Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 579 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від natali44ka Переглянути допис
    ну в общем девочки вы поняли, НАСКОЛЬКО она перестраховалась ))))
    Эсенциале кстати очень хороший препорат, мне его в период планирования гениколог назначала, для того чтоб печень лучше работала.там есть какая то связь с женскими гормонами, и усвоением витаминами организмом, и очистой организма. от вредного....( пишу своими словами как поняла врача) но пить ли при Б???
    А про актовиген ничего не знаю, но слышала что его принимают для того чтоб у малыша не было гипоксии, и это улучшает плаценту, и развитие головного мозга у ребенка ( если пить в определенные недили)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Я вошла в ступор от противоположности решений.
    А ведь учатся они в одних и тех же вузах, у одних и тех же преподавателей. Да и пациенты по большому счету одинаковые.. не гуманоиды - люди...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а как фамилия генетика?
    не подскажу (( не знаю могу сказать только что она 4м этаже - центр планирования 411каб (тетя лет 40-45 миловидная такая)

Цитата Допис від natali44ka Переглянути допис
    только что почитала инструкции - это жесть вообще...

актовегин - Недостаточность мозгового кровообращения, ишемический инсульт (недостаточное снабжение ткани головного мозга кислородом вследствие острого нарушения мозгового кровообращения); черепно-мозговые травмы; нарушения периферического кровообращения (артериального, венозного); ангиопатии (нарушение тонуса сосудов); ну и т.д.

эссенциале - жировая дегенерация печени (в том числе поражение печени при сахарном диабете), острый и хронический гепатит, цирроз печени, пред- и послеоперационное лечение при оперативном вмешательстве на печени и желчевыводящих путях, токсические поражения печени, токсикоз беременных, псориаз, радиационный синдром.

Регуляция нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена, в том числе врожденные генетические аномалии метаболизма высших жирных кислот; отставание в умственном и физическом развитии детей (гипотрофия, анорексия, задержка роста, астения);

ну в общем девочки вы поняли, НАСКОЛЬКО она перестраховалась ))))
    мама-дорогая!!! какой кошмар, ты обязательно покажи своему гинекологу!

это равносильно что грудничкам назначают невропатологи - Глицин - который предназначен для алкоголиков для снижения депрессии

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Эсенциале кстати очень хороший препорат, мне его в период планирования гениколог назначала, для того чтоб печень лучше работала.там есть какая то связь с женскими гормонами, и усвоением витаминами организмом, и очистой организма. от вредного....( пишу своими словами как поняла врача)
    +1. я тоже пила в добеременном состоянии. у меня вообще так вышло, что не получалось-не получалось месяцев 8, я уже начала волноваться,вдруг что не так. потом пошла к другому Г. и вследствие небольшого обследования и лечения - в первый же цикл вышло. и вот в лечение это я пила в том числе эссенциале

Дописів
    578

Типово

ВСЕМ ПРИВАЕТИКИ)))!!
    Погодка - супер)))! Солнышко светит, птички поют... А я уже дубленку спрятать успела)))!
    Вторничных с недельками)))! А особенно - Salli поздравляю с доношеностью, и jaga - с девятинеделием)))!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Через 10 недель попа померкнет под гнетом его величества Пуза и станет микроскопической
    ...
    Дочка трогательно рассказывает всем как мама бубух, и что там было больно, и она жалела и целовала и больно перестало быть. Т.е малышкина моя впечатлена осталась больше всех.
    Какая доча заботливая))! Умничка))))! А ты берегись!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ничче се упала... Ужас.
    Микроскопическая попа... у меня.. ну-ну... ))) Я тут пытаюсь второй день мазью намазать хвосто-копчик.. Вообще не берет! И тут я поняла! Мазь просто не может реально пробицца сквозь хвостовое сало))) Она теряется на пути к копчику! Чтобы помогло, мне надо как минимум сесть в миску с мазью... Но я еще не решилась )) Обезболиваю таблетками - через рот к моему копчику оказалось ближе подобраться )))
    Клотильдочка, меня скоро из дома выгонят за лошадинный смех))))!!! Что не сообщение - то хохма)))!! Ты - генератор позитива)))!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вообще ребенку первые несколько суток хотя бы надо мерять темпу утром и вечером, пока там с терморегуляцией деть разберется и т.п, чтобы не переохладить случайно. раньше это делали детские медсестры по вечерам в РД, а теперь, похаже, переложили это на мам.
    ...
    про померять ртутным пока ребзь спит - повеселилась если бы все было так просто))) тож 10 минут держать
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я когда и лежала на Космичке и уже когда рожала, многие акушерки сетовали, что многим "не доходит" просьба взять электронный, частые случаи были разбития ртутных в больнице..
    ...
    Да, электронные не точные, но для этого лучше дома вместе с ртутным сразу измерить погрешность и потом считать.
    Хорошо, что спросила)))! Теперь возьму обязательно)))!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у меня последние пару-тройку недель все по принципу: пришла домой, смотрю - пыль лежит. дай, думаю, и я прилягу
    к посуде и не подхожу, прям заставить себя не могу, когда становится не из чего жрать - муж мужественно ее моет (чего от него нивжисть не допросишься, а то саааам). правда, у меня сейчас работы мноооого очень, так шо мне можно

Я уже успела с утра отличится... Захотелось яйца всмятку сварить и съесть их тут же, т.к. муж уехал рано утром встречать коллег из Москвы, поэтому что-то придумывать-стараться смысла не было никакого.
    Копалась в холодильнике, достала 2 яйца, огурец свежий, масло и сардельку. Отнесла все в руках в кухню, положила, смотрю - 1 яйцо только.. Видимо, думаю просчиталась.. Пошла еще одно добрала, поставила варить. Тут мне звонит знакомый и сообщает, что так и так, его иск завернули и т.д. Я с возгласом "Вот, блин!" делаю жест однокрылого пингвина и бью свободной от телефона рукой себя по бедру и чувствую как что-то хрустнуло и раздавилось и даже немного потекло... В общем, это нашлось потерянное яйцо - оно у меня лежало в кармане халата Оказалось, это я так облегчила себе руки, дабы 2 раза не шляться к холодильнику... )))
    Куриннояйцевый полтергейст)))!!!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!
    ..
    Вот вы яйца едите, а я без сладостей не могу, там хоть сальмонеллы нет, но куча всякой химической гадоси, а не могу, вчера вечером ничего небыло думала сума сойду, хоть бы пряничка какого-нибудь.............
    Я тоже по сладкому сума схожу)))! Надеюсь, зубки мои переживут это состязание)))! Постоянно как не конфетку - так пряничек жую))! А от подружки моей конфеты уже прятать родственники стали)))!! Так она у меня спасение находит)))! Она тоже деочку ждет))!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А экскурсия интересная? Если несложно скажи, сколько ориент.стоит? И понравится ли она ребенку 8 лет??
    8ми летнему ребенку ОЧЕНЬ понравится представление козаков))!!! У них очень насыщенная и веселая программа)))! Потом и на лошадке покататься получится)))!
    Генетик из моей ЖК вообще недавно потребовала от меня написать заявление о том, что, раз я отказалась ехать в Кривой Рог на УЗИ в 12 недель, то обязана написать заявление о том, что я отказываюсь от ведения моей беременности, всю ответственность за своего будущего ребенка снимаю с сотрудников ЖК и беру на себя и никаких претензий не имею к их медперсоналу!
    И это после того, как я, сделав УЗИ в 12 недель у Н. И. Пробачай, сделала скрининг первого триместра, которые показали, что все у меня в норме, даже сама Пробачай сказала, что смысла ехать в Кривой Рог она не видит, причем предупредила меня о возможной процедуре в КР, после которой очень высокий процент смертности плода и т.д.
    Я просто в шоке от таких специалистов, которые снимают с себя всю ответственность отправляя в Кривой Рог или заставляют писать такого рода заявления!
    Писать такой бред, я естественно не стала, объяснив этой горе-генетику, что я хоть и с беременными мозгами, но все же не сумасшедшая...
    Меня тоже заставляли ехать в КР, а если не поеду - говорила, что придется написать такое заявление.. Но моя Г, как только я это ей рассказала, поставила генетика на место. Причем был прикол еще в том, что изначально генетик говорила, что вот сдадим анализы - если что-то будет не в норме - поедем в КР.. А когда принесла анализы (а они все были в норме) - говорит.. Ну что, пишу направление в КР.. Что Вам, жалко что ли перестраховаться для своего ребенка и съездить? Не так далеко.. Машина есть - сели и поехали.. Прогуляетесь..
    Г. сказала, что Щепанкова смотрит не хуже криворожских узистов. И попросила генетика от меня отвязаться))!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

А ведь учатся они в одних и тех же вузах, у одних и тех же преподавателей. Да и пациенты по большому счету одинаковые.. не гуманоиды - люди...
    ты знаешь у меня у мужа отец преподаватель мед академии, он откровенно говорит. мол боится кто нас будет лечить .... а у меня был достаточно долгий путь планирования, по этому я такого насмотрелась, что просто волосы шевелятся от медицины, и думала вот забеременнию все будет легче, наивная, я что до Б, ни кому не нужна. что во время . только теперь ответственность еще и за малыша нести!!!! Тут запастись крепкой нервной системой и пулеметом для отстреливания!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Викусь, ты снова путаешь странички?))

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВАЕТИКИ)))!!
    ...
    Г. сказала, что Щепанкова смотрит не хуже криворожских узистов. И попросила генетика от меня отвязаться))!
    Упс, беременная невнимательность)))! Всегда забываю перейти на свою страничку)))!
    Эт была я)))!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    Меня тоже заставляли ехать в КР, а если не поеду - говорила, что придется написать такое заявление.. Но моя Г, как только я это ей рассказала, поставила генетика на место. Причем был прикол еще в том, что изначально генетик говорила, что вот сдадим анализы - если что-то будет не в норме - поедем в КР.. А когда принесла анализы (а они все были в норме) - говорит.. Ну что, пишу направление в КР.. Что Вам, жалко что ли перестраховаться для своего ребенка и съездить? Не так далеко.. Машина есть - сели и поехали.. Прогуляетесь..
    странно вообще как то я за 2 Б (наблюдалась - 1ю 56йЖК, 2ю 7йЖК) - впервые слышу о направлении тем более "на всякий случай" в КР - бред
    у меня только одна мысль возникает на этот счет - у генетика откаты от врачей в КР к которым она всех подряд направляет.

Дописів
    10 283

Типово

а я записалась к генетику во 2 рабочую - кто-нибудь там был? пугать не будет? а то у меня беременной нервы ни к черту

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Викусь, ты снова путаешь странички?))

Я не то что путаю)))! Просто не обращаю внимание на подпись вверху странички! Комп какой-то неправильный.. Я ж у экрана сижу, что, не мог он автоматически на мою страничку перейти??

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    это равносильно что грудничкам назначают невропатологи - Глицин - который предназначен для алкоголиков для снижения депрессии
    А я ничего против глицина не имею, и реб давала курс. Кроме того что он уменьшает токсическое действие алкоголя, у него есть куча других показаний, описанных в инструкции. И в возрасте нет противопоказаний, и побочных явлений нет... Просто аминоуксусная кислота... Это моё личное мнение о препарате, я фармацевт и не вижу в нем ничего страшного и опасного для грудничков))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а я записалась к генетику во 2 рабочую - кто-нибудь там был? пугать не будет? а то у меня беременной нервы ни к черту
    у меня предвзятое отношение в 2й Рабочей (там рожали 2е мои близкие девчонки в разное время - ничего не поменялось) - я не захотела туда ехать, мне дали выбор или на Космичку или во 2ю, я поехала на космичку

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а зачем вообще к генетику? я понимаю, когда по показаниям, или по группе риска. а так разве это обязательная процедура? вот сколько слушаю, что девочки нервы там только потят, столько и радуюсь, что меня не направляли..

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис

Я не то что путаю)))! Просто не обращаю внимание на подпись вверху странички! Комп какой-то неправильный.. Я ж у экрана сижу, что, не мог он автоматически на мою страничку перейти??:)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    А я ничего против глицина не имею, и реб давала курс. Кроме того что он уменьшает токсическое действие алкоголя, у него есть куча других показаний, описанных в инструкции. И в возрасте нет противопоказаний, и побочных явлений нет... Просто аминоуксусная кислота... Это моё личное мнение о препарате, я фармацевт и не вижу в нем ничего страшного и опасного для грудничков))))
    возможно, но мне мою тогда, 7ми мес дочку, стало жаль - я не давала, мы ограничились гомеопатическими средствами и ТТТ проблем не было их вполне нам хватило.

Дописів
    10 283

Типово

да я не знаю - мне дали бумажку с перечнем врачей - окулист, стоматолог, другие, генетик среди них. Больше всего в этом списке меня прикололо, что я ездила к педиатру заранее стать на учет. Как раз была эпидемия и я простояла час в очереди из чихающих карапузов. Мое счастье, что ничем не заразилась.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я ездила к педиатру заранее стать на учет. Как раз была эпидемия и я простояла час в очереди из чихающих карапузов. Мое счастье, что ничем не заразилась.
    даа)) и мне это ооочень знакомо))) моя как раз умудрилась простудиться в этот момент, так я убила 2х зайцев - и малую отвела на прием и сама к педиатру сходила ))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

да я не знаю - мне дали бумажку с перечнем врачей - окулист, стоматолог, другие, генетик среди них. Больше всего в этом списке меня прикололо, что я ездила к педиатру заранее стать на учет. Как раз была эпидемия и я простояла час в очереди из чихающих карапузов. Мое счастье, что ничем не заразилась.
    Мне тоже дали такую бумажку, но генетик не отмечен галочкой. К генетику вроде идут, если были какие-то болезни в роду, которые могут передаваться по наследству, если мама в "зрелом" возрасте или наоборот шибко молодая.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    возможно, но мне мою тогда, 7ми мес дочку, стало жаль - я не давала, мы ограничились гомеопатическими средствами и ТТТ проблем не было их вполне нам хватило.
    А нам гомеопатии мало было... Но мы быстренько всё убрали, что не нравилось))) Но ничего страшного не было, и массажистка хорошо помогла массажами))))

Сторінка 352 з 579 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті