Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 579 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, ну нормально? )))))))
    а шо ты думала?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а шо ты думала?
    Ты че тут лазишь? )))) В скайп иди - на меня там наорала и ушла )))

Дописів
    6 114

Типово

а вы видели что снег шел недавно???Это ж 28 марта...люди ,где весна???
    Муж позвонил ,говорит снег валит на улице,потом приходит мама и тоже говорит что мокрый уже падал...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вечерний привет Пузатому обществу!
    Рада, что у нас наступил мир и благодать!
    Я достигла той стадии Бигпузия, когда смотришь на себя в профиль и попа кажется маленькой-маленькой по сравнению с пузом))))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне кажется не существует ни одного способа в этой Вселенной, чтоб подготовит грудь на столько, чтоб трещин не появилось при кормлении. Важно, по-моему, быстро что-то с этим делать - лечить и прикладывать правильно.
    Наверное, только уже со 2м (3м,4м...и т.д.) ребенком это не так трудно как в первый раз, т.к. и форма соска уже та что надо, и сам сосок "закалён" недавними кормлениями (если конечно перерыв не большой)
    Ой кожа за месяц буквально обновляется на сосках после окончания ГВ, и говорят так же больно будет как и в первый раз.
    Вот только два месяца назад закончили ГВ дочкино, т.е. у меня перерыв будет небольшой сравнительно, но от этого легче не будет. Разве что свежо предание о прикладываниях, и то... Болшие детки сами берут как надо без помощи мамы, а малявкиных прикладывать нужно.

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я тут тоже вас постоянно читаю, но представиться не решаюсь

Но решила написать свой случай... хотя надеюсь эта информация никому не пригодиться
    Нам вот неделю назад на сроке 16 недель вырезали аппендицит Утром при болях в животе справа почитала информацию про аппендицит у Б и пошла спокойная в жк, оттуда к хирургу, а оттуда в больницу. Вечером прооперировали, сутки в реанимации. Думала это редкость, а я была 3-я за неделю! В общем недельку в больнице полежала, швы сняли и домой отправили, хоть Г и настаивали ложиться в гинекологию, я отказалась и теперь кукую дома. Щас правда жор напал страшный, а есть вкусняшки всякие нельзя За неделю потеряла 2,5кг((
    В общем девочки, если у кого (не дай Бог) будет такой случай, не впадайте в панику, ничего страшного в этом нет
    О! История конечно еще та... Поправляйся поскорее.
    А как делают лапараскопию в этом случае или полосную оперцию с местным наркозом? Просто при лапаре обязательно общий наркоз. А как же беременность в этом случае себя чувствует?
    Я загремела с аппендицитом когда малой было 6 мес, и она была еще полностью на ГВ, так я там обрыдала всю 56 МСЧ, что у меня грудной ребзь, сцеживалась каждые три часа, муж приезжал за молоком даже ночью, потому что ребенок отказался есть смесь, и исключительно требовал маму. В общем мне казалось что это был ужас-ужас. Но при беременности это конечно еще круче!
    Главное что все прошло гладко.

У нас трое новеньких, всем Добро пожаловать! Приятного общения и легкой беременности!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я достигла той стадии Бигпузия, когда смотришь на себя в профиль и попа кажется маленькой-маленькой по сравнению с пузом))))
    А я когда смотрюсь, думаю - ого, какой у меня уже пуз, а потом присматриваюсь, а нет.. это попа )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Ты че тут лазишь? )))) В скайп иди - на меня там наорала и ушла )))
    история повторяется. я забыла про день рождения брата))))))) вот не везет им в этом году.((((((((( эх. завтра бурундучать будет...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

история повторяется. я забыла про день рождения брата))))))) вот не везет им в этом году.((((((((( эх. завтра бурундучать будет...
    Я тебе уже говорила купить тест на беременность? ))) А то ты забывчивая какая-то стала...)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Я тебе уже говорила купить тест на беременность? ))) А то ты забывчивая какая-то стала...)))
    самое страшное, что я всегда на мужа перла, когда он забывал про день рождения своих родственников. это мне наказание такое)))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Начинала петь диферамбы семейству Натали, и у нас вырубили свет, так что я не смогла тогда выразить свое восхищение всем Красотунам и Красотухам! Но фото успела увидеть на первом показе.
    Молодцы, все такие хорошие
    А Света это та которая балует маму бишбармаком и смешит сперматозоидами?
    А Маша это средняя или младшая дочка?
    Я в таком восторге от вашей семьи, что скоро наглейшим образом буду напрашиваться в гости
    Востаннє редагував Мыша: 28.03.2011 о 22:56

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А я когда смотрюсь, думаю - ого, какой у меня уже пуз, а потом присматриваюсь, а нет.. это попа )))
    Через 10 недель попа померкнет под гнетом его величества Пуза и станет микроскопической
    Ток вот центр тяжести тоже смещается.
    Я сегодня подскользнулась на грязюке и упала, но живот благо не пострадал, а вот коленку разбила и штаны порвала. Но даже не испугалась, т.е. пузожителя не волновала, приземлилась на руки и колено.
    Дочка трогательно рассказывает всем как мама бубух, и что там было больно, и она жалела и целовала и больно перестало быть. Т.е малышкина моя впечатлена осталась больше всех.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Через 10 недель попа померкнет под гнетом его величества Пуза и станет микроскопической
    Я сегодня подскользнулась на грязюке и упала, но живот благо не пострадал, а вот коленку разбила и штаны порвала. Но даже не испугалась, т.е. пузожителя не волновала, приземлилась на руки и колено.
    Дочка трогательно рассказывает всем как мама бубух, и сто там больно, и она жалела и уеловала и больно перестало быть. Т.е малышкина моя впечатлена осталась больше всех.
    хорошо что всё нормально...Малышка умничка...,то мы их цёмаем,жалеем и они мгновенно забывают боль,а туточки наоборот...))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Дочка трогательно рассказывает всем как мама бубух, и что там было больно, и она жалела и целовала и больно перестало быть. Т.е малышкина моя впечатлена осталась больше всех.
    а где это тебя носило с твоим полупостельным режимом?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дочка трогательно рассказывает всем как мама бубух, и сто там больно, и она жалела и уеловала и больно перестало быть. Т.е малышкина моя впечатлена осталась больше всех.
    Ничче се упала... Ужас.
    Микроскопическая попа... у меня.. ну-ну... ))) Я тут пытаюсь второй день мазью намазать хвосто-копчик.. Вообще не берет! И тут я поняла! Мазь просто не может реально пробицца сквозь хвостовое сало))) Она теряется на пути к копчику! Чтобы помогло, мне надо как минимум сесть в миску с мазью... Но я еще не решилась )) Обезболиваю таблетками - через рот к моему копчику оказалось ближе подобраться )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

а где это тебя носило с твоим полупостельным режимом?
    ... Мотаюсь по гос инстанциям с делами королевской важности. С раскладом дайте мне справочку, что мне нужна справочка. У меня уже просто трясучка от наших законов и бюрократии, хотя по долгу работы я когда-то была знакома с этой билибердой не по наслышке, и вроде бы должна более мение сносно реагировать. День был удачный, но не настолько, как бы мне хотелось, окончание все еще где-то там впереди, но добежать надо.
    Мой полупостельный режим никто не соблюдает... ну не шмогла я. Полы стала реже мыть, и часть домашних дел взвалила на мужа.
    Как читала тут на форуме у кого-то в подписи, что "так хочется быть женщиной слабой, но как назло, то избы горят, то кони скачут"! Что-то в этом есть)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

усё девулечки,силы мои исчерпались..пошла спатки...)))
    Прекрасной,сладкой ночки всем

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

О! История конечно еще та... Поправляйся поскорее.
    А как делают лапараскопию в этом случае или полосную оперцию с местным наркозом? Просто при лапаре обязательно общий наркоз. А как же беременность в этом случае себя чувствует?
    Я загремела с аппендицитом когда малой было 6 мес, и она была еще полностью на ГВ, так я там обрыдала всю 56 МСЧ, что у меня грудной ребзь, сцеживалась каждые три часа, муж приезжал за молоком даже ночью, потому что ребенок отказался есть смесь, и исключительно требовал маму. В общем мне казалось что это был ужас-ужас. Но при беременности это конечно еще круче!
    Главное что все прошло гладко.
    Мне делали под общим наркозом, но наркоз какой-то не как всегда и делали исключительно на время операции, т.е. меня в операционной и разбудили.
    Боялась только, чтоб всякими медикаментами не навредили, но лечение назначали хирург совместно с Г, и Г успокаивали, что лекарства "щадящие" и что срок уже не опасный, все сформировалось и т.д.
    Спасибо за пожелания и гостеприимство

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

... Мотаюсь по гос инстанциям с делами королевской важности. С раскладом дайте мне справочку, что мне нужна справочка. У меня уже просто трясучка от наших законов и бюрократии, хотя по долгу работы я когда-то была знакома с этой билибердой не по наслышке, и вроде бы должна более мение сносно реагировать. День был удачный, но не настолько, как бы мне хотелось, окончание все еще где-то там впереди, но добежать надо.
    Мой полупостельный режим никто не соблюдает... ну не шмогла я. Полы стала реже мыть, и часть домашних дел взвалила на мужа.
    Как читала тут на форуме у кого-то в подписи, что "так хочется быть женщиной слабой, но как назло, то избы горят, то кони скачут"! Что-то в этом есть)))
    ну ты б поосторожнее. я вот соблюдаю свой режим, а то старшно. срок то еще не тот, на котором можно скакать и уже не страшно.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ну ты б поосторожнее. я вот соблюдаю свой режим, а то старшно. срок то еще не тот, на котором можно скакать и уже не страшно.
    Соблюдаешь ты, да.. только лазишь с 9-го этажа пёхом без лифта туда и обратно.. А так соблюдаешь, в общем ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Я стараюсь быть аккуратной и внимательной к своим ощущениям, и чуть что полеживать. Но это все равно не то лежание, что надо. Бум верить, что все будет хорошо.
    Хочу уже скорее 36 недель, что бы было не страшно родить, если что.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Соблюдаешь ты, да.. только лазишь с 9-го этажа пёхом без лифта туда и обратно.. А так соблюдаешь, в общем ))))
    не. ну если ты найдешь мне персонального носильщика меня на руках, то я с удовольствием воспользуюсь его услугами!!! только я вот уже не выходила из дома 2 дня. и по мере надобности только это и делаю))))))))

Сторінка 343 з 579 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті