жизни заняться!

Еще раз спасибо всем организаторам и участникам праздника! У нас в группе (27 марта на 10,30) было все прекрастно!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Сторінка 66 з 410 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті