| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я всех врачей прошла еще при постановке на учет, кровь с вены уже сдала, флюру муж сделал
прийду 11го к Г на кресло, мазки надо взять и к терапевту, это почему-то обязательно всех перед декретной посылают.
а 12го уже на прием с этим всем добром к заведующей, которая и выписывает справку(или что там надо))) для собеза.
все, я убежала в бассейн![]()
мне понравилась фраза...без запахов))) а я собираюсь на экскурсию на след неделе....Ты уже определилась с врачем?
Фишка не всех посылают по врачам и на кресло для анализов!!! меня никуда не посылали..только кровь взяли а на счет мазков,я спосила..мне ответили Тебя что то беспокоит?? я говорю нет, они мне ну так и че там лазить
правильно,врачей и я проходила когда становилась на учёт,а это уже второй раз,только их стало меньше на 2 врача+кровь из вены,мазки сказали не нужно,позже возьмут и обязательно ТЕРАПЕВТ,хорошо что сейчас снова появился при ЖК,а то пока отсидишь в очереди с бабулечками и дедулечками в поликлинике и никто ж тебя не пропустит)))
Плывите плывите золотые рыбки)))
Я не писала в теме, но принимаю дюфастон и сейчас ударными дозами по 4 таблетки (но у меня отдельная песня - большая киста, низкий прогестерон). И так поняла - буду ещё некоторое время принимать - его резко бросать нельзя.
вчера было обсуждение мазков на всякие бяки - так мне делали забор крови из вены на токсоплазмоз, краснуху и какую-то ещё бяку.
Всем доброе утро!
Неделю не работал компьютер, только появилось немного времени почитать вас.
Вторничных с недельками!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
да) уже 2 раза встречалась с Кульбач - очень приятная и веселая женщина! а главное, умеющая располагать к себе![]()
вчера была на осмотре, так что мне недолго осталось ходить в ваших рядах)))
а насчет запахов - была вчера на нескольких этажах - не пахнет ни едой, ни хлоркой, ни медикаментами))))
!!! но пенделя мне еще не выписывать!!! повторяю после 5го апреля
тоже читала отзывы о муравьях - это отталкивало. вроде вчера не заметила)) хотя особо не приглядывалась)))))
Востаннє редагував Lady_Excl: 29.03.2011 о 10:03
привет всем!
как вы тут поживаете?
на меня хандра напала - в связи с погодой и переводом часов - всё вместе, наверное
в тюленя превращаюсь всё больше и больше.... уже мечтаю - как рожу и кааааак побегууу!!!
Антошку сегодня пропускаю, тюленя во мне уже больше, чем сознательности
Лера (Хомка), ты уже в декретном отпуске, дома?
ms_Sea, вы с папой малыша тоже под елочкой трудились над карапузом?)) у нас примерно один срок просто)
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!
ТАНЮША84, Таня1985, Фантик, Мыша, Юлия-мамочка, little lamb, apple, salli, jaga-jaga - с недельками!!!
( думала, что меня поглючило- за окном снег лежит ...29 марта
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Недельчатых - с недельками! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks