| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка. недельчатых с недельками!!!
у меня в начале было 200/200 а потом с 10 недель начали убирать по 100/200, потом 100/100, а потом 13 неделя 100, и сошла на нет. Когда была у генетика она похвалила назначения врача. который так рано меня снял с утрика, мол это вредно для организма, и чем раньше тем лучше, разумеется если нет противопоказаний в виде угрозы!! 12 недельное узи показано что все в норме, врач еще перестраховалась недельку, и сняли...
Доброе утро, недельчатых с недельками! Ох уж и погодка(((
Девочки, кто-то получал дородовые? Этим тоже Собес занимается?
может до 12й не стоит? у тебя только 9 недель
все таки врач видит твои анализы и принимает в контексте с ними это решение . И может утрик " виной" тому, чт о тебя ничего не беспокоит.
Раз не отменил, значит утрик пока нужен.. А задолбало или нет- дело десятое.Главное ребенок и его надо сохранить любой ценой,даже если задололбали ежевечер. процедуры
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+1 Утрожестан еще никому не мешал. Даже, если прогестерон зашкаливает, у утрожестана есть полезные свойства для организма. До 12 недель его принимать вполне стОит! Дальше идет, насколько я знаю рубеж 16 недель, потом 20. Я принимаю его по показаниям до сих по 100х3, и скорее всего буду принимать до 36 недели. Даже в инструкции написано, что принимать можно до 36 недель. Так что ничего страшного в его приеме нет.
Я уже успела с утра отличится... Захотелось яйца всмятку сварить и съесть их тут же, т.к. муж уехал рано утром встречать коллег из Москвы, поэтому что-то придумывать-стараться смысла не было никакого.
Копалась в холодильнике, достала 2 яйца, огурец свежий, масло и сардельку. Отнесла все в руках в кухню, положила, смотрю - 1 яйцо только.. Видимо, думаю просчиталась.. Пошла еще одно добрала, поставила варить. Тут мне звонит знакомый и сообщает, что так и так, его иск завернули и т.д. Я с возгласом "Вот, блин!" делаю жест однокрылого пингвина и бью свободной от телефона рукой себя по бедру и чувствую как что-то хрустнуло и раздавилось и даже немного потекло... В общем, это нашлось потерянное яйцо - оно у меня лежало в кармане халатаОказалось, это я так облегчила себе руки, дабы 2 раза не шляться к холодильнику... )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks