kilja - поздравляю с хорошим узи и с девочкой))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы, наверное, автокресло и колясочку после родов будем покупать, у меня мама прям такая суеверная, что просто капец!
До родов все самое необходимое в роддом купим, а когда родимся тогда уже все остльное, но выбирать колясочку я уже хочу сейчас, чтобы потом просто оплатить и забрать, или залог может дать раньше, чтобы кто-то другой не забрал то что понравится
kilja, с хорошим УЗИ и девочкой!
не. я в четверг пойду только. акушерка в прошлый раз сказала что будет мне выписывать все для декретной. а что тебе там нужно проходить? уже выписали?
сама пишу и не верю, что уже 25 недель. вроде только только ждала 12-ти неделек, чтоб удостовериться,что все у нас в порядке, а уже такие пинки получаю от малыша))))
По поводу себя - меня направили, т.к. у мя был врожденный порок сердца, который за первые годы жизни зарос - дефект межжелудочковой перегородки (как сказала Щепанкова, этот порок у каждого 2го ребенка, и сейчас его за порок не воспринимают, а просто наблюдают). Но опять же, в 2009г. там стояла на учете моя подружка, и ее тоже посылали к генетику, причем у нее показаний никаких не было и анализы тоже были в норме.
В данном вопросе главное знать, что генетики любят попугать, т.ч.никогда раньше времени не расстраивайтесь и не нервничайте.
видео "как успокоить ребенка" http://trinixy.ru/54418-kak_uspokoit_rebenka_96_mb.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks