| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечерний привет Пузатому обществу!
Рада, что у нас наступил мир и благодать!
Я достигла той стадии Бигпузия, когда смотришь на себя в профиль и попа кажется маленькой-маленькой по сравнению с пузом))))
Ой кожа за месяц буквально обновляется на сосках после окончания ГВ, и говорят так же больно будет как и в первый раз.
Вот только два месяца назад закончили ГВ дочкино, т.е. у меня перерыв будет небольшой сравнительно, но от этого легче не будет. Разве что свежо предание о прикладываниях, и то... Болшие детки сами берут как надо без помощи мамы, а малявкиных прикладывать нужно.
О! История конечно еще та... Поправляйся поскорее.
А как делают лапараскопию в этом случае или полосную оперцию с местным наркозом? Просто при лапаре обязательно общий наркоз. А как же беременность в этом случае себя чувствует?
Я загремела с аппендицитом когда малой было 6 мес, и она была еще полностью на ГВ, так я там обрыдала всю 56 МСЧ, что у меня грудной ребзь, сцеживалась каждые три часа, муж приезжал за молоком даже ночью, потому что ребенок отказался есть смесь, и исключительно требовал маму. В общем мне казалось что это был ужас-ужас. Но при беременности это конечно еще круче!
Главное что все прошло гладко.
У нас трое новеньких, всем Добро пожаловать! Приятного общения и легкой беременности!![]()
Начинала петь диферамбы семейству Натали, и у нас вырубили свет, так что я не смогла тогда выразить свое восхищение всем Красотунам и Красотухам! Но фото успела увидеть на первом показе.
Молодцы, все такие хорошие
А Света это та которая балует маму бишбармаком и смешит сперматозоидами?
А Маша это средняя или младшая дочка?
Я в таком восторге от вашей семьи, что скоро наглейшим образом буду напрашиваться в гости![]()
Через 10 недель попа померкнет под гнетом его величества Пуза и станет микроскопической
Ток вот центр тяжести тоже смещается.
Я сегодня подскользнулась на грязюке и упала, но живот благо не пострадал, а вот коленку разбила и штаны порвала. Но даже не испугалась, т.е. пузожителя не волновала, приземлилась на руки и колено.
Дочка трогательно рассказывает всем как мама бубух, и что там было больно, и она жалела и целовала и больно перестало быть. Т.е малышкина моя впечатлена осталась больше всех.
Ничче се упала... Ужас.
Микроскопическая попа... у меня.. ну-ну... ))) Я тут пытаюсь второй день мазью намазать хвосто-копчик.. Вообще не берет! И тут я поняла! Мазь просто не может реально пробицца сквозь хвостовое сало))) Она теряется на пути к копчику! Чтобы помогло, мне надо как минимум сесть в миску с мазью... Но я еще не решилась )) Обезболиваю таблетками - через рот к моему копчику оказалось ближе подобраться )))![]()
... Мотаюсь по гос инстанциям с делами королевской важности. С раскладом дайте мне справочку, что мне нужна справочка. У меня уже просто трясучка от наших законов и бюрократии, хотя по долгу работы я когда-то была знакома с этой билибердой не по наслышке, и вроде бы должна более мение сносно реагировать. День был удачный, но не настолько, как бы мне хотелось, окончание все еще где-то там впереди, но добежать надо.
Мой полупостельный режим никто не соблюдает... ну не шмогла я. Полы стала реже мыть, и часть домашних дел взвалила на мужа.
Как читала тут на форуме у кого-то в подписи, что "так хочется быть женщиной слабой, но как назло, то избы горят, то кони скачут"! Что-то в этом есть)))
Мне делали под общим наркозом, но наркоз какой-то не как всегда и делали исключительно на время операции, т.е. меня в операционной и разбудили.
Боялась только, чтоб всякими медикаментами не навредили, но лечение назначали хирург совместно с Г, и Г успокаивали, что лекарства "щадящие" и что срок уже не опасный, все сформировалось и т.д.
Спасибо за пожелания и гостеприимство![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks