Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 579 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Я смотрю вы тут покупки обсуждаете, можно влезу? Добавьте в список покупок до родов слинг и укачивающий центр или виброшезлонг - реально освобождает руки, и можно по всей квартире таскать нас очень выручает и засыпает в нем отлично. Мне очень не полубились прогулки с коляской, слинг - наше все, я конечно понимаю, что долго не смогу ее на себе таскать, но сейчас очень удобно.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Я смотрю вы тут покупки обсуждаете, можно влезу? Добавьте в список покупок до родов слинг и укачивающий центр или виброшезлонг - реально освобождает руки, и можно по всей квартире таскать нас очень выручает и засыпает в нем отлично. Мне очень не полубились прогулки с коляской, слинг - наше все, я конечно понимаю, что долго не смогу ее на себе таскать, но сейчас очень удобно.
    приветик! какие вы уже большие)))поздравляю с месяцем! как у вас делишки?
    каким слингом пользуетесь? на кольцах или шарф? малышка спит в кроватке или с вами?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приучили ж)
    я сначала подумала, что папа садист)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    видео "как успокоить ребенка" http://trinixy.ru/54418-kak_uspokoit_rebenka_96_mb.html
    ужас,разве можно ребенку такую музыку слушать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!
    У меня был виброшезлонг Fisher Price шлепай и играй, очень классная штука, ребенок сам себя качает, а укачивающий центр хотела, но поздно кинулась, с 6 месяцев уже поздно было. С рюкзаком мы больше подружились , чем со слингом, но рюкзак с 4-5 месяцев.
    Слинг очень удобная вещь, особенно, если пользоваться с рождения.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

видео "как успокоить ребенка" http://trinixy.ru/54418-kak_uspokoit_rebenka_96_mb.html
    жесть )
    Всем привет!
    Спасибо за совет.
    Слинг льняной с кольцами уже есть, виброшезлонг подруга отдает во временное пользование

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

добрый вечер ))
    девочки я тут снова вспомнила и хотела спросить может у кого что-то похожее было что делали?
    когда встала на учет сдала мазки и там оказалось повышенное содержание лейкоцитов, и вот моя врач на каждой нашей встрече уже 2й месяц мне повторяет что ой у нас же тут лейкоциты!!! и на этом все - тишина. ни детального изучения и прописание свечей каких нибудь - ничего. А я в непонятках на сколько критичное это количество и чем может грозить масику дальнейшее бездействие?
    что посоветуете?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    ДЕВЫ!!! Не пренебрегайте безопастностью ребенка! Какие еще руки! Дело не только в том, насколько маме хочется сьєкономить или не хочется возиться с посадкой ребенка в автокресло. И совсем не в приставании Гайцов! Это же БЕЗОПАСТНОСТЬ вашего ребенка!!!! Далее пишу светлым, что б очень впечатлительные мамы не читали, если не захотят.

У меня однокласница, ни разу не ездила за рулем, очень мало передвигалась в машине с ребенокм. Но и этих малых разов хватило, что б в один из дней сесть с мужем в машину, держа ребенка на руках (маленького). И в дороге они попалают в аварию. Совсем не большую, ьак как столкнулись два автомобила нос к носу не на большой скорости, но этого тоже хватило, чтоб мама не удержала в руках ребенка и ударившись о лобовое стекло ребенок погиб.

Вторая ситуация - с детьми постарше. У моей сестры двое деток , когда им было 5 и 3 годика они вместе с родителями ехали в машине - остановились на светофоре. И в них ссажи вьехало какое-то невменяемое создание. Слава богу все в машине были пристегнутые, в том числе и детка - каждый в своем автокресле, которое соотвествует их возрасту. А машину тряхнуло неслабо, плюс еще и бросило вперед.

Так что - мамы - берегите своих детей - покупайте автокресла. Тем более что для ребенка до года можно купить его не только в комплекте с коляско, а потратить всего от 250 до 1000 грн. и купить б/ушное креслице. Деть, кторый с младенчества передвигается в автокресле, и в более старшем возрасте будет лояльно настроен к нему. А то часто слышу - " а мой не хочет в нем ездить...!" . У нас в семье это правило - сел в машину (даже если проехать два квартала от магазина до дома) - посади и пристегни ребенка.

Простите за негатив, но я буду рада, если кому-то это моможет избавиться от сомнений по поводу покупки автокресла для ребенка.
    +мильйон!!!!!!
    если в семье есть машина - кресло САМАЯ важная для жизни покупка!
    если кто-то не верит словам - можно поглядеть социальную чешскую (?) рекламу или краш-тесты, но это не для Б зрелище канеш. ребенок даже на скорости всего 20 км/час при резком торможении улетает в лобое стекло аж бегом((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик! какие вы уже большие)))поздравляю с месяцем! как у вас делишки?
    каким слингом пользуетесь? на кольцах или шарф? малышка спит в кроватке или с вами?
    Спасибо! Да, большие, поправились на 850 гр и пару сантиметров, уже осознанно улыбается, правда пока только мне, сегодня было первое агу, она такая классненькая, мне кажется она уже все понимает, меня так точно, мы с ней здорово ладим
    Слинг у меня с кольцами, мне удобно, подумываю позже шарф купить или рюкзак. Засыпает на руках, спит сама в кроватке, утром я ее к себе ложу и начинаются наши мучения, она такой червячек, все время ко мне ползет, я отодвигаюсь, а она опять ползет, в итоге, через 10 мин мы с мужем ютимся на одной половине кровати, а она на другой, может поперек улечься, но зато так здорово за ней наблюдать когда она просыпается, такие смешные потягушки, сплошное умиление

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У меня был виброшезлонг Fisher Price шлепай и играй, очень классная штука, ребенок сам себя качает, а укачивающий центр хотела, но поздно кинулась, с 6 месяцев уже поздно было. С рюкзаком мы больше подружились , чем со слингом, но рюкзак с 4-5 месяцев.
    Слинг очень удобная вещь, особенно, если пользоваться с рождения.
    У нас тоже Fisher Price - это прям наше спасение, она его обожает, это даже круче чем на ручках у мамы. На потом уже начали качельки присматривать.
    Только нужно именно рюкзак брать а не кингурушку.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Klotilda

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сило оно и в Африке сило))
    О! Обізвалась жовта диня )))

Дописів
    2 701

Типово

Хомяк с приветом, Лера, ты уже большепуз! Поздравляю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Klotilda
    Это у меня щас в пузе такое ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хомяк с приветом, Лера, ты уже большепуз! Поздравляю!
    я уже авторитетный беремчик)))
    А тебя с малышкой с первым месяцем

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет!
    о,виброшезлонг у меня тоже в планах стоит...это ж как по мне спасение для мамы,завлечь ребёнка ,хоть на какое-то время и не приучаешь к рукам...
    Вот только их так много,что теряюсь в выборе...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это у меня щас в пузе такое ))))
    а наш масик спит))))) У него теперь новая "фишка" лечь и растягивать маму вширь))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а наш масик спит))))) У него теперь новая "фишка" лечь и растягивать маму вширь))
    а до ребер еще не достает?

Дописів
    6 114

Типово

и наша отдыхает...Частенько чувствую ,как икает))Как-то за первым,то ли по незнанки не понимала этого,то ли не икал малыш в животик,второй так часто икал в животике,что когда родился мне его ики такие роднючие и знакомые уже были и девчушка тоже поикивает частенько)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ага, и живот становится квадратным! )) в прямом смысле слова, это так смешно выглядит )))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а до ребер еще не достает?
    У нее до ребер достает, я Хомяку говорила, что ее мась думает, что это шведская стенка и лезет )))

Сторінка 361 з 579 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті